스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_67 2018.02.14 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:43:04)
  • tory_74 2018.02.14 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/14 19:00:07)
  • tory_126 2018.02.14 18:42
    잘했다!!! 신소정 진짜 열일했어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_130 2018.02.14 18:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써 한골이 어디야......
  • tory_62 2018.02.14 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 12:28:21)
  • tory_71 2018.02.14 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 21:30:23)
  • tory_68 2018.02.14 18:42
    잘했다 잘했다ㅠㅠ그래도 한골은 넣었다
  • tory_29 2018.02.14 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 01:09:47)
  • tory_20 2018.02.14 18:42
    그랴도 첫 골이 코일전에서 터져서!!!ㅈㄴ 좋다!!!
  • tory_125 2018.02.14 18:42
    진짜 멋진 경기였다ㅠㅠ 감동받았어
  • tory_94 2018.02.14 18:42
    잘했어!!! 한마음으로 싸운게 이번경기에서 진짜 보여서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_149 2018.02.14 18:42
    잘했당ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 최선을 다하는 모습 멋있었어요 선수들!!
  • tory_96 2018.02.14 18:42
    잘했어 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_99 2018.02.14 18:42
    그래도 정말 잘했다 올림픽 첫 득점도 뽑아내고 9위섬숭이 상대로 잘 싸웠음!!!!
  • tory_102 2018.02.14 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 01:29:55)
  • tory_52 2018.02.14 18:42
    잘했어 한골 넣었어!!!!!!
  • tory_49 2018.02.14 18:42
    개꿀잼이었다!!! 잘한다 잘했다!!
  • tory_53 2018.02.14 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/22 12:38:09)
  • tory_65 2018.02.14 18:43
    원래 이럴 때 쓰는 작전 중 하나래
  • tory_152 2018.02.14 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 21:11:39)
  • tory_53 2018.02.14 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/22 12:38:09)
  • tory_147 2018.02.14 18:42
    하,,,....
  • tory_5 2018.02.14 18:42
    잘했다 잘했어!!!!
  • tory_150 2018.02.14 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 17:32:01)
  • tory_97 2018.02.14 18:43
    으어ㅠㅠ 끝났구나ㅠㅠㅠ 우리 코리아 고생했어요ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2018.02.14 18:43
    잘싸웟닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_132 2018.02.14 18:43
    잘했다 코리아팀!
  • tory_140 2018.02.14 18:43
    잘했어!!!
  • tory_80 2018.02.14 18:43
    너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
    실시간으로 한골 넣는거 보다니 진짜 감동적이야
    단일팀 선수들 욕하기만 해봐라ㅠㅠ
  • tory_151 2018.02.14 18:43
    졌지만 진게 아니다!! 우린 1골 넣고 4골밖에 안먹혔다!!
  • tory_147 2018.02.14 18:43
    이걸 진짜 잘한거라 생각해도 되는거야,,?
  • tory_65 2018.02.14 18:43
    내 기준 오늘은 진짜 잘했는데...그 앞에 했던 경기들하고 비교해도 실력 올랐어!
  • tory_140 2018.02.14 18:44
    이제 걸음마 단계인데 뭐
  • tory_45 2018.02.14 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:28:23)
  • tory_23 2018.02.14 18:44
    오늘 진짜 잘했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 보긴봄??
  • tory_73 2018.02.14 18:44
    쟤네 9위야 이게 잘한게 아님 뭐야?
  • tory_149 2018.02.14 18:44
    세계랭킹이 아예 다르니까
  • tory_153 2018.02.14 18:44
    일본 랭킹 9위고 우리 20위 권에도 못 들어.. 오판 판치는 와중에 선방한 거지
  • tory_99 2018.02.14 18:44
    진짜 잘했는데??
  • tory_59 2018.02.14 18:44
    잘했는데 랭킹차이가 얼만데
  • tory_5 2018.02.14 18:44
    진짜 잘한 거 같은데..스웨덴 스위스전에 비교하면 진짜 나아짐..
  • tory_154 2018.02.14 18:44
    일본 세계 랭킹 9위인데 잘했지! 골도 넣고
  • tory_36 2018.02.14 18:44
    스위스 스웨덴전 보고 와
  • tory_131 2018.02.14 18:45
    애초에 랭킹부터 쨉이안돼
    오늘은 잘한듯
  • tory_20 2018.02.14 18:45
    첫골에! 세계랭킹 9위상대로 골댇 비워줬는데 4골밖에 안내준건데 확실히 잘한거지
  • tory_152 2018.02.14 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 21:11:37)
  • tory_52 2018.02.14 18:45
    스위스 스웨덴 경기 못 봤니? 오늘 몸싸움도 되고 1 2 피리어드는 날아다녔어 골도 넣었잖아
  • tory_80 2018.02.14 18:45
    쟤네 랭킹 9위고 우리나라는 22위 북한은 25위그리고 우리나라 선수들은 단일팀 만들고 16일 정도밖에 연습 못했다고 들었어
    그럼에도 불구하고 너무너무 잘한거 아니니?
  • tory_147 2018.02.14 18:45
    응 내가 일본랭킹을 생각못했다! 이전경기도 못봤어 톨들이 잘했다고하면 잘한거겠지!
  • tory_142 2018.02.14 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 00:40:34)
  • tory_58 2018.02.14 18:47
    @147 응 잘한거야
  • tory_80 2018.02.14 18:47
    @147 스위스전이나 스웨덴 전보다는 경기력 자체가 향상된게 느껴져 ㅠㅠb
    우리나라는 리그가 뭐야... 실없팀도 없잖아...
    얼른 생겼음 좋겠다
  • tory_161 2018.02.15 11:01
    잘한거 맞아
  • tory_23 2018.02.14 18:43
    일본은 얼마나 좋을까 심판들이 항상 지네편이면
  • tory_29 2018.02.14 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 01:09:43)
  • tory_73 2018.02.14 18:43
    잘 싸웠다!!! 굿굿굿
  • tory_23 2018.02.14 18:43
    정말 잘했다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ흐엉
  • tory_71 2018.02.14 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 21:30:25)
  • tory_20 2018.02.14 18:44
    코일전 또해??? 저새끼들 도시락에 설사약 타러 갈 사람???
  • tory_36 2018.02.14 18:44
    애초에 실력차이 많이 났는데 이만큼한 게 어디야 너무너무 잘했다ㅠㅠ 스위스 스웨덴전은 솔직히 보면서 진짜 속터지고 속상했는데 오늘은 너무 잘했어 박진감 넘치고ㅠㅠ
  • tory_87 2018.02.14 18:44
    진짜 잘한건데 ㅋㅋ 잘했어
  • tory_72 2018.02.14 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 07:11:59)
  • tory_65 2018.02.14 18:44
    아니 오늘 경기 진짜 앞에 했던 경기랑 실력이 달랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한민족 한뿌리다
  • tory_5 2018.02.14 18:45
    한민족 팀코리아!!!! 최고다!!!!
  • tory_55 2018.02.14 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:57:08)
  • tory_85 2018.02.14 18:45

우리 선수들 진짜 진짜 잘했어. 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매 경기마다 확확 성장하는 모습이 보여서 더 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_149 2018.02.14 18:45
    이대로 지원 잘 받고 열심히 해서 나중에 막 이기고 이러는 모습도 봤으면 좋겠다!!
  • tory_155 2018.02.14 18:45
    진짜 오늘 잘했어. 일본 별거 아니네 (후비적)
  • tory_20 2018.02.14 18:45
    다음에 일본 발라버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_153 2018.02.14 18:45
    단일팀으로 쭉 훈련해서 4년 뒤 일본 눌러줬음 좋겠다ㅠ
  • tory_5 2018.02.14 18:46
    일본 9윈데 이렇게 다 막히냐ㅠㅠㅠ내가 다 안타깝네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_80 2018.02.14 18:46
    인형 쌓인거봐 ㅠㅠ
  • tory_38 2018.02.14 18:46
    응원단들도 정말 고생 많았다!!!
  • tory_97 2018.02.14 18:46
    한골 넣어준것만으로도 고맙다ㅠㅠㅠ 정말 역사적인 한골로 남을꺼야
  • tory_5 2018.02.14 18:46
    마자마자 팀코리아의 첫골ㅠㅠㅠㅠ그것도 일본을 상대로!!
  • tory_156 2018.02.14 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/07 03:25:34)
  • tory_127 2018.02.14 18:47
    잘했어! 역사적인 한골이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_157 2018.02.14 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/31 01:10:02)
  • tory_17 2018.02.14 18:47
    고생했다 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 골이라도 넣은게 어디야!!!!
  • tory_55 2018.02.14 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:57:08)
  • tory_3 2018.02.14 18:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ my k ㄱㅐ꿀
  • tory_158 2018.02.14 18:50
    팀코리아 고생했어요 ㅠㅠㅠ 너무 잘했어 ㅠㅠㅠ
  • tory_159 2018.02.14 18:50

4:1로 졌다고??? 드디어 첫골 넣었구나 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랭킹 9위 상대로 4골만 먹다니 잘했다 정말 잘했어 한일전이라고 힘냈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한일전에서 꼭 코리아팀 첫골 나오길 바랬는데 정말 넣다니 잘했다 잘했어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.02.14 18:50
    일본 이게 올림픽 첫승이야???
  • tory_23 2018.02.14 18:50
    정말 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장하다!!
  • tory_7 2018.02.14 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:21:05)
  • tory_160 2018.02.14 18:53
    와 방금 결과만 보고 왔는데 4:1 이었구나ㄷㄷㄷㄷ 왤케 잘했음?? 궁디팡팡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ