게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.19 12:01

정성글은 추천! 나 이거 출시일에 깔았다가 노트가 너무 작고 범위가 좁아서 치기 힘들어서 그만뒀는데 개선한다는 말은 봤거든

노트 범위도 그렇고 무료재화가 기간한정인거 생각보다 엄청 빨리 개선됐네!

여성향겜은 시장크기를 위해 무조건적으로 다 잘됐으면 하는 바램도 있구...ㅠ 아르고나비스는 본체가 리겜이니까 채보랑 노래가 좋으면 반 이상은 먹고간다고 생각하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 

스토리는 전혀 몰랐는데 톨 설명보니까 생각보다 딥하고 재밌어보인다..!! 다시 깔아야겠어ㅋㅋ 장르 떡상하길 바라...

• W 2021.03.19 12:14

ㅠ_ㅠ 노트크기 이제 200퍼까지 키울수 있다..눈침침해도 할 수 있다.....다시 깔아서 재밌게 했음 좋겠다! 고마워ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚♡

• tory_3 2021.03.19 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/05 17:37:04)
  • W 2021.03.19 12:58

감사...압도적 감사 ㅠㅠㅠㅠ 리세 없이 바로 4성 뿅뿅 나오길 바랄게! 

• W 2021.03.19 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/19 13:48:25)
  • tory_4 2021.03.19 12:54
    헐 악세사리 자잘하게 커스텀 가능한거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍먹해봐야지 영업글 고마어
  • W 2021.03.19 13:00

이벤 계속 누적되서 의상이랑 악세들 많이 쌓이면 더 재밌을거같아! (♡˙︶˙♡) 

• tory_5 2021.03.19 13:10
    나 깔아는놨다가 어쩌다보니 계속 미루고있었는데 주말에 리세 해봐야겠다!!ㅠㅠ 나카지마요시키 보이스 좋아해서 일단은ㅋㅋㅋ후우라이 잡을듯
  • W 2021.03.19 13:40
    후우라이 스토리 진짜....스릴넘친다....스토리 꼭 봐줘😭😭😭
  • tory_6 2021.03.19 13:24

노래 좋아서 깔았다가 그냥 지웠었는데ㅠㅠ 다시 해봐야겠당 고마워!! 설정도 엄청 세세한거 같애서 좋당ㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.03.19 13:41
    흑흑 부족한점이 많이 고쳐졌지만 아직 좀 불편한데가 쪼끔씩 있긴해ㅋㅋㅋ밴드별로 각 멤버별 테마곡도 있고 그 곡에붙은 스토리도 있어서 캐릭터 설정파고 스토리 보려면 진짜 만족할수있을거야b
  • tory_7 2021.03.19 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/25 16:56:10)
  • W 2021.03.19 13:52

친절한 톨들이 이렇게 많다💕톨한테도 아르고나비스가 재밌었으면 좋겠다!

• tory_8 2021.03.19 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:17:33)
  • W 2021.03.19 14:11
    옳소옳소 일단 똥인지 된장인지 찍먹이라도 해봐달라😭
    자이로 노래 나도 좋아해🔥🔥🔥🔥
  • tory_9 2021.03.20 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 17:47:37)
  • tory_10 2021.03.20 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:40:31)
  • tory_11 2021.03.20 23:43

정성글은 추천이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한문장한문장 내 마음같다...오래오래 같이 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2023.04.14 05:35