게임
마인크래프트 대충 들어만 봤지
솔직히 뭔지 하나도 몰랐거든...

이번에 풍ㅇㅝㄹ량 방송보는데
대규모로 마인크래프트 합방한다고
양띵?타이쿤? 잘 모르겠지만 프로젝트인 것 같던데
너무 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

뉴비 옥ㄴㅑㅇ이랑 같이 해서 그런가 설명도
간간히 나와서 좋고
제일 웃겼던게 야생에다 집만들어서 표지판 만드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 자꾸 옥ㄴㅑㅇ이 유기시키는데 실패하는거 ㅋㅋㅋㅋ

사실 게임 유튭은 풍ㅇㅠㅓㄹ량말고 안보는데
ㄹㅣㄹ카? 이분 목소리도 너무 좋더라.

경찰 언제되지? 서버 종료할 때쯤 되는거 아닌가하는
우려와 달리 금방하고 재판 여는거 보고 넘 웃겼음ㅋㅋ
좌충우돌 심즈 라이프느낌..

모든 마인크래프트가 이런 느낌인진 모르겠지만,
보면서 나도 해보고 싶더라
  • tory_1 2024.02.18 16:40

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영상 재밌게 보고 있어 상황극 천재들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.02.18 16:49
    아 나도 원래 ㅍㅇㄹ 보는데 ㅍㅇㄹ 것도 재밌어?그 합방 ㅊㅊㅁ걸로 먼저 접해서 ㅊㅊㅁ 것만 보는 중인데 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ양아치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅇㄹ 것도 봐야겠다 히히
  • tory_3 2024.02.18 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 다 보는 스트리머들인데 재밋더라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.02.19 01:25

나도 요 며칠 볼거 엄청 많아져서 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅍㅇㄹ꺼보다가 다른 사람 시점이랑 채팅도 보고싶어서 돌아가면서 보다가 ㄴㄷㄹ도 구독해버림..ㅋㅋ

운좋게 이 서버 들어와서 직업도 없이 묵묵히 집만 짓는사람.. 건축과 출신이라 막중한 책임감으로 개천천히 고민하면서 집짓는거 완전 내취향 유튭재질 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.02.19 12:40

오 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄴㄷㄹ 방송 본 거 마크때얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄷㄹ 혼자 마크한 것도 추천해!

• W 2024.02.19 18:06
    헛 ㅋㅋㅋ 나도 지금 그 분꺼 유튭 찾아보는중.. 재밌다..
  • tory_5 2024.02.19 10:44

마인크래프트 왜 하나 했는데 저 방송 보니까 나도 하고 싶더라곸ㅋㅋㅋ다들 상황극에 진심이라 너무 웃기고