스포츠
Extra Form
불판 설정
화이팅!
  • tory_301 2024.01.25 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3:1로 지고 싶은가봐???
  • tory_302 2024.01.25 21:55
    3 대 1 되겠자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
    설영우 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠르다
  • tory_303 2024.01.25 21:55
    미친ㅋㅋㅋ간발의 차
  • tory_304 2024.01.25 21:55
    와씨미친
  • tory_305 2024.01.25 21:55
    왤케빨라 저선수 ㅋㅋㅋㅋ신났음
  • tory_306 2024.01.25 21:55
    우리 수비 너무 안좋아...;;
  • tory_307 2024.01.25 21:55
    아니 말레이선수들 왜케빨라
  • tory_308 2024.01.25 21:55
    ㅆㅂㅆㅂㅆㅂㅆㅂ
  • tory_309 2024.01.25 21:55
    한골더먹을뻔 엉망이다 진짜ㅋㅋㄱ져도할말없다
  • tory_310 2024.01.25 21:55
    골 겁나 쉽게 준다 진짜
  • tory_311 2024.01.25 21:55
    말레이시아 약체 아녔어?
    우리애들 진짜 못하는거구나
  • tory_312 2024.01.25 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전반 내내 볼 돌리더니 이제와 똥줄 타는거 보이니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_313 2024.01.25 21:56
    코너킥할때 뒷편에서 세컨볼 떨어질만한 위치에 아무도 없더라 ㅋ
  • tory_314 2024.01.25 21:56
    아직도 23분이나 남았어 쫄린다
  • tory_315 2024.01.25 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/26 20:00:05)
  • tory_316 2024.01.25 21:56
    공놀이에 참사 운운하는거 극혐인데 내일 기사들 우수수 쏟아지겠네
  • tory_317 2024.01.25 21:56
    2골 먹고 나니까 정신차린 것 같음ㅋ
    아까 플레이 개느리더니 흐름 왜케 빨라짐?
  • tory_318 2024.01.25 21:56
    무승부여도 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_319 2024.01.25 21:56
    ㅋㅋ여유부리더니ㅋㅋ
  • tory_320 2024.01.25 21:56
    지면 탈락이야?
  • tory_322 2024.01.25 21:56
    ㄴㄴ 져도 올라가
  • tory_324 2024.01.25 21:57
    @322 일본을 안만날뿐ㅋㅋ 16강 떨어질것같은데^^
  • tory_321 2024.01.25 21:56
    우당탕탕 후져ㅋㅋ
  • tory_325 2024.01.25 21:57
    진심..... 쌍둥바오들 뛰댕기는거처럼 달리네
  • tory_323 2024.01.25 21:57
    이 경기력이면 올라가도 바로 져
  • tory_326 2024.01.25 21:57
    클린스만은 궁댕이도 무겁네
  • tory_327 2024.01.25 21:57
    구슬이 서 말이어도 꿰어야 보배라더니 감독 때문에 구슬만 굴러다님
  • tory_328 2024.01.25 21:57
    클린스만 진짜 루팡
  • tory_329 2024.01.25 21:57
    ㅋㅋㅋ이러면서 우승이라니 ㅋㅋ 김칫국도 적당히
  • tory_330 2024.01.25 21:57
    지고 있는데도 뒤에서 공 돌리냐
  • tory_331 2024.01.25 21:58
    말레이시아 상대로 두골먹었으니 다섯골은 더 넣어야 그나마 안쪽팔리는데
    골대앞에서 골 돌리지말라고 진짜..
  • tory_332 2024.01.25 21:58
    말레이시아 한국인 감독님만 나와서계심;;;
  • tory_333 2024.01.25 21:58
    희찬이 다치지마
  • tory_334 2024.01.25 21:58
    선수들한텐 미안한 말이지만....걍 16강 탈락하고 감독해임했으먄...
  • tory_340 2024.01.25 21:59
    해임하면 위약금도 또 줘야한대
    근데 주고 짤랐으면
  • tory_335 2024.01.25 21:58

김판곤은 나와서 열심히 지시하는데 클린스만은 뭐하냐

• tory_336 2024.01.25 21:58
    일본 만나면 진짜 개쪽당할듯
  • tory_337 2024.01.25 21:58
    조3위는 전혀 예상못했대ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
  • tory_338 2024.01.25 21:59
    선수 역량만 믿고 파주 센터 임대 종료도 신경 안 쓸 무여서 호텔 전전하게 하고 몽규야 보고 있냐? 니똥니치하고 떠나라
  • tory_339 2024.01.25 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 22:54:45)
  • tory_341 2024.01.25 21:59
    우리가 지고 바레인이 이기면 우리 못 올라가는거 아냐..?! 바레인이 요르단 이기고 잇던데
  • tory_342 2024.01.25 21:59
    조3위 가면 카타르 만날텐데 그럼 지는거네
  • tory_343 2024.01.25 21:59
    코너킥 몇번짼데 하나도 못넣냐
  • tory_344 2024.01.25 21:59
    일본 안만나는게 베스트네 왜구놈들한테 발릴거 생각하면 속 뒤집어짐
  • tory_345 2024.01.25 21:59
    말레 한명 빼고 다 수비함;;;;
  • tory_346 2024.01.25 21:59
    조현우 멀리좀줘라..
  • tory_347 2024.01.25 21:59
    토트넘 파리생제르망에 다 모아놔도 말레이시아한테 지네
    진짜 감독 뭐하냐
  • tory_348 2024.01.25 21:59
    세컨볼 예상위치에 아무도 없는거 개짜증나네 ㅋ
  • tory_349 2024.01.25 22:00
    세트피스 100번해도 0골일듯
  • tory_350 2024.01.25 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 22:54:45)
  • tory_351 2024.01.25 22:00
    카타르 만나면 개최국 버프로 지고 떨어질 듯
  • tory_353 2024.01.25 22:01
    @351 지금 상태로 누굴 만나든지 질것 같아;;
  • tory_352 2024.01.25 22:00
    이래서 동점이라도 만들겠냐 한심..
  • tory_354 2024.01.25 22:01
    이거 지면 피파랭킹 볼만하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_355 2024.01.25 22:01
    수비수 추가투입이 아니라 공격수를 넣네
    말레이시아 계속 공격하겠다는 거지
  • tory_356 2024.01.25 22:01
  • tory_357 2024.01.25 22:02
    말레가 대부분 30대 중반 선수들인데도 지금 우리가 경기력이
    이래?
  • tory_358 2024.01.25 22:02
    설영우 진작 뺐어야
  • tory_359 2024.01.25 22:03
    이렇게 뺄거면 진작 빼던가
    타이밍 존나 못맞추네
  • tory_360 2024.01.25 22:03
    진짜 ㅈㄴ 못한다 얘들아
  • tory_361 2024.01.25 22:03
    말레이시아가 다섯골정도 더넣으면 말레이시아가 올라감? ㅋㅋ말레이시아한테 지고 이정도로 못하면 차라리 못올라가는게 낫겠다
  • tory_362 2024.01.25 22:03
    현규야 하나 해
  • tory_363 2024.01.25 22:03
    부상선수들을 넣을 정도냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_364 2024.01.25 22:03
    이걸 못 넣어?
  • tory_365 2024.01.25 22:04
    갑갑시렵다
  • tory_366 2024.01.25 22:04
    갑갑하다
  • tory_367 2024.01.25 22:04
    엉켰네 아오
  • tory_368 2024.01.25 22:04
    어차피 조 3위까지 올라가는거면 우리가 져도 올라가네.. 걍 더 아상 힘빼지말고 올라가라 어차피 올라가서 누구랑 붙건 질듯
  • tory_371 2024.01.25 22:05
    2위까지 올라가는거 아냐??
  • tory_383 2024.01.25 22:07
    @371 3위까지래
  • tory_369 2024.01.25 22:05
    김판곤 감독 명장이네….
  • tory_370 2024.01.25 22:05
    급 주민규가 그리워짐ㅋㅋㅋ우당당탕 상황에서 기멕히게 골 넣는데
  • tory_372 2024.01.25 22:06
    월드컵 브라질대 우리나라 정도 경기력일줄 알았는데..
  • tory_373 2024.01.25 22:06
    시간없다 무조건 올려줘라
  • tory_374 2024.01.25 22:06
    똥머리 곱다
  • tory_375 2024.01.25 22:06
    월드컵 레벨에선 몰라도 아시아 레벨에선 주민규도 잘 통할 거 같은데 함 뽑아보지
  • tory_376 2024.01.25 22:06
    엉망진창
  • tory_377 2024.01.25 22:06
    말레이시아 수비 잘한다
  • tory_380 2024.01.25 22:06
    수비랑 골키퍼 잘하네
  • tory_378 2024.01.25 22:06
    코너킥ㅇ 이정도면 좀 넣어야되지않냐
  • tory_379 2024.01.25 22:06
    그래 차라리 저렇게 슈팅해라
  • tory_381 2024.01.25 22:06
    클린스만 댓글 본듯
  • tory_382 2024.01.25 22:07
    이제서야 일어났냐? 웃냐? 박수치냐?
  • tory_384 2024.01.25 22:07
    수비수들 골문앞으로 다 모이게 시간 벌어주는듯...
  • tory_385 2024.01.25 22:07
    뭐지 이게 지금? 헛웃음
  • tory_386 2024.01.25 22:07
    크로스를 33개나 했는데 슈팅으로 연결이 안됐다고? 우리 진짜 잘하는구나 ㅋㅋㅋ....
  • tory_387 2024.01.25 22:07
    이 정도로 방구가 잦으면 물똥이라도 지렸어야 했는데 와 개답답
  • tory_388 2024.01.25 22:08
    코너킥 몇 번째야 좀 넣자 ㅠㅠ
  • tory_388 2024.01.25 22:08
    아오 진짜 어지간히 못한다
  • tory_390 2024.01.25 22:08
    쩝...
  • tory_391 2024.01.25 22:08
    추가시간도 별로 안나올거같은데ㅜ
  • tory_392 2024.01.25 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랑이들 너무 많아..
  • tory_393 2024.01.25 22:09
    와 저건 너무했어
  • tory_394 2024.01.25 22:09
    강인이ㅜㅜ
  • tory_395 2024.01.25 22:09
    수비를 하고 있네ㅠ
  • tory_396 2024.01.25 22:09
    ㅠㅠㅠ강인아..ㅠㅠ
  • tory_397 2024.01.25 22:09
    이거 옐로카드 아님?
  • tory_398 2024.01.25 22:09
    아니 이거는 카드를 왜 안줘