전자기기
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.14 11:19
    사진 엑박이얌 ㅜ

난 올데이그램 2017년도꺼 쓰는데 스피커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헛웃음 나올 정도지만 그냥저냥 적응해서 살고 있어....

흰색 때타는 거 걱정돼서 난 보호필름 붙여놨는데 내친구는 그냥 살다가 가끔 지우개로 지운다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.14 11:47
    나두 2017년형.. 스피커 진짜 ㄱ ㅐ구리다.. ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.01.14 12:34
    그램 보일 때마다 살까말까 망설여지지만 진짜 키감이랑 재질, 사운드땜에 포기다 ㅠㅠ 특히 키감은 용서할 수가 없는..약간 장난감 같다고 해야 하나. 그램이 딴 건 다 매력적인데. 확실히 맥북을 쓰는 이유가 있긴 해. 안팎으로 창렬이라 그렇지
  • tory_4 2018.01.14 12:46
    키감 사운드... 나톨이 노트북을 사는 이유가 타이핑과 영상감상이라... 그램 신제품 나온때마다 리뷰찾아보는데 단점이 개선이 안되나봐 꾸준히 단점인부분이 다음세대에서도 단점이네ㅠ
  • tory_5 2018.01.14 12:58
    사운드 리얼 스레기임.. 난 17년 모델인데 깜놀했어 무슨 웅웅거리고 잘 안들려 심지어 ㅋㅋㅋㅋ 맥북 쓰다 서브로 그램 산건데 정ㅁㄹ 귀를 의심... 사운드 어케 이러지...
  • tory_6 2018.01.14 14:10
    내동생 17년형 사서ㅋㅋㅋㅋㅋ 산 당일에 그램으로 동영상재생했는데 음질 너무 웅웅거리고 잘안들려서 헐??? AS센터가야되나 이거 산데로 가야하나???했었어ㅋㅋㅋㅋ 영화관모드인가... 다른 재생모드라도 있나 했는데 그것도 아니였어서ㅋㅋㅋ 내동생은 꾸준히 내 블루투스스피커or헤드폰 빌려간다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.14 14:53
    헐...나 고민중이었는데ㅠㅠ
    티비없고 컴퓨터로 모든걸 다하는데 이어폰없이 영상많이보면 비추야?
  • tory_8 2018.01.14 15:08
    아 일년 기다렸다 살걸 그랬나ㅠㅜ 17년형 바디 너무 약해서 잘안들고나감 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.14 15:23
    나톨도 17년형인데 진짜 바디 약한게 느껴지긴해...... 그래두 잘들고다닌당.......어짜피 비싼 소모품이니까 너톨나톨 열심히 돈벌어서 나중에 더 좋은거 사쟈........ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.14 15:21
    17년 형 그램쓰는데 사운드 처음듣고 고장난줄알았어.......진짜 음질 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.14 19:39
    맥불 사고 싶은 토린데....이글 보니 맘이 더 기울어지네....ㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.14 20:13
    노트북 고민중인데 강같은 후기다! 고마워
  • tory_12 2018.01.14 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/23 01:18:27)
  • tory_13 2018.01.14 23:39
    난 키감 하도 쓰레기라고 해서 기대 안했는데 ....ㅋㅋㅋㅋ 그냥저냥 누르는 재미 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.25 18:51
    지금 고민중인데..ㅠㅠ색감은 어때?올해 모델은 sRGB96이라고 광고하던데 괜찮아? 그리고 그램은 화면흐림 현상도 있다해서 덜컥 사버리기 걱정된다ㅠㅠ
  • tory_15 2018.02.01 22:21
    나도 지금 고민중인데 후기 많이도움된다 고마어
  • tory_16 2018.03.18 10:16
    고민되네. 후기 너무 고마워 구입하는데 많은 도움이 될것 같아