게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.23 01:15
    시간날 때 해봐야겠다ㅋㅋㅋ 취향맞을거같으
  • tory_2 2020.01.23 01:32
    어덴영업글을 딤토에서 볼줄이야 ㅋㅋ뭔가 반갑다
    정성글은 추천 !!
  • tory_3 2020.01.23 02:11
    오ㅋㅋ예전에 깔았었는데 그땐 그림이 이렇게 이쁜줄몰랐어 왜지 뽐뿌온다
  • tory_4 2020.01.23 10:07

와아... 그림 정말 이쁘다! 

• tory_5 2020.01.23 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 13:43:55)
  • tory_6 2020.01.23 12:11
    나도 하고있는데 진짜 배포캐릭터 성능좋은거넘좋음ㅜㅜ
    무과금도 할만하지만 소과금도 진짜좋은게 유료돌로 가챠돌리면 5성 캐릭터 하나를 선택할수있는 이벤트를 가끔함(확정아니고 선택) 난 무과금으로 있다가 저거때매 소과금러됐음ㅋㅋ
    진짜 경쟁없어서 넘 좋구 컨텐츠도 은근많고 스토리도좋아
    진짜 추천함bbb
  • tory_7 2020.01.23 13:29
    이거 하는톨들은 이미 알겠지만 이 겜 ㅋㅋㅋㅋ남캐여캐 일러 공평하게 노출함ㅋㅋㅋ남캐들 툭하면 웃통까고나와...
    경쟁요소없는 솔플게임이라는게 장점이자 단점인데 나는 마음에들어서 쭉 하고있는중
  • tory_8 2020.01.24 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:25:21)
  • tory_9 2020.02.29 15:49
    어나더에덴 여기서 추천받고 시작한 게임인데 요즘 가장 열심히 현질하면서 하는 게임이야 ㅠㅠ갓겜