스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_87 2022.02.16 22:06
    충분히 잘했단 소린데 왜 그러지?
  • tory_51 2022.02.16 22:06
    아오 다시보니 빙질 왜 저래
  • tory_244 2022.02.16 22:06
    윤기...너무 아쉬우면...밀라노도...(소곤)
  • tory_66 2022.02.16 22:06

올림픽 금메달 딴 유튜버 못해서 살짝 아쉽겠다 골드버튼 따

• tory_114 2022.02.16 22:06
    윤기 진짜 밴쿠버부터 봤는데ㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠ
  • tory_279 2022.02.16 22:06

윤기 오늘 하는거보니까 밀라노 가야겠는데?ㅎㅎㅎ

• tory_29 2022.02.16 22:06
    린샤오준 넘어짐??
  • tory_74 2022.02.16 22:06
    잉? 나오지도 못했어 ㅋㅋ
  • tory_24 2022.02.16 22:07
    국대도 안됨
  • tory_28 2022.02.16 22:07
    자국 선발전 떨어짐 + 이전국적에서 국제경기 한게 3년 지나지 않아서 이전 국적국가에서 선발관련 내용을 받아야 하는데 선발전 떨어져서 아예 신청도 못함. = 이번에 못나옴. / 넘어진건 평창때
  • tory_57 2022.02.16 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 00:11:37)
  • tory_281 2022.02.16 22:07
    평창때 넘어졌다는 것 같움 ㅋㅋ
  • tory_275 2022.02.16 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:01:32)
  • tory_133 2022.02.16 22:07
    우리나라 메달따고 이래서 너무 속시원함 깔깔깔깔깔
  • tory_61 2022.02.16 22:08
    🥺..🤭🤭🤭🤭🤭🤭🙈🙈🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😅😜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
  • tory_248 2022.02.16 22:06
    나도 아이패드로 보는데 자꾸 새로고침? 끊김? 일케되냉
  • tory_280 2022.02.16 22:07
    최민정 결승 오늘 안해??
  • tory_35 2022.02.16 22:07
    해 곧!!
  • tory_45 2022.02.16 22:07
    이따 함!
  • tory_90 2022.02.16 22:07
    오늘 결승까지 다함 아직 시작안함
    마지막에 러시아랑 이탈리아랑 3위싸움 엄청 치열햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이탈리아 진짜 기뻐할만해
  • tory_87 2022.02.16 22:07
    사진판독했으
    @87 곽윤기 뒤로 둘이 들어오는거 보는데 막 넘어지고 장난아님ㅋㅋㅋ
  • tory_128 2022.02.16 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:03:41)
  • tory_65 2022.02.16 22:07
    캐나다 선수.....워후.......
  • tory_195 2022.02.16 22:07

나 한 여섯 바퀴 남았을 때 부터 오열하다 이제 진정 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해

• tory_244 2022.02.16 22:07
    다들 더 기뻐해요ㅜㅠ진짜 자랑스러워 해도 된다구ㅜㅜ
  • tory_36 2022.02.16 22:07
    오 러시아랑 이탈리아 순위가 아슬아슬했네
  • tory_74 2022.02.16 22:07
    윤기 아쉬우면 은퇴 ㄴㄴ 밀라노 가즈아 🔥
  • tory_3 2022.02.16 22:07
    가자아아!!!!
  • tory_33 2022.02.16 22:07
    면제 좋다
  • tory_233 2022.02.16 22:07
    중국 진짜 심판놀음 없으면 뭣도 아니구나
  • tory_43 2022.02.16 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 03:35:34)
  • tory_283 2022.02.16 22:08
    ㅇㅇ 졸라 추하게 넘어졋어 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.02.16 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 10:45:50)
  • tory_133 2022.02.16 22:08
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.02.16 22:08
    혼자 펄쩍 뛰면서 넘어지더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.02.16 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:13:50)
  • tory_262 2022.02.16 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 춤추더라
  • tory_61 2022.02.16 22:10
    준결에서랑 솔직히 비슷하게 (더 우스꽝) 휘청거리는거보고 저런게 인과응보지 했음 개쪽이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔
  • tory_33 2022.02.16 22:07
    곽윤기 밀라노 가자!
  • tory_74 2022.02.16 22:07
    나 선수들 넘어질까봐 떵줄 탔잖아
  • tory_65 2022.02.16 22:07
    중국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리플레이 개꼬셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_133 2022.02.16 22:08
    곽윤기 합법 병역브로커 맡아서 밀라노 가자~ 밀라노 금메달 가보자고
  • tory_64 2022.02.16 22:08
    윤기 밀라노가 기다리고있어^^ 선수 생명 연장 ㄱ
  • tory_282 2022.02.16 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 15:52:26)
  • tory_223 2022.02.16 22:08
    이렇게 된거 곽삼촌 밀라노도 나오고 그전에 골드버튼부터 받아보자!!!
  • tory_284 2022.02.16 22:08
    여자결승 떨려서 못보겠다ㅠㅠㅠㅠ 결과만 봐야겠어
  • tory_65 2022.02.16 22:08
    중국 넘어지는거 코미디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_281 2022.02.16 22:08
    윤기 담올림픽 한번 더 가자!!!!
  • tory_45 2022.02.16 22:08
    곽윤기 밀라노 가라는 신의 계시
  • tory_37 2022.02.16 22:08
    와 근데 계주까지해서 빙질 진짜 안좋을듯
  • tory_165 2022.02.16 22:08
    우리 메달 딴 것 만큼 중국 메달 못따고 + 자빠링까지!!
    완벽한 경기였다 🥈🥈🥈🥈🥈
  • tory_270 2022.02.16 22:08
    진짜 올림픽 감동 심하다♥︎
  • tory_74 2022.02.16 22:08
    윤기 33살이면 아직 응애 아님? 밀라노 가즈아~!!
  • tory_163 2022.02.16 22:08

역시 곽라노 하라는 빙신의 계시

• tory_132 2022.02.16 22:08

짱깨 넘어진거 왜케 좋지

• tory_77 2022.02.16 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:48:35)
  • tory_103 2022.02.16 22:08

중국 자빠링 바퀴 -> 11바퀴 남았을 때

• tory_244 2022.02.16 22:08
    근데 진짜 빙질 개슈레기다 짱꼴라 하여튼 도움이 안돼요
  • tory_43 2022.02.16 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 03:35:34)
  • tory_74 2022.02.16 22:09
    ㅁㅈ 난 면제 받는게 젤 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2022.02.16 22:09
    그냥다 너무 자랑스럽다아아아🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
  • tory_74 2022.02.16 22:09
    너무 능숙하게 잘 이끌어줘서 윤기 못보내 ㅠㅠㅠ
  • tory_233 2022.02.16 22:09
    민정이 유빈이 무사히 경기 치루자...!!
  • tory_285 2022.02.16 22:09
    울 선수들 너무너무 잘했지만 우리 선수들 기량 너무 좋아보이는거 나도알고 너도알고 선수들도 알아서 그래서 좀 아쉽긴함ㅜㅜ
  • tory_195 2022.02.16 22:09

죄송 압수 ㅠㅠㅠ

• tory_66 2022.02.16 22:09

근데 빙질 안좋은게 결국 중국놈들 발목을 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_128 2022.02.16 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:03:41)
  • tory_203 2022.02.16 22:09
    아니야 잘했어 윤기야ㅏㅡㅏㅏㅡㅡㅡㅡㅏㅏㅏㅏ
    여기서조차 후배들 먼저 챙기는거봐 인성 진짜 아름답다
  • tory_244 2022.02.16 22:09
    뭐가 죄송해ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_70 2022.02.16 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:13:15)
  • tory_53 2022.02.16 22:09
    이번 올림픽은 짱깨만 짓밟으면 이기는 올림픽임ㅇㅇ
    빙판 지랄맞게 해놓고 지들이 넘어진게 개꼬셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2022.02.16 22:09
    왜 융기 유ㅐ그래 ㅠㅠㅠ
  • tory_262 2022.02.16 22:09
    민정초이 유빈쓰 가자!!
  • tory_59 2022.02.16 22:09
    시상식에서 포포몬쓰 기대해도 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_145 2022.02.16 22:10
    기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.02.16 22:10
    윤기 죄송해 하지마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2022.02.16 22:10
    윤기 못보낸다
  • tory_49 2022.02.16 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:13:50)
  • tory_244 2022.02.16 22:10
    다들 더 기뻐해!!!!자랑스러워하라구ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_96 2022.02.16 22:10
    울나라 선수들 잘했어!! 정말
  • tory_107 2022.02.16 22:10
    다섯명 다 너무 잘해따 고생해써요♡♡
  • tory_275 2022.02.16 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:01:32)
  • tory_165 2022.02.16 22:10
    곽윤기선수 아브라카다브라 세레머니 했을때도 남 계주 은메달이었어?
  • tory_103 2022.02.16 22:10

그랬던 거 같애

• tory_278 2022.02.16 22:11
    마쟈마쟈
  • tory_90 2022.02.16 22:10
    다시보니까 막판에 진심 빙판 너무 밀린다ㅜ 으으 그지같은 빙질
  • tory_244 2022.02.16 22:10
    흐어엉ㅜㅠ다들 기뻐해조ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_3 2022.02.16 22:10
    아냐ㅠㅠㅠ다 잘했어ㅠㅠㅠ조ㅣ송하다고 하지마
  • tory_87 2022.02.16 22:10
    본인생각에는 베스트의 모습은 아니었어서 마지막경기였고 아쉬움이 많이 남나보다 윤기팀선배로 잘 끌어줘서 너무 고마운데
  • tory_74 2022.02.16 22:10
    면제 🚆 다들 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2022.02.16 22:10
    아이 다들 뭐가 죄송하냐ㅜㅠ
  • tory_66 2022.02.16 22:11

아니야 다들 잘했다

• tory_89 2022.02.16 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/26 23:17:50)
  • tory_286 2022.02.16 22:11
    인텁 어디서해?
  • tory_74 2022.02.16 22:11
    케사
  • tory_262 2022.02.16 22:11
    케벡스
  • tory_3 2022.02.16 22:11
    kbs2하고있오
  • tory_244 2022.02.16 22:11
    다들 어깨 펴 어깨 펴 최고의 경기였다구~~~!