스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.02 21:50
    진짜 심판 뭐하냐?????
  • tory_2 2023.07.02 21:50
    심판한테 두개골 파괴슛 쏘고싶다 진짜 미친새끼
  • tory_3 2023.07.02 21:51
    심판 개빡쳐
  • tory_4 2023.07.02 21:51
    존나 저런 상황에서 옐로카드 처음봐..ㅋㅋ와 ㅆㅂ
  • tory_5 2023.07.02 21:53
    심판 땜에 망했음.... 진짜 억울하다
  • tory_6 2023.07.02 21:53
    맨 처음 옐로카드도 찝찝했지만 걍 가만히 있었는데.. 진짜 어이없다
  • tory_7 2023.07.02 21:54
    저게 카드면 ㅅㅂ 다들 누적 퇴장당해서 유럽축구에선 양팀 골키퍼 말고 아무도 안남을듯 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.07.02 21:56
    ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋ epl 에선 저거보다 심한 파울에도 심판들이 휘슬안불어서 빡치는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.07.02 22:04
    우래기들 힘내라!! 중요한 것은 꺾이지 않는 마음!!!! 다치지말고!!!!!
  • tory_10 2023.07.02 22:05
    역전 가자!! 심판 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_11 2023.07.02 22:07
    울애기들 화이팅!!
  • tory_12 2023.07.02 22:14
    애기들 이악물고 막고있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 화난다 ㅠㅠ 심판 시발새끼때문에
  • tory_13 2023.07.02 22:14
    키퍼 잘 한다ㅜㅠ
  • tory_14 2023.07.02 22:14
    잘 막았다 ㅠㅠ
  • tory_15 2023.07.02 22:16
    힘나ㅣ라
  • tory_16 2023.07.02 22:17
    지금 해설이 왜구새끼들 프리킥 찬거 위치 얘기도 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 심판새끼 국제대회 심판하다 설사병나서 피치에서 설사지려라 ㅅㅂ
  • tory_17 2023.07.02 22:20
    저 미친 심판
  • tory_18 2023.07.02 22:20
    친일파 ㅗㅗㅗ
  • tory_19 2023.07.02 22:23
    선수 교체투입도 안잡아주는건 진짜 개에바 치사빤스 유치똥꼬
  • tory_20 2023.07.02 22:25
    아... 애기들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 속상해 ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2023.07.02 22:26
    ㅠㅠ
  • tory_22 2023.07.02 22:26
    하아ㅜㅜ
  • tory_23 2023.07.02 22:29
    감독님이 자신있게!! 괜찮아!! 하시는데 왜 내가 다 눙물이 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2023.07.02 22:31
    진짜 그지같다
  • tory_25 2023.07.02 22:31
    부심 주심 지들끼리도 소통도 안되고 진행 진짜 좇같이하네
  • tory_26 2023.07.02 22:31
    레프리들 왜 저러냐 진짜
  • tory_27 2023.07.02 22:34

심판 태국인인데 이번 대회에서 배정받은 5경기 중 4경기가 일본 경기래 afc에 일본이 로비한 거 아닌가 하는 합리적 의심이 드네 동남아에 잽머니 엄청 들어가서 동남아는 기본적인 스탠스가 친일이기도 하고 우리나라가 자기들 인종차별한다고 싫어하잖아 우리나라가 태국 꺾고 4강 진출해서 u17 월드컵 진출한 것도 무시할 수 없지

• tory_28 2023.07.02 22:36
    하...
  • tory_29 2023.07.02 22:37
    ㅅㅂ 이정도면 진짜 킹리적 갓심이네
  • tory_30 2023.07.02 22:38

생각해보면 일본이 아시아에서 1위인 것도 여기저기 로비한 덕분 아닌가 싶다 저러니 어쨌든 우리나라보단 객관적으로 나은 성적을 갖고 있지만 박지성이나 손흥민 같은 월클급 선수는 못 나오는 거겠지 저건 로비로 할 수 있는 영역이 아니니까 유럽에서 뛰는 일본 선수들도 자국뽕 먹이려는 일본 기레기가 니가 손흥민보다 더 잘하지 않냔 유도성 질문에 누구도 그렇다고 말은 못하잖아 

• tory_31 2023.07.02 22:40
    넘 빡치잔아 개열받잔아
  • tory_32 2023.07.02 22:41
    우리나라는 왜 매 국제대회마다 심판때메 억까당할까... 당장 월드컵때만해도 하필 대머리새끼 배정받고 진짜 오늘도 시발
  • tory_35 2023.07.02 22:43

축구는 우리나라 축구협회가 일을 존나 못해 이번 아시안컵 유치도 그냥 막무가내로 해달라고 했나 봐 고인물끼리 이권 나눠먹기나 하다가 승부조작 연루자들 사면해주려고나 하지 뭐 제대로 하는 게 있긴 해? 반면 일본은 잽머니로 로비 꾸준히 해왔으니 유리하겠지

• tory_33 2023.07.02 22:42
    지금도 ㅆㅂ 우리나라보다 더 쎄게밀쳤구만 카드 왜 안주냐?
  • tory_34 2023.07.02 22:43
    시발 지금도 키퍼새끼 손에 걸린건데시발
  • tory_36 2023.07.02 22:43
    아 속터져 씨발 심판개씨발새끼
  • tory_37 2023.07.02 22:43
    야이 개새끼야!!!!!
  • tory_38 2023.07.02 22:44
    완전 찬스 막았는데 왜 안불어
  • tory_39 2023.07.02 22:45
    일본이 맨날 우리나라한테 염불외는거했나보다 매수
  • tory_40 2023.07.02 22:47
    이거 티비중계는 안해? ㅠㅠ 내가 못찾는건지 티비중계는 안하는건지 궁금...
  • tory_41 2023.07.02 22:47

tvn스포츠랑 티빙에서 해줘 

• tory_42 2023.07.02 22:48
    티비엔스포츠에서 하고있어 나 티비로보는중
  • tory_43 2023.07.02 22:48
    스포츠채널중에 티비엔스포츠찾아봐!
  • tory_44 2023.07.02 22:50
    아 내가 이렇게 속터지는데 선수들이랑 감코들은 얼마나 속터질까
  • tory_45 2023.07.02 22:52
    2222 ㅜㅠ
  • tory_46 2023.07.02 22:52
    저런 식으로 뒷돈 먹여 부당하게 승리를 갈취하니 월클이 안 나오지
  • tory_47 2023.07.02 22:53

22 왜구들 저래놓고 최근에 미토마가 따지고 보면 손흥민보다 더 몸값 높다고 정신승리하더라 

• tory_51 2023.07.02 22:56
    @47 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜구스럽다 사우디 간 호날두가 메시보다 연봉 높은데 메시>>>>>넘사벽>>>>>>>호날둔데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2023.07.02 22:57
    @47 따지고보면을 적용하면 미토마 아니고 김민재가 더 위 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2023.07.02 22:57
    @47 따지고보면ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ지금 미토마 나이가 러월에서 골넣었을때구만
  • tory_67 2023.07.02 23:26

순살만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2023.07.02 22:54
    까비!
  • tory_49 2023.07.02 22:54
    아오 심판은 어떻게 된건지;;
  • tory_50 2023.07.02 22:55
    아 진짜 결승이 이렇게 거지같다니
  • tory_52 2023.07.02 22:56
    애기들 속상할까봐 그게 마음이 쓰인다.... 고생했다 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_54 2023.07.02 22:56
    22 너희들은 잘했어 ㅠㅠ
  • tory_62 2023.07.02 22:58

33 얘들아 11월에 월드컵 가서 잘하자 u20도 우즈벡에서 했던 afc에선 준결승전에서 졌지만 월드컵 가선 4강 들었다

• tory_53 2023.07.02 22:56
    좇판 때문에 망한 경기
  • tory_56 2023.07.02 22:57
    애들 다 주저앉는다..ㅜㅠ
  • tory_57 2023.07.02 22:57

좆같아서 꺼버렸어 

• tory_59 2023.07.02 22:57
    애기들 고생했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크게 다친 사람 없이 무사히 경기 끝낸것만으로도 됐다 절치부심해서 월드컵에서 사고 한번 치자!!!
  • tory_60 2023.07.02 22:57
    진짜 저게 심판이 맞음?
  • tory_63 2023.07.02 22:58
    진짜 라이센스 없고 n년 축구 본 내가 심판 더 잘볼듯 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.07.02 22:57
    얘들아 너희들은 정말 잘했어 ㅠㅠ 왜구는 부끄러움을 몰라 저러는 거니 신경 쓰지 마 너희들은 정정당당했다!
  • tory_64 2023.07.02 22:58
    꼴보기싫다진짜 성인국대 아시안컵 제발 우승했으면…
  • tory_65 2023.07.02 23:00
    애기들이 어쩌면 처음 맛본 국제대회일텐데 정정당당함이 아니라 비리에 편파때메 져서 너무 속상할듯... 너희는 잘했어 월드컵까지 다치지말고 몸관리 잘해서 월드컵에서 다 발라버리자 고생했어 애기들아 ㅠㅠㅠ 거긴 var도 있을거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2023.07.02 23:05
    수고 많았다 선수들 칭찬해주고 싶음 잘했어👏👏👏