게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.17 16:36

그 많은 드러운 채널 냅두고 고작 그런걸로 신고 쌓여서 채널이 썰린다니 놀랍따....... 여성 스트리머 보고싶었는데 추천해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.04.17 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/12 12:54:21)
  • tory_3 2019.04.17 16:51
    유튜브 빻은거야 뻔하짘ㅋㅋㅋㅋ그분들은 참 안 잘리던뎈ㅋㅋㅋ
    풍xx 쳐웃은 사건 이후로 현타와서 아무것도 안 봤는데 추천 고마워! 이분들은 쓸데없이 흐린눈 하고 안 봐도 되겠다.
  • tory_4 2019.04.17 17:01
    매운갈비 잘하는 스트리머라요리방인줄ㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 초라한 남근다발들. 음습하고 감정적이고 예민한 종자들.
  • tory_5 2019.04.17 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 06:53:44)
  • tory_6 2019.04.17 17:34
    갓건배 게임에서 뜬금없이 섹드립치고 지랄하는 자댕이들 그자리에서 바로 개잘패서 호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.17 17:36
    찐톨이 끌고온 영상 제목부터 개웃기네 갓건배의 양심은 한고남추만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.17 18:00
    딤토에서 추천받고 자빱님 구독했는뎈ㅋㅋㅋ이분 청자들이랑 티키타카가 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.17 18:04
    헉 여bj방송 보고 싶은데 fps는 영 안맞아서ㅠㅠㅠ 누가봄님 너무 좋다 추천 고마워
  • tory_9 2019.04.17 18:44
    와 빠르게 즐찾했다 고마워 심심할때마다 하나씩 봐야지ㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.17 19:00

매운갈비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워 슼했다

• tory_11 2019.04.17 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:29:50)
  • tory_12 2019.04.17 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:23:25)
  • tory_13 2019.04.17 20:14
    매운갈비 잘하는 집들이구나!! 이런거 좋다 갓건배라는 사람은 알았는데 fps만 하는 줄 알고 그런 게임들 안해서 안봤는데 스타듀밸리 이따 퇴근하고 봐야겠어ㅋㅋㅋ 추천 고마워 찐톨~❤
  • tory_14 2019.04.17 20:16

1번 스트리머 옵치 영상 보고 있었는데 실시간으로 계정 썰림 ㅠㅠㅋㅋ 웃프다 

• W 2019.04.17 20:22

나도 지금 놀라버림... =_= 하여튼 한남들 돈 안드는 짓은 세상에서 제일 잘 해요...

www.갓건배.com <-여기가 영상 정리해놓은 유툽채널을 대신하고 있는 홈페이지야. 여기서 영상 골라 볼 수 있어

• W 2019.04.17 21:11

갓끈배님 공개방 주소 새로 생김! ~실시간 방송중~

https://www.youtube.com/channel/UCxhXzOqvxATCxiUkRURr6zg/live

팬카페 가입하고 등업하면( 여성인증 거쳐야 등업됨 )

계정 썰리고 새 계정에서 생방할때 편하게 방송링크 받을 수 있어서 조와 ㅎㅎ

• tory_16 2019.04.17 20:42

다 구독할거야...!!!

• tory_17 2019.04.17 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 닥치고 추천이야 베스트가자

그 와중에 한남들 수 분명히 울나라 인구의 약 절반아니냐
    그 수가 믿기지 않을 수준으로 가성비 헛짓거리력은 세계제일인듯 캬 대단하다 대단해
  • tory_18 2019.04.17 21:05
    https://vimeo.com/301297456

토리들아 이거 꼭 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.17 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나도 못 봤던거다 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리의 셀렉에 치얼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.04.17 21:24
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타국인들도 끆극대며 웃넼ㅋㅋㅋㅋ 헤이해이하면서 접근할때마다 터진다ㅋㅋ
  • tory_20 2019.04.17 21:50

개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.04.17 22:15
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이헤이 하는데 갓건배 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.17 22:17
    ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
  • tory_5 2019.04.17 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 06:53:37)
  • tory_23 2019.04.17 23:20
    진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람이 스트리머 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.17 23:40

아 웃겨 디질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.04.18 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 14:34:42)
  • tory_6 2019.04.19 13:40
    이거 보고 너무 웃겨서 갈비가 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓건배 진짜 천재아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.17 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:47)
  • tory_25 2019.04.17 23:51
    자빱 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 다른방송은 스트리머 우쮸쮸 역시 울 성릠...! 같은 느낌이라면 자빱방송은 빱콘(자빱시청자들)들이랑 자빱이랑 서로 꼽주는게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 서로 꼽주다가 머 오버워치에서 우연히 만난 빱콘이 욕먹으면 자빱이 나서서 우리 빱콘 기죽지말라고 존나 정치한새끼 개머라해줌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.04.18 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빱콘인데 관계성 너무 사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_28 2019.04.18 02:07
    자빱 스타듀밸리 개웃김 라이너스랑 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.04.18 08:11
    오늘 퇴근하고 봐야지!
  • tory_30 2019.04.19 10:59
    갓건배님 재밌고 깔끔한 채팅창이 얼마나 중요한지 알 수 있었어..
  • tory_31 2019.04.19 22:02
    근데 갓건배 진짜 메갈이기만 해서 후원 많이 받는게 아니라 게임을 재밌게 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 귀찮아서 카페 등업을 못하고 있음 ㅜㅜ 다른분들이랑 합방할때 넘조아 나도 아는분들은 저분들이 다네 ㅜㅜ
  • tory_32 2019.05.03 14:13
    ㅋㅋㅋㅋ오 정보공유고마워