스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_200 2022.02.16 22:01
    짱꼴라 존나 웃기게 넘어졌넼ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.02.16 22:01
    선수들이 아쉬워하는거 같아서 속상해
  • tory_191 2022.02.16 22:01
    안다치고 은메달 👍👍👍😭😭
  • tory_228 2022.02.16 22:01
    애들이 표정이 너무 안죻아
    왜요 너무 잘했는디
  • tory_163 2022.02.16 22:01

짱깨 피겨인즐

• tory_124 2022.02.16 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:16:11)
  • tory_74 2022.02.16 22:01
    이번에 ㅈ같았던 분위기에서 성과 엄청난데 웃어 얘두라 ㅠㅠ
  • tory_59 2022.02.16 22:01
    울팀선수들 반응이 담담? 침착? 해서 아닌거알면서도 뭐 문제잇나 의심된다
  • tory_249 2022.02.16 22:01
    선수들 아쉽나보다ㅠㅠ
  • tory_250 2022.02.16 22:02
    은메달 너무 잘했는데 울선수들 너무 오래 아쉬워하지 않았으면ㅜㅜㅜ
  • tory_53 2022.02.16 22:02
    짱깨들 애초에 지들이 빙질 그지같이 만든건데 지들 꾀에 지들이 넘어간 꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_217 2022.02.16 22:02
    짱꼴라 넘어진거 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_256 2022.02.16 22:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_89 2022.02.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/26 23:17:50)
  • tory_196 2022.02.16 22:02
    다들 넘 잘했다~~~
  • tory_251 2022.02.16 22:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 4년 뒤에 또 보면 안 되나요
  • tory_187 2022.02.16 22:02
    많이아쉽나봐ㅠ
  • tory_45 2022.02.16 22:02
    선수들이 아쉬워해서 속상허네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_240 2022.02.16 22:02
    짱꼴라는 못 딴 메달 우리가 땄다고!!!!
    판정 유리하게 받아도 메달 못따는데~~
    우리 능력 있다고!!!
  • W 2022.02.16 22:02

너무너무 괜찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_218 2022.02.16 22:02
    많이 아쉬운가벼ㅠㅠㅠ
  • tory_154 2022.02.16 22:02

어쩔수없다 곽윤기 얼려서 밀라노에 녹이자 

• tory_103 2022.02.16 22:02

222 미안한데 4년만 얼어있자

• tory_5 2022.02.16 22:02
    자래써ㅠㅠㅠㅠㅠ자래따구…ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2022.02.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:13:50)
  • tory_252 2022.02.16 22:02

ㅠㅠ 왜 잘했는데.. 분위기 왜이류ㅠ

• tory_96 2022.02.16 22:02
    우리 잘해써
  • tory_253 2022.02.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/10 02:43:08)
  • tory_244 2022.02.16 22:02
    울 선수들 넘 잘했으니까 아쉬워하지 마요ㅜㅜ
  • tory_117 2022.02.16 22:02
    잘했다 울 선수들~~~
  • tory_254 2022.02.16 22:02
    너무 아쉬워하지말기 ㅜㅜㅜ정말 잘 했다
  • tory_131 2022.02.16 22:02

얘들아 웃어 잘했어

• tory_247 2022.02.16 22:02
    은메달 최곤데 ... ㅠ 선수들 더더 많이 웃길!!!!
  • tory_74 2022.02.16 22:02
    밀라노에서도 보나 해물탕...42살에 ㅎㄷㄷㄷ
  • tory_166 2022.02.16 22:02
    뒤부아 97년생...
  • tory_87 2022.02.16 22:02
    12년만의 메달인데 즐겨도 됨
  • tory_45 2022.02.16 22:02
    이런 친목은 환영합니다
  • tory_137 2022.02.16 22:02
    다른 나라 선수랑 인사하는거 보니 좋네
    멋지고 감동
  • tory_155 2022.02.16 22:02
    잘했다 잘했어ㅠㅠ
  • tory_71 2022.02.16 22:02
    엉덩좌 힘 좋구만ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.02.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 15:39:00)
  • tory_35 2022.02.16 22:02
    열심히 한만큼 더 속상할거같다ㅜ
  • tory_128 2022.02.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:03:41)
  • tory_160 2022.02.16 22:03
    빵터짐 예능에서 스케이트 타는것처럼 넘어짐;;
  • tory_33 2022.02.16 22:02
    대한민국 선수들 넘 멋있다!
  • tory_216 2022.02.16 22:02
    이게 스포츠맨십이지
  • tory_197 2022.02.16 22:02
    너무 아쉽다
  • tory_149 2022.02.16 22:02
    준결승때 너무 명경기였어서 아쉬운가보다
    은메달도 너무 대단한데 !!!
    잘했다!!!!!!!!!
  • tory_233 2022.02.16 22:02
    선수들은 충분히 아쉬워 할 수 있다ㅠㅠ 그래도 난 너무 멋졌다
  • tory_112 2022.02.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 09:54:31)
  • tory_49 2022.02.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:13:50)
  • tory_68 2022.02.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 15:39:00)
  • tory_244 2022.02.16 22:02
    뒤부앙 대단하네~~~~
  • tory_157 2022.02.16 22:02
    곽윤기 인싸네 ㅋㅋㅋ
  • tory_134 2022.02.16 22:02
    중국 없으니까 훈훈하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_257 2022.02.16 22:02
    캐나다랑 우리나라 선수들 훈훈하다~~
  • tory_39 2022.02.16 22:02
    캐나다는 준 거 없이 좋다
  • tory_16 2022.02.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 10:45:50)
  • tory_53 2022.02.16 22:02
    진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ🥈🥈🥈🥈🥈🥈🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
  • tory_258 2022.02.16 22:02
    캐나다랑 인사하면서 웃는거보니까 좋당
  • tory_54 2022.02.16 22:02

그간 못했다가 이제 막 순위 올라라왔다니까 축하함 ㅋㅋㅋㅋ 배성재때문에 시발 팍 식었지만 축하합니다 

• tory_259 2022.02.16 22:03
    다들 중국때매 고생했네
  • tory_228 2022.02.16 22:03
    뒤부아 슨슈 황대헌엉덩이바라기인 줄 만 알았더니
    역시 장거리 잘타네
  • tory_43 2022.02.16 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 03:35:34)
  • tory_260 2022.02.16 22:03
    우리 선수들 진짜 잘했어!!!!
  • tory_150 2022.02.16 22:03
    자래따 ㅠㅠ
  • tory_179 2022.02.16 22:03
    그래도 메달 다 따서 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2022.02.16 22:03

좋다

• tory_119 2022.02.16 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:28:25)
  • tory_16 2022.02.16 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 22:03:47)
  • tory_258 2022.02.16 22:03
    아니 뭔.... 보지마 그럼
  • tory_79 2022.02.16 22:03
    ????힘은 경기뛴선수들이 빠졌겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_203 2022.02.16 22:04
    뭘 또 보기좋지 않다고 회초리질이야 니가 선수야? 니가 뛰었어? 아쉬워할수도 있지 어쩌라는거
  • tory_179 2022.02.16 22:04
    그정도인가?? 아쉬워서 저런다기보단 그간 판정에 많이 데어서 확실하게 결과나올때까지 기다리느라 더그런거같은데
    그리고 아쉬워하면어떰
  • tory_182 2022.02.16 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/10 14:16:16)
  • tory_43 2022.02.16 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 03:35:34)
  • tory_128 2022.02.16 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:03:41)
  • tory_66 2022.02.16 22:04

선수들은 당연히 아쉬워할수 있지.

• tory_273 2022.02.16 22:05
    별걸 다 보기 안 좋대 니가 뭔데..
  • tory_87 2022.02.16 22:03
    이탈리아 러씨아 포토판정 봤구나
  • tory_66 2022.02.16 22:03

중국 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_132 2022.02.16 22:03
    3위도 좋아하는데 2위인 친구들이 담담한거보니깐 좀. . . 많이 아쉬운가보다. ㅇ.
  • tory_35 2022.02.16 22:03
    원래 2위가 1위에서 한끗으로 못딴거라 더 아쉬워한다는 얘기 본적 잇옴 ㅋㅋ
  • tory_28 2022.02.16 22:03
    뒤부앙 대박인게 금은동 다 땀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.02.16 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 00:39:01)
  • tory_223 2022.02.16 22:03
    선수들 아쉬워하는게 어찌보면 당연한 거라 선수들 표정도 너무 이해된다ㅜ 그래도 너무너무 잘했어!!
  • tory_248 2022.02.16 22:03
    아 ㅋㅋㅋㅋ 중국 넘어진고 넘 웃기고요
  • tory_59 2022.02.16 22:03
    매국노들 벌써 들어갓냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면상좀 보여주지
    미끄러졋을때
  • tory_165 2022.02.16 22:03
    남녀계주 다 메달땄네!!!
  • tory_61 2022.02.16 22:03
    너무 보기좋다 그 나라였으면 상상도 몬했겠지
  • tory_133 2022.02.16 22:03
    중국없어서 편안~~~~~~
  • tory_192 2022.02.16 22:03
    잘했다ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_210 2022.02.16 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 22:45:52)
  • tory_49 2022.02.16 22:03
  • tory_74 2022.02.16 22:03
    간이 보구가 ㅋㅋㅋ
  • tory_74 2022.02.16 22:03
    면제도 받고 선수들간의 돈독한 유대감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2022.02.16 22:03
    잘했다 잘했어!!!!
  • tory_186 2022.02.16 22:03
    짱깨 떨어져서 개운하다