게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.13 23:13

자빱TV 최고야 작년부터 응원하고 있었는데 우정리 흥해서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.05.14 19:03
    마자 흥해서 넘 깁오..
  • tory_2 2020.05.13 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 06:17:18)
    존잼인거 알쥐아ㄹ쥐~~나도 반가워부려
  • tory_3 2020.05.13 23:56

빱이면 좋겠다 하면서 들어왔는데 빱이 글이라서 너무 행복하다~~~!! 

우정리 컨텐츠 꼼꼼하고 재미있게 잘 짰고 정말정말 재미있으니까 봐줬으면 좋겠다! 

맞아 진짜 우정리 컨텐츠가 너무 좋았던거 같아
  • tory_4 2020.05.14 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:33:42)
  • W 2020.05.14 19:04
    한번 봐..봐..!너톨의 방송 쵝임서줄게
  • tory_5 2020.05.14 15:23
    저번에 딤토에서 추천받고 마크방송 실시간 봤었음
    할로윈 쯤이었던가...? 무서운 얘기도 했던 거 같은데 그 후에 도네 이상한 오류 떠서 현실공포였던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유튜브에 올라와있는진 모르겠다
  • W 2020.05.14 19:04
    앗 무서운거 못 보면 혹쉬..우정리 봐볼래..히히..?