스포츠
Extra Form
불판 설정
🔥🔥🔥숨도 못쉬게 이갸버리자🔥🔥🔥
  • tory_201 2023.11.21 22:43
    중국인들 조용해질때 젤 웃겨
  • tory_202 2023.11.21 22:44
    쟤네는 진짜 안되겠다
  • tory_203 2023.11.21 22:45
    아니 즉등흐흐르그 우리 애들 다치면 안된다고!!!!
  • tory_204 2023.11.21 22:45
    계속 레슬링을 하네
  • tory_205 2023.11.21 22:45
    골!!!!!!
  • tory_206 2023.11.21 22:45
    골!!!
  • tory_207 2023.11.21 22:45
    으아아아아아
  • tory_208 2023.11.21 22:45

오오오옹

• tory_209 2023.11.21 22:45
    굿굿!!!!!3:0!!!
  • tory_210 2023.11.21 22:45

좋다잉 ㅋㅋ

• tory_211 2023.11.21 22:46
    쟤네도 빨간 옷이라 그냥 붉은악마같내
  • tory_212 2023.11.21 22:46

기가 막히조잉

• tory_213 2023.11.21 22:46
    2골 1어시 쏘니!!!!
  • tory_214 2023.11.21 22:46
    조용한 중국 관객석ㅋㅋㅋㅋ푸흡
  • tory_215 2023.11.21 22:46
    까르르륵
  • tory_216 2023.11.21 22:46
    도서관인줄!
  • tory_217 2023.11.21 22:46
    아 오늘 잠 잘 오겠다
  • tory_218 2023.11.21 22:46
    중국 관객 볼때마다 행복해지네^^
  • tory_219 2023.11.21 22:46
    중국운다ㅋ
  • tory_220 2023.11.21 22:47
    그렇게 축구해도 우리나라를 못이기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_221 2023.11.21 22:47

솔직히 저 전력에 국가대항전이라 손흥민 뛰는거봐서 존나 좋을거다 

• tory_222 2023.11.21 22:48
    같은 필드 뛰어본거 죽기전에도 말할듯
  • tory_228 2023.11.21 22:52
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 키퍼가 쏘니 골 한번 막았는데 그거 대대손손 말할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    할아버지가 50년전에 손흥민이 쏘아올린 골을 막았단다...허허허 이러면서
  • tory_223 2023.11.21 22:49
    클린스만 손흥민 풀타임 안하면 혹시 죽는병?
  • tory_230 2023.11.21 22:52
    아 그니까.. 졸라시러
  • tory_224 2023.11.21 22:51
    응원 상암이세요?
  • tory_226 2023.11.21 22:51
    대한민국 소리밖에 안들리쥬?
  • tory_225 2023.11.21 22:51

대한민국  ! !  중국숙연과 대비된다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_227 2023.11.21 22:52
    숨도 못 쉬게 만드는 중
  • tory_229 2023.11.21 22:52
    ㅋㅋㅋ중국은 입닥치고 있는게 젤 아름다운 관경이다
  • tory_231 2023.11.21 22:52
    도서관 될뻔한거 한국응원단이 축구장 만들어둿드
  • tory_232 2023.11.21 22:53
    수고햇어요~~~~~ 완벽하다 증말 ㅜ
  • tory_233 2023.11.21 22:53
    누가 쏘니의 유니퓸을 가져갈것인가
  • tory_234 2023.11.21 22:53
    중국아 그래도 3대0인게 어디니
  • tory_236 2023.11.21 22:54
    오늘 강인이 폼이면 두골은 더 넣었을 각인데 까비임
  • tory_235 2023.11.21 22:53
    완벽했다
  • tory_237 2023.11.21 22:54
    갸악~~~~
  • tory_238 2023.11.21 22:55
    습스해설 누구야? 넘 별로인듯
  • tory_239 2023.11.21 22:58
    하석주ㅋㅋㅋㅋ 오늘만할듯..
  • tory_240 2023.11.22 00:58

불판있었구나 KBS로 봤는데 아주 클린하고 좋았어ㅋㅋ 손흥민은 진짜 클라스가 다르더라 축신