스포츠
Extra Form
불판 설정

ㅈㄱㄴ

• tory_101 2022.12.07 05:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:07:45)
  • tory_102 2022.12.07 05:50
    포르투갈 자비없네…
  • tory_103 2022.12.07 05:51
    4대1로 끝나서다행이었찌..
  • tory_104 2022.12.07 05:51
    강호팀들 진짜 벽이느껴진다
  • tory_105 2022.12.07 05:51

엄청나다 진짜 와중에 날강두만 못하는 것도 개웃김

• tory_106 2022.12.07 05:51

스위스 안타깝다...ㅋ...ㅠㅠ.......

• tory_107 2022.12.07 05:51

아무리 포르투갈이 로테 돌렸다고 해도 우리 진짜 잘한 거 맞는 거 같아 

• tory_108 2022.12.07 05:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:07:45)
  • tory_109 2022.12.07 05:52

날두 지도 넣어야 하는데 ㅈㄴ 초조할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2022.12.07 05:52

어떻게 호날도만 못넣고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_111 2022.12.07 05:53

교체가 파리생제르망이야? 참나...

• tory_112 2022.12.07 05:53
    날두한테 계속 패스하는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2022.12.07 05:53

8강도 벤치일 듯

• tory_114 2022.12.07 05:53
    스위스는 몸이 무거워 보인다 ㅠㅠ
  • tory_115 2022.12.07 05:53

이제 휘슬 불어라 

• tory_116 2022.12.07 05:53
    스위스 이렇게 털릴팀 아닌데.. 참
  • tory_117 2022.12.07 05:53

끝!

• tory_118 2022.12.07 05:53
    와, 개부럽당 ㅅㅂ
  • tory_119 2022.12.07 05:53
    날두 골 없어서 만족
  • tory_120 2022.12.07 05:53
    와 진짜...
  • tory_121 2022.12.07 05:54
    와 무슨일
  • tory_122 2022.12.07 05:54
    스위스 맘 아프다ㅠㅠ..
  • tory_123 2022.12.07 05:54
    우리 브라질전 후반전에서 멘탈 엄청 강했었네... 그 와중에 골도 넣고
  • tory_124 2022.12.07 05:54

날강두 진짜 -날- 이네

• tory_125 2022.12.07 05:54

스위스도 수고했다 ㅠㅠ

• tory_126 2022.12.07 05:54

스위스가 조별 마지막 경기에서 딱 한골만 더 넣었어도 조1위되서 우리 만나는 거였는데

그럼 우리도 스위스도 윈윈이었는데...아쉽다 

• tory_127 2022.12.07 05:55
    헐 너무 아쉽다...
  • tory_129 2022.12.07 05:56
    ㅇㅇ 둘다 주전갈아서 체력 빠진 팀이라 진짜 재밌는 멸망전 됐을듯.. 인마들아한골더넣거나 덜먹지그랬어ㅜㅜ
  • tory_128 2022.12.07 05:56

아 습스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~호날두의 빈자리 메운 하무스...~

사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네 - 하림.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ