식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.25 02:36
    맞아 이거최고야진짜ㅠㅠㅠ내가초코덩어리를먹는지빵을먹는지 헷갈릴정도의꾸덕함ㅠㅠㅠ채고지!!난 이거 생각날때만 뚜쥬가..^_ㅠ
  • tory_2 2018.07.25 03:07
    후... 나의 고등학생 생활을 책임 져주었지...
    저거 진짜 맛있오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.25 03:31
    브라우니 외치며 들어왔다
  • tory_4 2018.07.25 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:22:12)
  • tory_5 2018.07.25 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:24:22)
  • tory_6 2018.07.25 04:20
    나 왜 처음 보지....다 팔렸을때만 봤나봐...
  • tory_7 2018.07.25 04:35
    헉 뚜레쥬르 잘 안가봤는데 이거먹으러 가봐야겠다! 고마워!
  • tory_8 2018.07.25 06:24
    호두연유 바게뜨일줄 알았는데 담에 저거 사먹어봐야지!
  • tory_9 2018.07.25 07:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:50:21)
  • tory_10 2018.07.25 07:23
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.26 12:09
    나도 이거인줄ㅋㅋㅋㅋ 십년도 더 전부터 먹기시작해서 내인생 뚜쥬최애템ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.25 07:49
    난 그거 생각했는데 동그란 빵에 구멍 여러개 뚫려서 크림치즈 들어있는 빵..
    브라우니 먹어봐야지ㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.25 14:16
    나도 이거 생각 순우유치즈빵 인가?
  • tory_12 2018.07.25 08:49
    이거 개존맛..... 이거 땜에 3키로는 찐듯
  • tory_13 2018.07.25 09:17
    이거 에어프라이어에 돌리면 진짜 개쵹쵹!!!!!ㅠㅠ
    근데 집주변에 뚜레쥬르가 없어서 자주 못먹어..
  • tory_14 2018.07.25 10:14

맛있겠다! 다음에 꼭 사먹어봐야겠어

• tory_15 2018.07.25 10:19

오늘가봐야지 히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.07.25 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 18:38:54)
  • tory_17 2018.07.25 12:53
    맛있는데 갈때마다 없어ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.07.25 12:53

나 뚜레쥬르에서 딱 3개만 사먹자나....호두연유바게트, 후레쉬크림빵, 그리고 이거...브라우니....ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2018.07.25 12:54
    캬ㅑㅑ 역시 이거일줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 먹은 빵집 브라우니 중 가성비 최고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.25 13:06
    이거존맛이다진짜아아아!!!!!
  • tory_21 2018.07.25 13:19
    JMT
  • tory_22 2018.07.25 13:49

오오케이 오늘 접수하러 가겠어

• tory_24 2018.07.25 14:42

이거 개존맛탱임 눈에 보이면 무조건 사서 먹어봐 근데 엄청 달고 꾸덕해서 이런거 좋아하는 토리들에겐 강추 

• tory_25 2018.07.25 14:50
    대박 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋ 담에 뜌레쥬르 가보면 무조건 사먹어본다!!!
  • tory_26 2018.07.25 14:58
    하....이거 대박 존엄 상줘야댐
  • tory_27 2018.07.25 16:38

나 그저께 기대없이 샀다가 너무 맛있어서 놀랐어 ㅋㅋ 나만 몰랐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.07.25 17:04

입력완료

• tory_29 2018.07.25 18:34

아 먹고싶다 ㅠㅠ 근데 주위에 뚜쥬 왤케없냐... 

• tory_30 2018.07.25 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 23:08:29)
  • tory_31 2018.07.25 21:58

이거 진짜 꾸덕 대박이야ㅠㅠㅠㅠ뚜레쥬르 갈 때마다 두개씩 산다ㅠㅠ

• tory_32 2018.07.25 22:26
    ㅋㅋㅋ당 떨어질 때 먹으면 짱이야.. 학교 다닐 때 종종 사먹음!
  • tory_33 2018.07.25 23:03
    나한테는 너무 달고 흘러서ㅠㅠ 쫀득하고 꾸덕한 느낌이 아니었어ㅜㅜ 액체 겨우겨우 뭉쳐놓은 듯한? 난 살짝 쳥키한 브라우니가 좋은데 8ㅅ8
  • tory_34 2018.07.25 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/31 14:10:17)
  • tory_35 2018.07.26 00:58
    오오오 몰랐어 우리동네에 있나 확인해봐야지 꾸덕한 브라우니 넘 좋아
  • tory_36 2018.07.26 08:17
    이거 우울할때 사먹는건데 반갑당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꾸덕뀨덕하고 가격도 적당해서 좋아
  • tory_37 2018.07.26 11:49
    우유랑 조합 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.07.26 13:14

와 나만 좋아하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 가격예 비하면 너무 좋아 꾸덕한 브라우니 좋아하는 톨들은 이거 사세욧 ㅠㅠ

• tory_40 2018.07.26 15:26
    오늘 뚜레주르 가야게따
  • tory_41 2018.07.28 15:52
    이 글 생각나서 오늘 뚜쥬 들렸느네... 톨 어디 사니ㅠㅠ 절 받아라ㅠㅠ 겁나 맛있당....
  • tory_42 2018.07.29 08:07

나 이거 진짜 처음 먹고나서 당떨어질 때마다 뚜레쥬르 브라우니 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어ㅠㅠ 꾸덕꾸덕하고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 뚜레쥬르 브라우니 짱팬된지 한 5년 된 거 같아

• tory_43 2018.08.09 17:39
    와 맞아 이거 진짜 존맛탱임. 처음 먹어보고 귀에서 상투스 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ