스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_2901 2024.02.07 02:05
    클 인터뷰나 하지 뭐하냐
  • tory_2902 2024.02.07 02:05
    하 못보겟다....ㅜㅠ
  • tory_2903 2024.02.07 02:05
    아 흥민이 인터뷰 ㅠㅠ
  • tory_2907 2024.02.07 02:06
    인터뷰뭐래?ㅜㅜ거실 티비꺼서
  • tory_2920 2024.02.07 02:06
    @2907 죄송하다고 고개 못 들고 있음 ㅠㅠ
  • tory_2929 2024.02.07 02:07
    @2920 아 어떡해ㅜㅜ넘속상하다ㅜㅜ 고생했는데
  • tory_2904 2024.02.07 02:05
    내 울음버튼 나왔네ㅜㅜ 죄인아니여!!!!!!
  • tory_2905 2024.02.07 02:06
    고개 들어도 돼ㅠㅠ
  • tory_2906 2024.02.07 02:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마소
  • tory_2908 2024.02.07 02:06
    흥민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2909 2024.02.07 02:06
    하 쏘니 말을 못잇네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2910 2024.02.07 02:06

아효 마음아파.. 흥민아 너는 최선을 다했어 뭐가 미안해 ㅜㅜㅜ 마음 너무 안 좋다... 울지마.... 

• tory_2911 2024.02.07 02:06
    ㅠㅠㅠㅠ쏘니 미안해하지마...ㅠㅠ제발 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2912 2024.02.07 02:06
    미치겟다ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_2913 2024.02.07 02:06
    흥민이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2914 2024.02.07 02:06
    아니시발 감독 인터뷰 안받고 므ㅓ하냐?
  • tory_2915 2024.02.07 02:06
    흥민아 미안해하지마 ㅜㅜ ㅜㅜ
  • tory_2916 2024.02.07 02:06
    쏘니 울어? ㅠㅠ 못보고있어서
  • tory_2917 2024.02.07 02:06

고생했다

• tory_2918 2024.02.07 02:06
    국민께 한마디 시키지마ㅠㅠㅠ
  • tory_2919 2024.02.07 02:06
    고개를 못드네 흥미나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2921 2024.02.07 02:06
    죄송할 게 뭐냐 짠하네
  • tory_2922 2024.02.07 02:06
    뭐가 죄송해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ괜찮아ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_2923 2024.02.07 02:06
    고개 숙이지 마소 눈 내리지 마소 ㅠ
  • tory_2924 2024.02.07 02:06
    고개 못들고 있는거 보니 너무 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2925 2024.02.07 02:06
    너무 감사드리고 죄송하대ㅠ말도 안되는 성원에 기댜에 못미쳐 죄송하대
  • tory_2926 2024.02.07 02:06
    울었어ㅠㅠ
  • tory_2927 2024.02.07 02:06
    아이고 쏘니
  • tory_2928 2024.02.07 02:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘니
  • tory_2930 2024.02.07 02:07
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2931 2024.02.07 02:07
    손흥민은 잘했어
  • tory_2932 2024.02.07 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/06 01:15:51)
  • tory_2933 2024.02.07 02:07
    발전할 수 있도록 노력하겠대ㅠㅠ
  • tory_2934 2024.02.07 02:07
    ㅆㅂ ㅜ
  • tory_2935 2024.02.07 02:07
    손흥민 개불쌍..
  • tory_2936 2024.02.07 02:07
    ㅅㅂ속상햐
  • tory_2937 2024.02.07 02:07
    하 쏘니 그렇게 갈리고 결국 죄송해...
  • tory_2938 2024.02.07 02:07
    요르단은 무난하게 이길 줄 알았는데 ㅋ....
    이란도 아니고 요르단한테 유효슈팅 0개
  • tory_2939 2024.02.07 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/07 03:38:06)
  • tory_2940 2024.02.07 02:07
  • tory_2941 2024.02.07 02:08
    클 인터뷰 할라나?
  • tory_2942 2024.02.07 02:08

왜 손흥민이 반성을 해 정몽규 이새끼나 대가리 박고 반성하라그래 ㅡㅡ

• tory_2943 2024.02.07 02:08
    차라리 이란이였으면...이렇게 존심도 안 상했을텐데
  • tory_2944 2024.02.07 02:08
    클 데려온 정씨가 젤 잘못함
  • tory_2945 2024.02.07 02:08
    감독도 나와라 선수 뒤에 숨지말고
  • tory_2946 2024.02.07 02:08
    벤치의 선택..
  • tory_2947 2024.02.07 02:08
    클린스만 머리채 잡고와라 너야 말로 사죄해..진짜 돈 아까유ㅝ
  • tory_2948 2024.02.07 02:08
    김민재 실력만 확인함
  • tory_2949 2024.02.07 02:08

아니 흥민이 인터뷰 따는 이유를 아주 모르진 않겠는데 ㅋㅋ 감독 두고 왜 굳이 주장 인터뷰를 따냐고 이런 상황에서

손흥민 죄라면 일당백 하기 위해 발바닥에 땀 나게 뛴 죄 밖에 없다고 

• tory_2950 2024.02.07 02:09
    으휴.. 쏘니 속상해하지 말고 얼른 소속팀 가서 행복축구하길
  • tory_2951 2024.02.07 02:09
    클 정몽규 나오세요
  • tory_2952 2024.02.07 02:09
    완-패한 경기…
  • tory_2953 2024.02.07 02:09
    클린스만이 제대로 선수 분석하고 발굴했으면 국대 뽑히지도 못할 사람들도 그대로 쓰고
  • tory_2967 2024.02.07 02:12
    토리 맘 내 맘.. 감독이 선수 분석, 전술도 없으니 속 터짐 솔직히 선수들만 잘 분석하고 관찰했어도 이렇게 황당한 경기력은 안 나왔을 거야
  • tory_2954 2024.02.07 02:09
    완ㅡ패
  • tory_2955 2024.02.07 02:09
    해설 말 잘하네
  • tory_2956 2024.02.07 02:10
    진짜 완벽하게 졌다
    아쉬움도 없음
    득점을 못하는데 어떻게 이김?
  • tory_2957 2024.02.07 02:10
    황인범 조규성 박용우도 진짜 오늘 경기 반성하길
  • tory_2961 2024.02.07 02:10
    진짜 조규성은 기회 코 앞에서 놓친거 반성해라 그게 스트라이커냐
  • tory_2963 2024.02.07 02:11
    @2961 황인범 박용우도 기본패스도 안됨...심각
  • tory_2966 2024.02.07 02:11
    황인범은 욕 못하겠던데 전경기들에서 엄청 갈려서 ...
  • tory_2969 2024.02.07 06:26
    @2961 22 양심이 있으면 넌 국대 달지 마라
  • tory_2958 2024.02.07 02:10
    쏘니가 왜 미안해 왜 쏘니가 고개 숙이냐 ㅜㅜ
  • tory_2959 2024.02.07 02:10
    파추호 빡치신듯...
  • tory_2965 2024.02.07 02:11
    우리도 답답한데 얼마나 답답했을고..
  • tory_2960 2024.02.07 02:10
    지고있는 상황에 공격에이스 황희찬 빼는거 보면 말 다함
  • tory_2962 2024.02.07 02:11
    지고있는데 공격수를 더 넣지는 못할 망정
  • tory_2964 2024.02.07 02:11
    퇴근길 라이브……
  • tory_2968 2024.02.07 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/07 02:24:07)