도토리숲
공개된지 좀 됐는데 역카테에 아직 안 올라와서
다들 봤나 궁금하네
타틀러에서 장식한 커버가 케이트 미들턴의 새로운 초상화인데 반응이 안 좋아
(공식 초상화 아니야)

https://img.dmitory.com/img/202405/2dR/Qqg/2dRQqgCMxKSkGmqGaOIymi.jpg
잠비아계 영국인 Hannah Uzor가 초상화를 맡았어
https://img.dmitory.com/img/202405/4lz/Qpz/4lzQpzo1cAYKUcEYkmQ4yM.jpg
반응이 이해가기도....
https://img.dmitory.com/img/202405/akO/WQ5/akOWQ5brigs8QOqq2s2Ay.jpg
작가는 케이트의 이때를 참고삼아 그렸다네
인터뷰도 했는데
타틀러에서 이 작가에게 3주 밖에 시간을 주지 않았대
응.... 근데 작가가 밝히기로 원래 본인은 2~3일 정도면 완성한다고
그리고 케이트를 만 번이 넘도록 고찰해서 그렸대

타틀러에서는 이전에도 왕실 멤버의 초상화로 커버를 장식한 적이 있는데
2022년에는 엘리자베스 2세
https://img.dmitory.com/img/202405/6gy/Kxd/6gyKxdfhKMAcYWCAcq0SSK.jpg
2023년에는 찰스 3세
https://img.dmitory.com/img/202405/cad/cjh/cadcjhwZmEqGumQOIKeme.jpg
(아 엘리자베스 2세랑 찰스 3세는 다른 작가들이야)

이번엔 무슨 일이야....
  • tory_1 2024.05.24 23:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.24 23:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.24 23:39
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.24 23:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.24 23:56
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.25 00:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.25 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 00:22:03)
  • tory_7 2024.05.25 00:03
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.25 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:29:26)
  • tory_9 2024.05.25 00:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.25 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.25 00:34
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.25 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.25 00:56
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.25 01:11
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.25 01:27
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.25 01:15
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.25 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.25 01:18
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.25 01:46
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.25 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.25 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 19:22:03)
  • tory_21 2024.05.25 02:08
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.25 06:38
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.25 07:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 00:20:36)
  • tory_23 2024.05.25 09:36
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.25 09:57
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.05.25 10:13
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.05.25 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.05.25 12:24
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.05.26 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2024.05.25 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2024.05.25 14:53
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.05.26 00:28
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2024.05.26 14:43
    로그인 해주세요.