게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.26 20:39

이거 무슨 장르 게임이야?? 액션만 아니면 해보고싶다 

• W 2021.04.26 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:40:27)
  • tory_1 2021.04.26 20:46
    @W

재밌겠당 

• tory_2 2021.04.26 20:40
    와 애니 퀄 미쳤는데??
  • tory_3 2021.04.26 20:41
    이거 무슨게임이야???
  • tory_4 2021.04.26 20:42

모바게네??? 와 재밋겠다 글 쪄줘서 고마워! 

• tory_3 2021.04.26 20:46
    이거 유무료 있는데 무료는 체험판이야 ㅇ0ㅇ)? 토리가 한 거는 유료판이니?
  • W 2021.04.26 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:40:27)
  • tory_6 2021.04.26 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:07:18)
  • tory_3 2021.04.26 21:04
    @6 와 그렇구나ㅠㅠ 헐 지금 무료판 조금 해보는데도 너무 재밌어 !!!!!! 글써줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 6톨도 알려줘서 넘 고맙다!
  • tory_7 2021.04.26 21:08
    이거 진짜 대박이야 나 이거 챕터 끝날때마다 울었음ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
  • tory_8 2021.04.26 21:10
    난 모바일 노벨겜중에 이거 제일 좋아함!!!
    차기작인 '히어로아닙니다' 이것도 개재밌으니까 다들 해조
  • tory_9 2021.04.26 21:32
    헐???? 재밌겠다...!!!
  • tory_10 2021.04.26 21:44

나 리뷰안쓰는데 이거는 끝나고 울면서 리뷰적음 구구절절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 재밌었음.. 엔딩한번보고 여운에 다른엔딩을 못봄 ㅠㅠㅠ 내가 본게 해피엔딩같아서 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_11 2021.04.26 21:48
    심플하면서 연출도 좋고 캐디도 좋았어ㅜㅋㅋㅋ 차기작도 재밌게 하는중!
  • tory_12 2021.04.26 22:09
    와 이런게있다니ㅋㅋㅋ 나도해봐야지
  • tory_13 2021.04.26 23:29

뭔가 재미있어 보인다. 평도 좋은 거 같고. 나도 해봐야겠어.

• tory_14 2021.04.26 23:33
    소장님 내가 좋아해 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.04.26 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 22:52:17)
  • tory_16 2021.04.27 05:05
    소장니무ㅠㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜ 맨첨에 굿엔딩? 이런걸 봐서 나머지 엔딩 못보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해야해...
  • tory_17 2021.04.27 09:30
    다운로드수 엄청나네 해봐야징 고마워!
  • tory_18 2021.04.27 13:24

이거 진짜 소장님 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 원래 모습 다 보고싶을정도 ㅠㅠㅠ 그림자가 뒤덥기전 모습보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 좋아서 새벽에 하는뎈ㅋㅋ 새벽감성으로 울었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.05.13 19:51
    고마워!! 이름 기억안나서 추천 카테로 찾아왔다 ㅋㅋㅋ 즐겜할게~!