스포츠
Extra Form

2 피리어드 스타뚜

• W 2018.02.15 21:32

1:1임 ㅠ.ㅠ

• tory_2 2018.02.15 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 01:00:19)
  • tory_3 2018.02.15 21:32
    대한민국 vs 대한민국 이게 뭐냐눙...!? ㅠㅠ (진지하게)
  • tory_4 2018.02.15 21:33
    한국vs한국??
  • W 2018.02.15 21:33

ㅜ.ㅜ 메친? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.02.15 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/24 20:08:25)
  • tory_9 2018.02.15 21:37
    미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.02.15 21:33
    오오!!!
  • tory_7 2018.02.15 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 18:54:28)
  • W 2018.02.15 21:37
    http://sports.sbs.co.kr/ 온에어 한번 들어가봐
  • tory_7 2018.02.15 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 18:54:22)
  • W 2018.02.15 21:36
    심판도 경기 방해 안하면서 스케이트 스스슥 탈려면 고생하겠다
  • tory_8 2018.02.15 21:37
    와 찐톨 고맙 ㅠㅠㅠ
    하키 다큐 보고 겁나 기대 중이었는데 중계를 안해서 속타하던 중이었음!!!
  • tory_10 2018.02.15 21:39
    2대 1ㅜ 다시 동점가자
  • W 2018.02.15 21:40
    동점 가즈아
  • W 2018.02.15 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/15 21:43:33)
  • tory_10 2018.02.15 21:45
    1피리어드 종료
  • W 2018.02.15 21:45
    스브스 인터뷰 들이댔다가 무시당했나봄 하긴 경기 끝도 아니고 경기 이제 1피리어드 끝났는데 거기서 선수 인터뷰하자고 들이대면 어떻게 해 개념없냐.
  • tory_11 2018.02.15 21:48
    지금 틀었는데 뒤에 북한응원단 가까이 있어서 먼가 무섭 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.15 21:57
    남자 하키인데도 북한응원단 와있어?? +_+
  • tory_10 2018.02.15 21:58
    @3 ㅇㅇ와있네
  • tory_3 2018.02.15 22:00
    @10 고맙다 되게 ㅠ.ㅠ 크흡
  • W 2018.02.15 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/15 21:53:02)
  • tory_10 2018.02.15 21:57
    헐 뭔 경기 중간에 인터뷰야ㅋㅋㅋ 스브스 하키 한 두번 중계하는 것도 아니고 왜그래
  • W 2018.02.15 22:00
    2 피리어드 스타트
  • tory_10 2018.02.15 22:16
    경기 넘 쫄려
  • tory_12 2018.02.15 22:19
    북한 선수단 압박ㅋㅋ
  • W 2018.02.15 22:21
    북한 선수들 같은 모자쓰고 헤어스타일 존똑 압박 ㅋㅋ
  • tory_10 2018.02.15 22:21
    우리도 더 쳐버렸으면ㅡㅡ
  • tory_13 2018.02.15 22:22
    하키 진짜 쫄렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잼
  • W 2018.02.15 22:23
    ~~불판 앞으로 옮겼으여 ~~~