스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_88 2018.02.25 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 23:04:37)
  • tory_199 2018.02.25 12:28
    2번째로 불러도 되는건데
  • tory_65 2018.02.25 12:28
    원윤종선수 제스쳐 왤케 힙해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨빵
  • tory_29 2018.02.25 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/27 20:32:55)
  • tory_58 2018.02.25 12:28
    은메달 영롱해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_202 2018.02.25 12:28
    아 원윤종 서영우선수 2인승에서 너무 아쉬워하는거같아서 메달 꼭 땄음 좋겠다 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 다행이야
  • tory_22 2018.02.25 12:29
    그니까ㅠㅠ아쉬웠던게 이해되는것
  • tory_124 2018.02.25 12:29
    그니까 그래서 메달 하나 꼭 땄음 했는데 은메달이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야
  • tory_205 2018.02.25 12:29
    덩치 산만한데 쫍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_174 2018.02.25 12:29
    동메달 어디갔엉 어ㅓㅇㅇ
    공동2등이라 없엉ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.25 12:29
    진짜 자랑스럽다
  • tory_88 2018.02.25 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 23:04:26)
  • tory_178 2018.02.25 12:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메달따서 다행이다
    원윤종 선수 이제 웃어서 넘 좋다 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.02.25 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:11:03)
  • tory_97 2018.02.25 12:29
    어찌어찌 같이 올라감 ㅋㅋ 좁다 ㅋㅋ
  • tory_119 2018.02.25 12:29
    다행이다 올라갈 수는 있네ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.02.25 12:29
    울나라 선수들 체격 건장하네~ 싶었는데 옆에 독일선수들이랑 같이 보니까 작아 ㄷㄷ 홍인 체구 무시못하는구나 그래서 더 대단~~~~~~~~
  • tory_49 2018.02.25 12:29
    어떻게 다들 올라갔네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_165 2018.02.25 12:29
    좁다 좁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시상대 쏠려보여 ㅋㅋ
    아 소치때 메달을 아예 못땄었구나 기뻐하는게 이해되네
  • tory_65 2018.02.25 12:29
    아 헐 공동 은메달이었구나??? 소수점까지 더 따져서 순위매기는게 아니었구나?!
  • tory_206 2018.02.25 12:31
    소수점 두자리까지 동일하면 동타임으로 간주해!
  • tory_65 2018.02.25 13:11
    @206 헐....... 그럼 더 대박이쟈나
  • tory_12 2018.02.25 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:11:03)
  • tory_14 2018.02.25 12:30
    이노래도 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.02.25 12:30
    우리선수들 은메달 축하해요!!
  • tory_65 2018.02.25 12:30
    이제 폐막식만 남았드아!!
  • tory_12 2018.02.25 12:30
  • tory_5 2018.02.25 12:31
    귀여워 저 시상대 넘어질 것 같았는데 굳건하네 역시!!
  • tory_207 2018.02.25 12:35
    멋지다ㅠㅠㅠㅠ