게임
심즈2,심즈3 다 가지고있던 톨이야
심즈3 못 버려서ㅠㅠ 계속 안하고있다가 데스크탑과 바이바이 해버리는 바람에 오랜만에 게임 하고싶어서 심즈4에 꽂혔어.알아보니까 심즈4가 3보다 덜 무겁다고 하더라고ㅋㅋ
그리고 바로 놋북에 설치했어ㅋㅋㅋ
아무리 월루라고해도 못 하는 날이 더 많아서 아쉽당ㅜㅜ 그래도 꾸준히 하려고 노력중임ㅠㅠ
세일해서 심ㅈ4오리지널+고양이와강아지 이거를 한번에 구입했던거거든ㅋㅋㅋ
6월말에 사계절이야기 나오는거는 당연히 기다리는중이고 그전에 하나 더 추가해서 해보고싶어서~
톨들은 어떤 확장팩이 더 재밌엉?ㅋㅋ
추천부탁해♡♡♡
  • tory_1 2018.05.30 22:00
    나는 필수적으로 느낀게 화려한 외출인가 도시생활인가 여튼 나가서 노는 팩이었어
    심투 삼즈 사즈 다 해서 확장팩 이름 헷갈린다ㅋㅋㅋ
    그리고 확장팩은 아니지만 집사 나오는거!
  • tory_2 2018.05.30 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/20 18:02:02)
  • tory_3 2018.05.30 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 11:07:24)
  • tory_4 2018.05.30 22:35

도시생활 추천!

축제하는 것도 간간히 재미있고 좋았어

그외에 뱀파이어 게임팩?이 할 수있는거 은근 많고, 육아일기도 좋아!

• tory_5 2018.05.30 22:40

난 겟투워크 젤 재밌었옹 ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.05.30 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:42:59)
  • tory_7 2018.06.18 15:47

아파트생활하는게 좋았어!!!

• tory_8 2018.06.29 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:23:46)