식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.06.27 13:18
    성수 쿠나 뇨끼 짱맛!! 근데 예약 필수...!!!
  • tory_12 2021.06.27 15:39
    쿠나 뇨끼 포함 다른메뉴도 존맛 ㅠㅠ
    다만 예약 꼭 해야하고 10분인가? 늦으면 바로 노쇼로 캔슬됨. 그리고 일행 모두가 같이 들어가야해. 1명만 먼저와서 기다리고 이런거 안돼. 근데 그런거 다 감수할만큼 존맛..
    뽈뽀도 개마시써 ㅠㅠ
  • tory_20 2021.06.27 23:29

앗 나는 예약은 물론 미리 했는데 살짝 일행 늦었는데 괜찮았어! 그리고 원래 한 테이블 당 시간 제한도 있던것 같은데 나 있을땐 또 괜찮았고… 

맛은 지이이이이이잉짜 맛있어! 추천 

• tory_2 2021.06.27 13:43
    코엑스에 뇨끼맛집 있었는데 이름 기억이 안나고, 오스테리아 샘킴도 맛있어
  • tory_3 2021.06.27 13:46
    송리단길 근처 석촌동역 콘메
  • tory_4 2021.06.27 13:46

이태리재!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 주말에 가려면 예약해야돼 ㅎㅎ(전날 예약못해서 한참 못가고 있는 1인 ㅠㅠ)

• tory_5 2021.06.27 14:39
  • tory_10 2021.06.27 15:10

여기 진짜 너무 맛있어 ... 강추!!!!!

• tory_22 2021.06.28 02:03
    여기다 최고다
    난 사람들끌고 여러번갔어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.06.27 14:40

오만지아

• tory_7 2021.06.27 14:44
    오스테리아 샘킴
  • tory_8 2021.06.27 14:57

연남 밀라노식당! 다엔조도 나는 좋았어! 둘 다 가게가 작아서 주말이면 기다릴 수도 있겠다

다엔조는 예약 받으니까 예약 추천해~ 나도 예약함 ㅠ 토요일 저녁으로!

• tory_9 2021.06.27 15:01
    서래마을 도우룸
  • tory_11 2021.06.27 15:11

와 나도 뇨끼 짱 좋아하는데 토리 글에 도움 받겠다ㅠㅠ 고마워

내가 가던 곳은 없어져서...

추천해줄 순 없는데

을지로 녁 < 은 별로였어.... 음식이 전체적으로 너무 짰음.. 참고혀!

• tory_13 2021.06.27 15:57

뇨끼는 언급된 곳 중에 두 군데서 먹어봤는데,

녁은 별로였어 다른 분위기나 이런거 종합해서 평균값은 좀 낫고,

이태리재는 좀 좁고 예약 안하고 가면 불편해 많이 기다려야함. 여긴 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.06.27 16:03
    이태원 더 테이블 키친, 인생 뇨끼집...!
  • tory_15 2021.06.27 16:35
    성수 까까를로 !!! 시금치 크림 뇨끼 진짜 맛있어 !
  • tory_27 2021.07.02 08:56

난 쿠나 별로여ㅛ어 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.06.27 16:36
    효자동 두오모 뇨끼 최고야
  • tory_26 2021.06.28 16:20

222 나도 여기 좋아해ㅠㅠㅠㅠ서비스는 별로인데 단호박 뇨끼 진짜 맛나!

• tory_17 2021.06.27 16:50
    갈리나 데이지!!! 진짜 너무너무 맛있어
    겉은 바삭한데 속은 쫀득하면서 크리미 한게 신기하고 맛있고 구수하고 다 하는 뇨끼야
    꼭 한번 먹어보길 추천해
  • tory_18 2021.06.27 17:00
    이태리재 가서 트러플 뇨끼를 꼭 먹어봐주..
  • tory_19 2021.06.27 21:15

군자역 랩41(lab41)

뇨끼도 맛있고 스테이크 리조또도 맛있당 ㅎㅎ

• tory_21 2021.06.27 23:42
    댓글을 늦게 달아서 볼지모르겠지만.. 서촌 룰스 맛있어
  • tory_23 2021.06.28 02:42

은평 rora........ 레전드 뇨끼야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2021.06.28 10:17
    이태리재 맛은 괜찮았는데 카운터석 너머로 보니 재료 실온에 계속 겹쳐서 쌓아두고 음식 식은 거 주고 그래서.. 그날 바쁜 날이었던 거 같긴 한데, 두번은 못가겠더라. 참고해요. 녘도 그냥저냥이었고 난 오스테리아 오르조도 맛있게 먹은 듯.
  • tory_25 2021.06.28 12:04
    석촌 코나 여긴 예약도 쉬울거야 다맛있어ㅠ
  • tory_28 2022.04.28 23:18
    참고할게 고마워!!!!
  • tory_29 2022.06.17 22:18
    고마워!
  • tory_30 2022.07.10 14:32
  • tory_31 2022.08.01 07:50
    뇨끼 맛집 많구나 ㅎㅎ 정보 고마워
  • tory_32 2022.09.28 18:49

합정 로로11