도토리숲
남자들은 어릴 때부터 차+운전이 주된 관심사라

20세만 돼도 아는 형차 빌려서 알음알음 운전연습해서
운전면허 따고 다 쓰러져가는 중고차라도 사서 몰고 다니는 경우가 많은데

여자들은 상대적으로 운전이 본인 관심사가 되는 경우가 남자들에 비해 적은 것 같아

그래서 남자들이 차가 있으면 여자 만나기 쉽다 어쩌고 하고 여자들은 운전 못한다는 개소리를 하잖아

나 이름만 들으면 아는 회사에 다니는데 우리 팀 여직원 중에 차 모는 사람 나 밖에 없더라 ㅜㅜ...다들 무섭대

업무 특성상 외부 업체(남초)랑 협업하는 경우가 많은데 내가 차 몰고 가니까 지금까지 그쪽 팀원 중 차 몰고 나온 여자 직원은 내가 처음이라고 하더라고 듣고 얼마나 어이가 없던지...나보고 엔진오일은 갈았냐고 하더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 20대 초반부터 운전에 관심 있던 건 아닌데 그냥 어쩌다보니 배우게 됐는데 남자/남직원들이 운전으로 부심부릴 때마다 너무 같잖고 빡쳐

차가 없더라도 운전을 할 줄 안다는 것만으로도 삶의 반경이 얼마나 넓어지는지, 남한테 아쉬운 소리하지 않고 내가 원할 때 원하는 곳으로 가는 게 얼마나 편한 일인데 더많은 여자들이 운전을 했으면 좋겠어

이게 뭐 별 거라고 한남들이 부심부릴 때마다 진짜 싫어 ㅜㅜ
  • tory_1 2022.04.24 21:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.04.24 21:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.04.24 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:38:56)
  • tory_4 2022.04.24 21:59
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.04.24 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2022.04.24 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 14:15:36)
  • tory_30 2022.04.25 03:14
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2022.04.26 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.04.24 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.04.24 22:06
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2022.04.24 22:06
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2022.04.24 22:08
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2022.04.24 22:20
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2022.04.25 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2022.04.24 22:22
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2022.04.24 22:28
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2022.04.24 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2022.04.24 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2022.04.24 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2022.04.24 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.04.25 03:17
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2022.04.24 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2022.04.24 22:49
    로그인 해주세요.
  • W 2022.04.25 00:20
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2022.04.24 22:57
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2022.04.24 23:05
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2022.04.25 01:16
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2022.04.24 23:06
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2022.04.24 23:11
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2022.04.25 00:01
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.04.25 01:13
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2022.04.25 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.04.25 02:19
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2022.04.25 02:59
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2022.04.25 03:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.04.25 05:01
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2022.04.25 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 11:25:20)
  • tory_32 2022.04.25 09:11
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2022.04.25 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 06:18:18)
  • tory_34 2022.04.25 09:18
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2022.04.25 09:33
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2022.04.25 09:50
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2022.04.25 10:19
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2022.04.25 10:40
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2022.04.25 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2022.04.25 11:15
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2022.04.25 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2022.04.26 11:39
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2022.04.29 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:02:14)
  • tory_46 2022.04.29 21:10
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2022.05.13 07:19
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2022.05.25 14:22
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2022.08.03 12:01
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2022.08.20 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_51 2023.04.10 23:54
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2024.07.25 02:29
    로그인 해주세요.