영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.02.24 15:08

봉길이 그 몸으로 신가둬두려고 할때 나진짜 하기 싫은데 뭐 이런말했었는데 귀여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.02.24 15:13

토리가 짚은 부분들 다 좋아 그리고 나는 온몸에 문신이 있는데 허벌 나시 입고 헬스장에서 운동하는거 봉길이 성격 보여서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.02.24 15:14
    둘이 같이 움직이는거 다 너무 좋았다ㅋㅋ
  • tory_4 2024.02.24 18:03
    화림이 스피닝하는거 좋앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ 무당이지만 동시에 그냥 평범한 젊은 사람이라는 느낌 들어서
  • tory_6 2024.02.25 07:55

나도나도 ! 그냥 직업 중 하나고 다 우리와 같은 일상을 산다는 느낌이라 좋더라고 

• tory_8 2024.02.26 15:45

난 굿 하면 힘드니까 체력 기를려고 운동 하는구나 했음

• tory_10 2024.03.03 00:42
    @6 나도 오늘 보고 왔는데 이런 느낌 받아서 좋았어!!
  • tory_5 2024.02.24 20:58
    뭔가힙하다 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ엠지무당ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.02.25 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/29 19:28:22)
  • tory_9 2024.02.26 16:58

+화림 컨버스, 봉길 크록스 신은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ