게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.10 19:32

gjf,,,,,,,ㄴㄴ난ㄴ나나ㅏ나나난나!!!!!!!!!!!1영웅서기 환장하는 토리 여기써요~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여!!!!!!기!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!간다^^ 토리 추천 믿고 간다

• tory_2 2019.02.10 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:44:28)
  • W 2019.02.10 22:25
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 운 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 나는 4성으로 견디는 중...
  • tory_3 2019.02.10 19:46

나도 이거 재밌게 하고있어

다 좋고 재밌는데 딱 하나 마음에 안드는 점은 일본겜답게 여성관 정말 별로...

주인공이 여자가 하기엔 위험해~이런 소리 할때마다 한대 치고싶고 메인스토리부터가 사이좋은 오빠와 여동생(친남매아님) 중 여동생이 납치당해서 구하러 가는 거라서 흐린눈으로 시작했음

서브퀘에서도 찝찝한 부분 잊을만 하면 나오고

캐릭중에서 간호사 성적대상화 한 캐릭 있으니 이런거 지뢰면 비추해

• tory_3 2019.02.10 19:47

+아참 캐릭터 중에 일뽕 사무라이컨셉 애들 은근 많으니까 이런 거 지뢰인 톨들도 비추

동방의 어쩌구 거리는 애가 메인스토리에 합류함

• tory_1 2019.02.10 19:51
    @3

╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮

╰┳┳╯    ╰┳┳╯

  n         n

 0          O

     ╰┈┈╯

  o ╭━━━━━╮  o

      ┈┈┈┈ 

O        0

• tory_3 2019.02.10 19:53
    @1

그래도 남성향 겜 치고는 점잖은(?)편이니까 많이 민감한 게 아니라면 한번 시도해볼만 해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.02.10 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 19:51:07)
  • tory_4 2019.02.10 19:55

노트4인데 지원이 안된대...말이되냥? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.02.10 22:57

나도 노트4인데 ㅋㅋㅋ안되서 쿠앱으로 깜~ 쿠앱에서 글로벌버젼으로 깔묜 된당!

• tory_5 2019.02.10 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 11:23:11)
  • tory_3 2019.02.10 20:03

ㅇㅇ딱 이거

턴제 rpg란 거에 더해져서 정말 옛 느낌이 물씬 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ의도한건지 아닌건지 모르겠지만 아니라는 쪽에 한표

• tory_2 2019.02.10 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:44:26)
  • tory_6 2019.02.10 21:52
    섬궤 좋아하는 톨들은 추천함... 섬궤3 하고 으으 린~~~ 하고 있을때 주인공 성우 린이랑 똑같은거 알고 시작했는데 겜 방식도 섬궤랑 비슷하고 여캐 취급도 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.10 21:53
    정말 딱 옛날 rpg같다는게 ㄹㅇㅋㅋㅋ 그래도 할만해 재밌어
  • tory_8 2019.02.10 22:06
    이거 요즘겜치고 여캐 가슴 덜렁거리질 않아서 할만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에픽세븐도 이런 류의 4등신? 캐릭터 나오는데 도트로 가슴 출렁거리는 거 구현해서 똥밟은 기분이었거든
    근데 초반부 스토리 노잼이어서 접을까하다가 쭉해봤는데 뒤로 가면서 재밌어졌음
    과금유도도 크지 않고 나름 할만해 추천함.
  • W 2019.02.10 22:29
    ㅋㅋㅋㅋ 맞아 이거 일본겜이라 빻은 부분 있긴 한데 이정도면 뭐... 일본겜치고 평타이지 않나 생각해 ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ (데인 게 너무 많은...)
  • tory_10 2019.02.10 23:00

옛날겜 좋아해서 난 재밌게 했음.ㅋㅋㅋ

지금은 스토리 다 깨궁..업뎃기다리는중...후후후...

• tory_11 2019.02.15 15:30

옛날 영웅전설1~5 잼나게 해서 지금하는 중인데 진짜 잼나. 스토리에 집중하며 할 수 있는 RPG게임임.

• tory_12 2019.03.21 19:55
    이거 완전 솔플 가능해서 너무 좋아