게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.22 02:10
    헐 호감스도 있구나 나두 저 깜피캐랑 메인 남캐? 넘 맘에 들어서 눈여겨보고 있었는데 지금 깔아보러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.22 02:55
    깜피 비중 아직까진 매우적어ㅠㅜ아악..또 마이너에 꽂혀선..메인남캐는 루이같은데 루이는 플레이어를 백.퍼 좋아하는거같으니 고고
  • tory_2 2020.07.22 02:11
    오 토리글 보니까 하고 싶어졌어!! 깔아봐야겠다 ㅎㅎ
  • W 2020.07.22 02:56
    글쓰고 자려고했는데 한시간 더해버렸네 카페겜 간만에 하니 재밌어..
  • tory_3 2020.07.22 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:27:57)
  • W 2020.07.22 02:57
    토리도 고고! 성인여성 위주 길드많던데 딤토에서 길드생김 좋겠다ㅜ.ㅜ
  • tory_4 2020.07.22 02:33

오호.. 재밌겠다, 영업당했다!!! 한번 해보러 가야지!

• W 2020.07.22 02:58
    일단 유사겜은 아닌거같아 고고!
  • tory_5 2020.07.22 02:41
    오 여주 고정인데 남녀모두 공략가능인거 특이하다! 보통 이러면 주인공도 남녀 선택이거나 성별변경 자유인 편이던데ㅋㅋㅋㅋ근디 타이쿤인줄 알았더니 월드맵?? 이부분은 확실히 어떨까싶네...
  • W 2020.07.22 03:00
    그치 난 노말컾에 인생바쳐서 만족이긴 한데 플레이어캐릭 꼭 남캐로 하는 내 친구는 좀 불만이라하긴 하더라. 타이쿤요소는 오히려 20퍼센트정도? 월드맵 안정화 안되면 큰일나긴 할듯
  • tory_7 2020.07.22 11:44
    오!!고마워
  • tory_8 2020.07.22 23:42
    여기 건너건너 지인이 다니는데 완전 여초맞음 ㅋㅋㅋ피디님도 여자래!