스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.07 10:57
    타라카노바는 그럼에도 점수에 불만 있어 보이더라. 쉐르바코바 실수 장난 아니네. 쇼트 두 번째 선수인데 빙찬 뭐야...겁나 페이네.
  • tory_1 2018.12.07 10:57
    빙질 왜 이래...
  • tory_1 2018.12.07 10:58
    뚜베리제 공장답게 컨시 좋았는데 흠.
  • W 2018.12.07 10:58
    쉐르바코바는 점프가 3개 다...... 스핀은 뭐 리프니츠카야같네 ㅋㅋ
  • W 2018.12.07 10:59
    캐나다 빙질 왜 그래 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.07 11:00
    Pcs 29점대에서 웃으면 되는 건가 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_1 2018.12.07 11:01
    쨌든 뚜베리제 공장이니까 ㅋㅋㅋ 기술 말면 구성으로 채워주는 매직 ㅋㅋㅋ

아오 지금 선수는 기어가네...
  • tory_1 2018.12.07 11:00
    캐나다놈들 이래놓고 키건매싱 올라갔다고 시니어 남싱 그파는 빙판 짱짱할지도 ㅋㅋㅋㅋ
    아니 진짜 캐나다 빙질 관리 좋은편인데 오늘 빙질은 거의 중국이나 러시아 수준인데?
  • W 2018.12.07 11:05
    빙질 진짜 ㅋㅋㅋㅋ나도 주니어 여싱에 캐나다 없어서 그런가 생각 들 정도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.07 11:02
    튼튼하다 애는 스타일이 안도에 가깝네.
  • W 2018.12.07 11:04
    카니세바는 힘도 좋은듯? 약간 손쓰는 게 아쉽지만 그래도 앞 2명보다 점프나 뭐나 나은 것 같다.. 힘있어보이는 게 좋네
  • tory_1 2018.12.07 11:06
    ㅇㅇ 러시아에서 오랜만에 보는 힘 있는 선수다. 앞에 뚜베리제 공장 말아서 그러나 ㅋㅋㅋ 점수 무엇?! ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.07 11:11
    @1 점수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.07 11:11
    예림이 고생했다!첫 점프에 실수 있어서 긴장했을 텐데 트리플플립 잘 마무리했당 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.07 11:12
    잘했다. 이 정도면 무난한듯. 초반에 실수했어도 뒤에 굳건히하네. 맨탈 진짜 좋어졌다. 자크라섹네로 가서 다행이네. 전코치는 코치도 아니었지...
  • W 2018.12.07 11:14
    예림이 멘탈 훌륭해ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.07 11:14
    자크라섹도 나이가 많이 들었네. 생각보다 구성점을 많이 안 후려쳤네. 러시아선수들에 비해 확실히 짜네....
  • W 2018.12.07 11:14
    예림이 이 정도 받은 거 나 왜 그래도 잘 받았다는 안도감이 드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아 풍년이라 이정도만 되도 감사인가....... ㅠ 실수 있었지만 그래도 pcs 29점대다ㅠㅠ
  • W 2018.12.07 11:18
    와 트루소밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있는 거 다 한 느낌ㅋㅋㅋㅋ 가산점 폭발하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 힘 좋다
  • W 2018.12.07 11:18
    앞에 애들보다는 보는 재미있네 음악빨인가?..... 무튼 내가 저번에 봤던 그 트루소바보다는 재밋어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.07 11:18
    트루소바 대단하긴 하다 .. ㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.07 11:18
    오, 트루소바는 다른 러시안걸이랑 다르겠어. 프로그램에서 꼼수도 안 쓰고 짱짱하게 몸도 잘 짰고 점프 타이밍도 잘 맞추고 높이도 좋아. 저번에 4회전 짤 보고 신기했던 선순데 애는 1회용 아닐듯.
  • W 2018.12.07 11:19
    마지막 콤비 뛸 땨 음악 타이밍 좋았음
  • tory_3 2018.12.07 11:19
    트루소바 프리에서 과연 쿼럿 두방에 쿼토 다 성공할 수 있을까 ㅋㅋㅋ 시니어 남싱 아니잖아요 ㅋㅋ
  • W 2018.12.07 11:20
    프리가 재밋을듯....빙질 관리 안 돠면 엉덩랜딩 파티 아닐까?...... 쿼드러플 4개는 무리 아닐까? 2개면은 뛸 것 같기도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.07 11:22
    진심으로 애는 점프 보면 남싱이랑 겨뤄도 무난할 듯 ㅋㅋ 결국은 빙질이 영향은 있겠지만
  • tory_1 2018.12.07 11:20
    아유 강아지 인형 들고 있는 거 귀엽네 ㅋㅋㅋ 점수는 뭐 오늘 추세보면 그럭저럭이네 ㅎㅎ
  • tory_1 2018.12.07 11:21
    이 선수는 볼 때 마다 왜 이렇게 타조스럽지...
  • tory_3 2018.12.07 11:22
    코스톨 클린 ㅋㅋㅋ 쇼트에서는 트루소바를 앞설지 ㅋ
  • tory_4 2018.12.07 11:23
    이 선수 잘한다
  • W 2018.12.07 11:24
    코스톨나야 점프 내 스타일이야 가볍게 멀리 뛴다... 근대 의미없는 안무는 노 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 펄럭펄럭펄럭에서 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상체 좀만 더 잘 쓰면 좋을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.07 11:25
    상체 안무는 타여사 때부터 꾸준한 러시아 취향인 듯...
  • tory_1 2018.12.07 11:24
    잠깐 지금 러시아 다섯 중에 넷이 뚜베리제 공장이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.07 11:26
    점수 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가산점이 10점이랰ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.07 11:26
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ76.32.....
  • W 2018.12.07 11:28
    예림이 고생했고 잘했다!! 준환이 때 같이 러시아 파티지만 잘햤어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점수는 러시아 한정 인플레 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 보고 나서 생각나는 연기가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 공장이다!!
  • tory_3 2018.12.07 11:28

진짜 러시안 팩토리걸들 노 감흥이야...

• tory_1 2018.12.07 11:28
    관중석에 일본인들 왜 이리 많아? 남싱 보러 온 김에 보는 건가.
  • tory_5 2018.12.07 11:28
    셋이 뚜베공장...쉐르바코바 트루소바 코스톨나야
  • tory_6 2018.12.07 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 21:47:07)
  • tory_7 2018.12.07 12:34
    곧 남싱한다 두근두근
  • tory_7 2018.12.07 12:48
    준환이 프리 볼수록 매력있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.07 12:54
    톨들아 남싱 시작해 나 혼자있니(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
  • tory_8 2018.12.07 13:03

준환이 넘 잘했어 ㅠㅠ

• tory_7 2018.12.07 13:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준환이미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.12.07 13:03

준환아 잘햇네!! 

• tory_9 2018.12.07 13:05

89.07

• tory_7 2018.12.07 13:05
    준화니 89.07ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.07 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.07 13:07
    브레지나도 오래 보네.
  • tory_7 2018.12.07 13:09
    원래 선곡 저거였었나?? 보햅보고오니까 잘 들리넹
  • W 2018.12.07 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준환이 잘했다 90점 넘길 바랬는데 넘 아쉽구ㅠㅠ
  • W 2018.12.07 13:10
    브레지나 pcs가 어떻게 되려나
  • tory_1 2018.12.07 13:11
    여전히 높이는 좋은데 늘 회전이 부족해. 부상 있고 나선 회복이 안 되네.
  • tory_1 2018.12.07 13:11
    왜 자꾸 미카엘만 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.07 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄세우는 것같...... 흠... 첸이다 ㅋㅋㅋ실수하지말고 잘해라
  • tory_7 2018.12.07 13:12
    브레지나 89.21
  • tory_1 2018.12.07 13:14
    제발 쇼트에서 침착해봐 ㅠㅠ 네이든 오늘도 급하구나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.07 13:15
    첸 실수하지말라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.07 13:18
    92.99 네이든
  • tory_1 2018.12.07 13:19
    인생 알다가도 모른다더니 보르노프를 이 나이까지 컨피에서 볼 줄이야. 오늘도 사정없이 휘청이는구나.......시방새는 오늘도 음향을 못 잡고 ㄸㄹㄹ
  • W 2018.12.07 13:21
    ㅋㅋㅋ진짜 보르노프...ㅋㅋㅋ 음향도 보르노프도 왜 이래ㅠ
  • tory_10 2018.12.07 13:20
    음향 넘 끊겨;
  • tory_1 2018.12.07 13:21
    혼자 2000년대 스타일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.07 13:21
    계속 음향이 구린데....아호
  • tory_10 2018.12.07 13:25
    일본국기 진짜 많네 ㄷㄷ
  • W 2018.12.07 13:27
    일본 뮤슨 단관 옴?
  • W 2018.12.07 13:28
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술 점수보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.07 13:29
    뭐야 오늘 준환이만 클린이야? ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.07 13:29
    점수 진짜 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.07 13:29
    준환이 온리 클린이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준환이 제일 잘했다!!!
  • tory_1 2018.12.07 13:31
    여싱 때보다 화질 좋아지니까 오히려 빙질은 너무 좋았던 것 같다. 근데...저 빙질은 스피드 스케이팅, 쇼트트렉에 좋은 빙질 같은데...

오늘 클린한 선수들이 대단하네.
    점수 보소 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.07 13:31
    준환이 쇼트 4등? 잘했다!!
  • tory_10 2018.12.07 13:32
    다닥다닥이네 준환이 잘했다!!
  • tory_9 2018.12.07 13:32

4위 잘햇어!!

• W 2018.12.07 13:32
    다들 클린했으면 점수차 엄청 나겠지만 다들 실수해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙질이 어후 모 아니면 도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.07 13:33
    12월 9일 8시 5분! 예림이 프리한대! 그 날 보장!!!
  • tory_10 2018.12.07 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/07 13:49:32)
  • tory_11 2018.12.07 14:58
    아 오늘이었구나ㅜ 놓쳤다ㅜㅜㅠ 참고로 준환이 프리가 더 먼저해 ㅋㅋㅋ 12월 8일 토요일 2시 35분부터!
  • W 2018.12.07 16:18
    그파 원래 아렇게 빨리하든가?..... 이건 생방 중계 안 해주나? 공지 봤는데 이해를 못했음 ㅠ
  • tory_11 2018.12.07 16:31
    @W 그러게 그파 남싱 왜 이리 빨리 하는 느낌?? (생)sbs온에어&카카오tv 중계이고 sbs스포츠 녹방이라는 것 같음!
  • tory_12 2018.12.07 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/05 03:51:16)
  • W 2018.12.07 16:16
    pcs로 줄 세울 수 밖에 없었지.... 준환이만 클린 했으니까... 어쨌든 준환이는 스스로 잘했으니 프리도 본인이 만족할 경기 했으면 싶당
  • tory_13 2018.12.07 17:48
    오늘 놓쳤는데 차준환 4위라니?? 커리어 좋은 선수들 사이에서 잘했구나 오오