스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.02 13:38
    이러니 반해 안반해?
  • tory_5 2018.09.02 13:42
    반해,, 겁나 반해!!!!!
  • tory_2 2018.09.02 13:38
    아 무슨 위인전에 나올것 같아
  • tory_5 2018.09.02 13:43
    진심 나올 듯 ㅎㅎ
  • tory_3 2018.09.02 13:40
    진짜 역대급 캐릭터다,,,,,,,,,, 최고다 흥미나
  • tory_4 2018.09.02 13:41

흥미니 진짜 다컸다...ㅠㅠ

• tory_6 2018.09.02 13:45

흥미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.09.02 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 14:31:47)
  • tory_8 2018.09.02 14:16
    아니 저런 생각과 말은 어디 명언집에 나와있니?
    어쩜 이래ㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.02 14:30
    셀프 면제 받은건데 너무 희생할 필욘 없는듯 ㅜㅜ
    자기 커리어 쌓기위해 착실히 노력하면 조을거같음 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.09.02 14:55

흥민이 말 번역하면 돈 보고 중국 중동 리그 가지 말고 국대에서 부르면 싸게 싸게 나와라 이거임ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.09.02 15:09
    @11 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 톨 번역 좋다! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.02 15:28
    @11 알못인데 중동 중국 리그는 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.02 15:43
    @11 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.02 15:45
    @15

나라 자체가 돈이 많으니까 연봉은 겁나 높아서 이래저래 선수들 스카웃해감. 근데 경기의 질은..........정말 형편없는 수준... 

• tory_18 2018.09.02 15:56
    @15 윗댓에 덧붙여서 말하자면 돈 보고 중국중동엘 가면 케이리그에서 잘하고 날고기던 선수들도 폼이 그냥 다 죽어ㅋㅋㅋ그쪽 리그 수준 자체가 워낙 떨어지니까 거기에 동조되는 건지 뭔지ㅋㅋㅋ그래서 돈보고 가서 폼 다 떨어지지말고 발전할 수 있는 리그로 가야한다
  • tory_19 2018.09.02 16:53
    @11 11토리 천재네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.09.02 17:00
    @11 아이씨 명쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 다 잘 이해했겠지???ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.09.02 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/24 14:12:18)
  • tory_10 2018.09.02 14:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘니 좋아할수밖에
  • tory_12 2018.09.02 14:56
    흥미니 니가 최고다ㅜㅜ
  • tory_14 2018.09.02 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:47:14)
  • tory_19 2018.09.02 16:53
    와 진짜 완전하다 완전해