게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.21 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 13:46:24)
  • tory_2 2020.08.21 23:10

또래 딸 가진 입장이여야 저 표정이 나온다니ㅠㅠ 뭔가 슬프넹..

• tory_3 2020.08.21 23:18

심지어 콧코로는 외형은 로리인데 캐릭터성은 엄마(마망)니까.. 알면알수록 일반인은 극혐할듯..

로리캐릭터한테까지 나랑 연애해주는 엄마를 원하다니 일본캐릭터메이킹감성진짜 ㅡㅡ .. 

• tory_4 2020.08.21 23:35
    한남이지만 그래도 딸 있는 아빠라 그런가 저런 면에선 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ존나 실제 표정이랑 만화 표정 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.21 23:37
    ㅜㅠ아존나싫다..
  • tory_6 2020.08.21 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표정 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.08.21 23:57

만화랑 표정 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.08.22 00:07

아 나도 저런말 들으면 이말년이랑 같은 표정지을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.08.22 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년표정=내 표정

• tory_10 2020.08.22 00:37
    표정 진짜 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.22 00:44
    우욱..
  • tory_12 2020.08.22 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/21 16:13:59)
  • tory_13 2020.08.22 01:13

11살 미친ㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.08.22 01:15
    표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.22 01:27
    표정 실제 만화랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 잘그린다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.22 02:04
    뇌절 온 표정 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.22 03:20

수염이 진짜 시옷자 같다

• tory_18 2020.08.22 09:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 10:42:47)
  • tory_19 2020.08.22 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래 만화는 또 그 스마게네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ