스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1292 2022.12.19 00:53
    심판한테 항의 그만해 미친놈들아
  • tory_1294 2022.12.19 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:01:31)
  • tory_1295 2022.12.19 00:53
    아르헨 진짜 잘한다 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1296 2022.12.19 00:53
    여러분 그래서 인상쓰고 박수친 잘생긴 선수가 누굽니까
  • tory_1298 2022.12.19 00:53
    프랑스 너무 몸 무거워보이는 것 같아
  • tory_1299 2022.12.19 00:53
    프랑스 진짜 메르스인가 독감인가 코로나인가 감기인가봐
  • tory_1304 2022.12.19 00:54
    예시가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1308 2022.12.19 00:54
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1314 2022.12.19 00:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1303 2022.12.19 00:53
    프 잘생 누구야ㅜ
  • tory_1306 2022.12.19 00:54
    프랑스가 이런 애들이 아닌데.. 이정도면 그냥 하늘도 아르헨티나 버스 운전하는 메시가 가여워서 돕나봐
  • tory_1309 2022.12.19 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:01:31)
  • tory_1310 2022.12.19 00:54
    아르헨티나 투지가 너무 강해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기에 눌리는느낌
  • tory_1311 2022.12.19 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 01:36:13)
  • tory_1319 2022.12.19 00:54
    여기 없는 거 같기도 하고
  • tory_1321 2022.12.19 00:55
    프아니고 아라헨티나 말하는고라님?
  • tory_1324 2022.12.19 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:27:10)
  • tory_1326 2022.12.19 00:56
    지루?? 난 지루 .. 잘생긴거같은데..........수염도 섹시해...
  • tory_1329 2022.12.19 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:27:10)
  • tory_1332 2022.12.19 00:57
  • tory_1333 2022.12.19 00:58
    내가 말한사람은 여기없는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ..........??
  • tory_1312 2022.12.19 00:54
    프랑스 포기했나
  • tory_1313 2022.12.19 00:54
    프랑스 무슨 역병이 도는거냐...
  • tory_1315 2022.12.19 00:54
    프랑스가 이때까지 운이 너무 좋긴 했어!
    비등한 팀 상대로 승승장구해옴
  • tory_1316 2022.12.19 00:54
    브라질도 감기 증세 있다고 했는데 알고 보니 페이크였고
    프랑스는 찐이었냐구.. 우리 16강 생각 나서 눈물이 ㅠㅠ
  • tory_1317 2022.12.19 00:54
    🔥🔥🔥후반전 불판 바꿀게!
  • tory_1320 2022.12.19 00:54
    댓에 잘생긴애 찾는 거 왤키 웃기냨ㅋㅋㅋ
    그래서 누군데 그 잘생긴애ㅜ
  • tory_1322 2022.12.19 00:55
    누가 잘생겼다는 거야 궁금해!!
  • tory_1323 2022.12.19 00:55
    오늘 프랑스 완전 안풀리네
  • tory_1325 2022.12.19 00:56
  • tory_1327 2022.12.19 00:56
  • tory_1328 2022.12.19 00:56
    교체된 거 아녀?? 누구지 궁금하다
  • tory_1330 2022.12.19 00:56
    와 근데 프랑스 이번월컵에서 이렇게 위축된건 진짜 첨본다
    음바페 그리즈만 수납 왠말이야
  • tory_1331 2022.12.19 00:57
  • tory_1334 2022.12.19 00:59
    프랑스 국대팀에 메시 팬이라서 아르헨이 이기길 바라는 선수가 있는게 아닐까
  • tory_1335 2022.12.19 00:59
    음바페가 공을 잘 못잡는거 같은데... 아르헨 골키퍼 완전 편할듯
  • tory_1339 2022.12.19 01:11
    본체인 그리즈만이 공을 못잡으니... 음바페도 같이 지워짐
  • tory_1336 2022.12.19 00:59

프랑스 왤케 못함

• tory_1338 2022.12.19 01:02
    잘생긴 애 있긴 한 거 맞냐구우우우우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1340 2022.12.19 01:22
    프랑스 왤케뮷해
  • tory_1341 2022.12.19 01:35
    와 벌써 30분 다 돼가네
  • tory_1342 2022.12.19 01:41
    안된다
  • tory_1343 2022.12.19 01:41
    한 골 넣으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 나 재미나게
  • tory_1344 2022.12.19 01:42

우씨........................................... 

• tory_1345 2022.12.19 01:43
    세상에 음바페
  • tory_1346 2022.12.19 01:44
    메시와 동생들 힘내 봐라
  • tory_1347 2022.12.19 01:44

순식간에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴.... 

• tory_1348 2022.12.19 01:44

미치겠다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1349 2022.12.19 01:45
    결승전다워지긴 했다 ㄷㄷ 아우 쫄려
  • tory_1350 2022.12.19 01:47
    동점되니까 재밌어졌다 부럽긴하지만 내나라였으면 심장떨려서 못볼듯
  • tory_1351 2022.12.19 01:48
    디마리아 다시 데꼬오지않는이상 메시 혼자서는 역부족이야
  • tory_1352 2022.12.19 01:48
    아르헨티나는 원래 그대로였던듯.. 잘하는게 아니었어
  • tory_1353 2022.12.19 02:01
    아이고...
  • tory_1354 2022.12.19 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 02:02:47)
  • tory_1355 2022.12.19 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 02:02:41)
  • tory_1356 2022.12.19 02:02
    거기서 왜 pk 기회를 만들어줬던거야 ... 왜...
  • tory_1357 2022.12.19 02:29
    큰그림ㅜㅜ