스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_500 2022.12.14 05:47
    가래도 오늘 경기 끝나면 아르헨티나 거의 한 5~6일 쉬고 결승 경기하지않나?
  • tory_505 2022.12.14 05:48
    19일이 결승
  • tory_501 2022.12.14 05:47
    메시 진짜 대단하다 전부 올타임….
  • tory_502 2022.12.14 05:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:06:10)
  • tory_503 2022.12.14 05:47
    근데... 프랑스는 막 죽을듯이 하는 느낌도 아닌데 넘 잘하더라...?ㅠㅠ 아르헨이랑 결승 가면 어떨지 모르겠어...
  • tory_507 2022.12.14 05:48
    프잉 보니까 솔직히 좀 어나더 느낌 나더라...ㅋㅋㅋㅋ 난 축알못이긴 함ㅠㅠ
  • tory_509 2022.12.14 05:49
    걔네는 좀 뭐라해야하지 팀웍이 너무 좋음ㅋㅋ.. 모로코가 기적처럼 올라왔으ㅕㄴ...^^ 음바페 우승컵 주기시러
  • tory_512 2022.12.14 05:51
    잉글랜드도 엄청 잘했는데 그 날 운이 프랑스로 다 몰리더라…
    음바페-지루 라인이 너무 강력해서…근데 망해라 ㅠㅜ
  • tory_506 2022.12.14 05:48
    에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 안풀린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_508 2022.12.14 05:48
    한골이라도 넣자
  • tory_510 2022.12.14 05:49
    굉장히 잠이옺니다,,,
  • tory_518 2022.12.14 05:51
    정신차려!!!! 메시 찐따 춤추는건 봐야지
  • tory_511 2022.12.14 05:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:32:30)
  • tory_513 2022.12.14 05:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 11:36:54)
  • tory_514 2022.12.14 05:51
    아르헨 유니폼 맛있게생겼어 소다맛
  • tory_517 2022.12.14 05:51
    뽕따
  • tory_515 2022.12.14 05:51
    방금 너무 귀여웠다
  • tory_516 2022.12.14 05:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/10 21:30:44)
  • tory_519 2022.12.14 05:51
    크로아티아 힘들어보인다
  • tory_520 2022.12.14 05:52
    체력이 바닥난게보임 ㅠ
  • tory_521 2022.12.14 05:52

내일 모로코가 이기거나 모로코가 프랑스 체력 다 빼놓길.. ㅜㅜ

• tory_522 2022.12.14 05:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 21:23:40)
  • tory_528 2022.12.14 05:53
    이런 애들이 아닌데 …
  • tory_560 2022.12.14 06:04
    @528

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_523 2022.12.14 05:53
    아 모드리치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_524 2022.12.14 05:53
    모로코랑 프랑스 승부차기까지 가서 체력 다 빼놨으면🥹
  • tory_525 2022.12.14 05:53
    아르헨티나 지난번 구름 들어간 유니폼 예뻤는데…
  • tory_526 2022.12.14 05:53
    크로아티아 선수들 지친것도 있고 기빨리겠어 아르헨 홈구장 같음
  • tory_532 2022.12.14 05:54
    8만명 중에 크로아티아 팬들 천 명 정도 온것 같다던데 해설 들어보니까... ㅠ
  • tory_527 2022.12.14 05:53
    모로코가 이겼으면 좋겠는데 프랑스 우승 싫음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 크로아티아 안타깝다.
  • tory_529 2022.12.14 05:54
    아르헨티나 설레발 치지마 혹시 모르니가ㅠㅠ 난 너네가 우승하길 원하지만 그래도ㅠㅠ 제발
  • tory_530 2022.12.14 05:54

모드리치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음 아파 아르헨티나랑 크로아티아가 결승에서 만났어도 지금보다는 덜 슬펐을 것 같다

• tory_531 2022.12.14 05:54
    아르헨도 진짜 열심히 한다 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_533 2022.12.14 05:54

크로아티아 마지막까지 열심히 하는 거 멋있다

• tory_534 2022.12.14 05:55
    마지막 공격
  • tory_535 2022.12.14 05:55
    한골만 넣게해주라ㅠㅠ
  • tory_536 2022.12.14 05:55
    악 까비
  • tory_537 2022.12.14 05:55
    수고했댜 모듀 ㅠㅜ
  • tory_538 2022.12.14 05:55
    크로아티아 푹 쉬고 3위하자
  • tory_539 2022.12.14 05:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄어어어 모드리 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_540 2022.12.14 05:55

크로아티아 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_541 2022.12.14 05:55

디마리아 모드리치 위로해주는거

짠해

• tory_542 2022.12.14 05:55
    메시 제발 이만큼 갈아서 왔으면 우승컵 들어ㅠㅠ
  • tory_543 2022.12.14 05:56
    프랑스랑 크로아티아 하는거 보고 싶으니까 모로코 이겨라ㅜ
  • tory_546 2022.12.14 05:56
    크로아티아..?!
  • tory_548 2022.12.14 05:56
    @546

3 4위전인듯 ㅋㅋㅋ

• tory_551 2022.12.14 05:57
    @546 3,4위전 얘기인듯
  • tory_552 2022.12.14 05:57
    @546 웅 3,4 위전ㅋㅋㅋㅋ근데 크로아티아가 3등했으면 좋겠는데 모로코도 낼 경기 이겼으면 좋겠고...
  • tory_544 2022.12.14 05:56

ㅠㅠㅠㅠ모드리찡...................

• tory_545 2022.12.14 05:56
    크로아티아 고생했다!! 3등 가자
  • tory_547 2022.12.14 05:56
    고생해따 크로아티아 삼등 가쟈
  • tory_549 2022.12.14 05:56
    프랑스 4등 가자!!!!
  • tory_550 2022.12.14 05:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:32:30)
  • tory_553 2022.12.14 05:58
    ㅋㅋㅋ찐 노인만들기
  • tory_554 2022.12.14 05:58
    오늘도 재미써따 전 이만 자러갑니당
  • tory_555 2022.12.14 05:58

크로아티아 선수들 체력이 넘 떨어져서 3.4위전 뛰는것도 힘겹게뛸듯 ㅜㅜ 맴아프다 

• tory_558 2022.12.14 05:59
    체력 부자인 애들이라 일욜까지 커버 가능 토닥토닥
  • tory_556 2022.12.14 05:58
    마이웨이 나온다 ㅠㅜ 감동 ㅠㅜ
  • tory_557 2022.12.14 05:58
    모드리치도 마지막이겠지?ㅠㅠㅠ
  • tory_559 2022.12.14 06:01
    노인네 좋다고 춤추는거 보니 왜 울컥하냐.. 우승해라 꼭 우승컵 들자 메시
  • tory_561 2022.12.14 06:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 18:50:08)
  • tory_562 2022.12.14 06:37
    2222 바래봅니다
  • tory_563 2022.12.14 07:30