게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.24 22:34
    헐 카트리그 글 너무 좋아!!!!!!! 직관도 갔다니 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나는 지방이라 집에서 본방사수했는데 진짜 개인전때 소리지르면서 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋더라 문호준 그렇게 우승할지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀전을 져버려서 좀 아쉽긴 하지만...... 문호준 말고도 다른 선수들도 진짜 짱짱해서 다음 리그도 기대중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.24 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:39)
  • tory_3 2019.03.24 22:49

와 진짜 재미있다. 글이랑 짤로만 보는데도 엄청 쫄려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.24 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:38)
  • tory_4 2019.03.24 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 20:52:22)
  • W 2019.03.24 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:37)
  • tory_5 2019.03.25 00:26

와 내가 아는 그 게임이 맞능가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카트리그 모르는데도 짤 보면서 내가 다 두근두근했어

근데 별개로 퍼플라이더 저 분은 마지막에 누가 부딫혀서 망한거라 멘탈 터졌을듯....ㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.03.25 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:36)
  • tory_6 2019.03.25 00:26
    나는 생방은 못보고 매번 재방보는데 이번엔 못봤네 ㅠ 나중에 영상봐야겠다 ㅎㅎ 정성글 좋아! 게임 리그들 더욱 활성화되면 좋겠엉
  • W 2019.03.25 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:36)
  • tory_7 2019.03.25 01:02

왕 너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트리그글 자주 쪄줘 >_<!! 글만으로도 너무 흥미진진하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성글은 추천 ㅇㅅㅇ!!!

• W 2019.03.25 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:35)
  • tory_8 2019.03.25 07:40
    우와 진짜 재밌다ㅠㅠ카트 리그라니 다들 얼마나 고인물들인거야ㅋㅋ 하고 있었는데 글 내려오는 동안 같이 긴장하면서 읽음ㅜㅠㅋㅋㅋ 선수는 선수구나... 글 쪄줘서 고마워~!! 너무 재밌다!
  • W 2019.03.25 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:34)
  • tory_9 2019.03.25 09:45
    와 이리설명까지 해주는거 처음봐 글읽는데도 긴장되가 재밋다 원톨 고마워!
  • W 2019.03.25 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:34)
  • tory_10 2019.03.25 16:41
    카트 리그 본 적 없는데 원톨이가 쓴 거 보니까 되게 쫄리고 재밌는 것 같아! 드리프트때문에 더 결과를 알 수 없는 쫄리는 맛이 있네 ㅋㅋㅋ 타게임 리그만 봐서 카트 리그가 이렇게 오랜 역사를 가지고 있는 지도 미처 몰랐는데 짤까지 같이 올려서 이해가 쏙쏙 가게 글 써줘서 고마워 ㅋㅋㅋ 글만 봐도 카트 리그에 대한 원톨이 애정이 뿜뿜 느껴진다 ><
  • W 2019.03.26 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:31)
  • tory_11 2019.03.25 22:03
    와....대박찐톨아흥미진진하게잘봤어 고마워
  • W 2019.03.26 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:53:27)