게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.24 06:48
    하는 사람 별로 없을리가! 오리시리즈 엄청 유명겜인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌지 그래픽도 넘 예쁘고 이펙트나 브금도 환상적이고 스토리 풀어나가는 것도 찡하고 ㅠ 이런 류 겜 좋아하는 톨들에겐 거의 필수겜중 하나야 겜 맘에 들었으면 할로우 나이트도 추천해 혹시 안했다면 전작인 오리와 눈먼숲도
  • W 2021.02.24 07:45
    검색해도 잘 안나오길래 하는 사람 별로 없는줄 알았어ㅠㅠ 유명게임이구나 ㅎㅎㅎ 할로우 나이트 해봐야겠다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_1 2021.02.24 08:43
    @W

메타점수 90점짜리 머스트플레이 게임이야! 갓겜 반열에 든 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 이런 액션 플랫포머 게임은 딱히 할 말이 없고 겜방에서 흥하는 류의 게임은 아니다보니 언급은 적은 편 

• tory_2 2021.02.24 07:32
    ㅋㅋㅋ나도 이거 존잼으로했어ㅠ 후속작 또 나온다고 했던거 같은데
  • tory_3 2021.02.24 07:37
    오리와 삐리리시리즈 존예
  • tory_5 2021.02.24 08:02

오... 나 처음 들어봤는데 해봐야겠다ㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.02.24 10:20

나도 세일할때 엄청 저렴하게 샀어!

난 똥손이라 난이도가 ㅋㅋ 너무 어렵긴 하지만 일러랑 ost너무너무 예뻐서 한동안 열심히 했었는데 ㅎㅎ 다시 해봐야겠다!