스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.02 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 08:32:44)
  • tory_2 2018.09.02 00:41

아 멋진 배구팀!!!

• tory_3 2018.09.02 00:41
    연경신 최고 부상 조심하구 고생많았고 축하해오
  • tory_4 2018.09.02 00:41
    수고했어요 짝짝짝 ♡
  • tory_5 2018.09.02 00:42
    도쿄가즈아
  • tory_6 2018.09.02 00:42

여배 진짜 너무 고생많았어ㅠ 진짜 금 딸수 있었는데 싶어서 너무 아쉬워ㅜ 실력이 없는것도 아니고ㅜ

이제 우리 도쿄올림픽 준비합시다!!! 퐈이야~

• tory_7 2018.09.02 00:43
    도쿄 가자!!!!!!
  • tory_8 2018.09.02 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:47:03)
  • tory_9 2018.09.02 00:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어요

• tory_10 2018.09.02 00:43
    연경신 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요 자랑스럽다!! 축하해요
  • tory_11 2018.09.02 00:43
    결과가 우리가 원하지 않던 거라면......ㅠㅠ 이 말이 너무 슬프다. 연경언니 너무 좋아해요 계속 응원해요ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.02 00:43
    동메달 축하해요
  • tory_13 2018.09.02 00:43
    진짜 오늘 수고 많았어요ㅠ연경신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.09.02 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:48:41)
  • tory_15 2018.09.02 00:44
    연경신 최고였어요bb
  • tory_16 2018.09.02 00:45
    도쿄올림픽 금메달 기원!!
    연경신 고생했어요ㅜㅜ
  • tory_17 2018.09.02 00:45

연경신 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 같은 국적을 가졌다는게 자랑스럽다 ㅠㅠ

• tory_18 2018.09.02 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:24:57)
  • tory_19 2018.09.02 00:47

그지같은 배구연맹의 그지같은 지원과 감독....말을 아끼겠어.

우리 선수들, 연경신 진짜 진짜 고생 많았고 동메달 축하해요~!!!!

• tory_20 2018.09.02 00:47

연경신 다음번엔 시상대 가장 꼭대기에서 웃는모습으로 봐요ㅠㅠ 오래오래봐요ㅠㅠ

• tory_21 2018.09.02 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/01 18:18:32)
  • tory_22 2018.09.02 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:11:34)
  • tory_23 2018.09.02 01:06
    감독 연봉 연경신 줘라..
  • tory_24 2018.09.02 01:24

연경신 그리고 다른 선수들 너무 고생많았어요ㅠㅠ 감독 즌쯔 그르즈믈으... 

• tory_25 2018.09.02 01:25

멋졌어요!!! 수고했어요

• tory_26 2018.09.02 02:16
    멋졋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스코어 내가 다 아쉽더라 최선을 다했다!!!!
  • tory_27 2018.09.02 09:23
    맞아 끝나지 않았어 다들 힘내요ㅠㅠ
  • tory_28 2018.09.02 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 16:08:44)
  • tory_29 2018.09.02 14:11

멋졌어요!