스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.27 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:59:09)
  • tory_2 2019.01.27 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:33:21)
  • tory_3 2019.01.27 18:14
    석희 뒤에 우리 있다
  • tory_4 2019.01.27 18:15
    ㅠㅠ 너무 눈물난다 초록색 좋아하는 석희선수에게 초록 머플러라니 넘나 세심하신것ㅠㅠ 석희 계속 힘내주길!!
  • tory_5 2019.01.27 18:16

석희 선수 힘내길 ㅠㅠ

• tory_6 2019.01.27 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 15:03:34)
  • tory_7 2019.01.27 18:25
    내가 우네ㅠㅠㅠ 석희 마음이 더 든든해졌음 좋겠다
  • tory_8 2019.01.27 18:26
    석희야 힘내ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.27 18:34

초록은 겨울을 딛고 봄을 만든다.

석희에게도 봄이 하루빨리 왔으면 ㅠㅠ

• tory_10 2019.01.27 19:22
    너무 뭉클하고 눈물난다 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.27 19:26
    심적으로 정말 큰 위안이 될 것 같다.
    닿지 않아도 믿고 응원하는 사람들이 더 많이 있다는 것 알았음 좋겠다.
    모든 면에서 용기 내서 도전하고 있는 만큼 상응하는 결과도 모두 알았음 좋겠어.
  • tory_12 2019.01.27 19:35

석희야 언니가 응원한다!!! 여사님 세심하시고 따뜻하셔 ㅠㅠ

• tory_13 2019.01.27 19:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내요;ㅅ;

• tory_14 2019.01.27 19:39

석희선수 국민이 보호해 줄거야 힘내길ㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.01.27 19:40
    ㅜㅜㅜㅜ심석희 화이팅
  • tory_16 2019.01.27 19:42

아직은 출구가 잘 보이지 않는다는 말이 참 가슴이 아프네ㅠㅠㅠㅠ

얼마나 힘들지 상상도 못하겠어서 기운내라는 말도 못하겠네ㅠㅠㅠ응원할게 항상

• tory_17 2019.01.27 19:44
    아 눈물 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.01.27 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:27:37)
  • tory_19 2019.01.27 21:04
    눙물난다ㅜ
  • tory_20 2019.01.27 21:26
    눈물난다 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.27 21:52
    눈물나 .... 석희선수 진심으로 응원합니다.
  • tory_22 2019.01.27 22:12
    눈물ㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.01.27 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:18:25)
  • tory_24 2019.01.28 11:31

끝까지 응원한다 석희야 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.01.29 00:38
    제 3자인 나도 마음이 찡하고 눈물날거같은데 석희찡 얼마나 큰 위로가 됐을까ㅠ 두분다 멋있다 진짜