스포츠
Extra Form
나는 테니스 보는거 좋아하는 토리얌

엊그제 페더러-앤더슨/ 나달-포토로 꿀잼경기보고

오늘도 4강 보고있는데

지금 앤더슨 이스너 강서버들 경기들이라

브레이크 할라하면 서브에이스 빵빵터지고 진짜 대단들하다

나달-조코비치 경기 볼려구 기다리고있는데 과연 볼수있을까싶네 혹시 보고있는 토리있을까?
  • W 2018.07.14 03:55
    하 짜증나 이래 기다렸는데 졸려..
  • tory_3 2018.07.14 03:59
    나 그래서 누워있다가 이제 앉아있는데, 근데 이러고 기다리다가 앉아서 결국 잘 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 토리들 미리 굿나잇. 찐톨 잘 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ앤더슨 꿈 꿔 ..깨기가 힘들게 아주 푹 잘거야ㅋㅋ
  • tory_1 2018.07.14 04:01
    @3 나달 4:05에 한대. 지붕 닫고 한단 얘기가 있네? 센터코트는 조명 있든가???
  • W 2018.07.14 04:01
    @1 ㅠㅡㅠ 버텨본다
  • tory_3 2018.07.14 04:05
    @1 찾아보니 2009년에 지붕 달았대
    엘이디 조명 있구.
    근데 지붕 닫으면 실외가 아니고 실내가 되어서 플레이에도 영향 있는듯
  • tory_1 2018.07.14 04:06
    @3 그래서 나달이 실내에서 하면 성적이 안 좋아서 걱정하는 사람들 있더라고ㅜ
  • W 2018.07.14 04:07
    @1 작년 유에스오픈 우승한거보면 실내 괜찮을듯.. 바닥도 잔디다까져서 거의 하드임
  • tory_1 2018.07.14 03:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ스타스포츠 편성표대로면 워터스포츠 방송하고 있어야 되는데 아직도 테니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.14 04:02
    아 진짜 저기는 일몰각인데 여긴 일출각이라고
  • tory_1 2018.07.14 04:09
    어???? 지금 하네??????
  • tory_1 2018.07.14 04:09
    나달이랑 조코 경기 중!!!
  • tory_3 2018.07.14 04:09
    지금 스타스포츠는 시작함
  • tory_1 2018.07.14 04:10
    자리 많이 비었다 아직 다들 못 들어온듯
  • tory_6 2018.07.14 04:10
    라이브 시작했어 어어 피곤해
  • W 2018.07.14 04:10
    재티비씨도!! 꿀잼 기대해본다
  • tory_1 2018.07.14 04:10
    아오 서브 경기만 보다가 랠리 보니 눈이 트이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.14 04:12
    그래여 앞선경기 대단했어여.... 본 나도 대단
  • tory_1 2018.07.14 04:12
    나달 삼촌은 볼 때마다 참 잘생기신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.14 04:13
    여동생 되게 예쁜 나달이라 좀 놀랬었어..
  • tory_1 2018.07.14 04:14
    @W ㅇㅇ여친도 이쁜데 동생도 이쁘더라ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.07.14 04:12
    1게임부터 듀스............
  • tory_1 2018.07.14 04:15
    조코 아직 몸이 덜 풀렸나......
  • tory_1 2018.07.14 04:16
    조코 와이프 왔네
  • W 2018.07.14 04:17
    조코 그래도 부상은 이제 괜차나보여서 다행이얌.. 나달 조코 부상생각하면 둘다 넘 대단해
  • tory_1 2018.07.14 04:18
    나달은 어떻게 공이 저 각도로 튀지??? 하 진짜 봐도봐도 신기
  • W 2018.07.14 04:18
    아 진짜 서브만 보다가 랠리보니 재미져
  • tory_3 2018.07.14 04:19
    속이 다 시원ㅋㅋ
  • tory_1 2018.07.14 04:20
    지붕 닫으니까 소리가 어마어마하게 울린다 와 공 때리는 소리가 펑펑 울려
  • W 2018.07.14 04:21
    또 듀스....
  • tory_1 2018.07.14 04:21
    나달 루틴 US 때 어떻게 하려나??? 샷클락 도입된다던데
  • W 2018.07.14 04:23
    머리넘기기 바지빼기 공튀기기를 빨리감기로 하지않을까 ㅋㅋㅋ 기대된다
  • tory_3 2018.07.14 04:24
    @W 콧기름 묻히기도 해야되는데 큰일이네
  • tory_1 2018.07.14 04:25
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 다 하긴 하겠지? 어케할지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.07.14 04:26
    @3 세컨 서브 때도 빼놓지 않는 거라 젤 중요하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.14 11:55
    @W

양쪽 어깨도 한 번씩 만지는 것까지...!

• W 2018.07.14 04:21
    크........
  • tory_1 2018.07.14 04:23
    조코 1세트부터 엄청 달리네 체력 조심
  • W 2018.07.14 04:29
    진짜 전경기는 테니스인데 코트 좌우로 뛰는걸 못봤음.. 코트활용 1도안하고 걍 서브서브
  • tory_3 2018.07.14 04:43
    진짜 다이나믹하니까 꿀잼. 아까랑 넘 비교됨ㅋ
  • W 2018.07.14 04:31
    나달 위기넴 떨려라
  • W 2018.07.14 04:45
    나달이 초반 범실많으며 계속 브레이크찬스 내주는데 이번에 막을수있으려나...
  • W 2018.07.14 04:46
    홀 브레이크
  • tory_3 2018.07.14 04:50
    나달 힘내ㅜㅜ
  • tory_7 2018.07.14 05:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/19 08:28:22)
  • tory_7 2018.07.14 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/14 07:08:37)
  • W 2018.07.14 11:19
    2-1 조코비치가 앞선 상황에서 연기됬네...

조코가 앞서고있긴했으나 나달 체력이 워낙 알아주니까 하루에 5세트 끝까지 했으면 나달이 유리했을거같은데 하루 쉬고 나와서 어찌될지 모르겠다
    반면 나달은 올해 재개된 경기 승률이좋고 ㅋㅋㅋ

오늘은 코트도 열고 할터인데 여러변화가 어찌 영향 끼칠지 기대된다!
  • tory_9 2018.07.14 13:46

어제 달렸구나!!알았음 나도 불판 왔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ앤더슨 이스너 경기 보다가 존나 지쳐서 조코나달 경기는 보지도 못하고 잠듬 ㅠㅠ

• tory_10 2018.07.14 21:23

재밌따...ㅠㅠㅠ시작부터 대단하네 조코비치 잘해줘...ㅠㅠ

• tory_11 2018.07.14 22:01

5세트 간다.

바모스 라파!!