스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.28 17:24
    이와중에 방구끼는 날쌘돌이 조서방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밑도끝도 없이 얼쳥당하고 마음고생 심하셨을텐데, 아내분도 참 좋은분인거 같네
  • tory_2 2018.06.28 17:24
    진짜 개인계정 가서 악플다는 사람들 이해가 안돼 왜 저러고 살까
  • tory_3 2018.06.28 17:24
    빛현우....당신은 대체..
  • tory_4 2018.06.28 17:25
    사랑꾼이셨네
  • tory_5 2018.06.28 17:25
  • tory_6 2018.06.28 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:09:33)
  • tory_7 2018.06.28 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:49:21)
  • tory_8 2018.06.28 17:26
    열받다 짠했다 하면서 스크롤 내리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구끼는 날쌘돌이 조서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 왜 남의얼굴 얼평질이야 천박하기 짝이없어 지들인생이나 잘챙기지 휴
  • tory_9 2018.06.28 17:28
    세상에....도대체 왜 부인하고 애한테 악플을 다는거야. 악플러들 다 돌려받아라 쓰레기들. 그와중에 부인분 말하는 거 되게 예쁘시네.
  • tory_10 2018.06.28 17:29
    와 근데 조현우도 조현운데 아내분도 말 진짜 이쁘게 하신다... 팬한테 관심과 사랑을 받는게 진짜 고마운거란걸 아시는 분들 같고 대단해ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.06.28 17:29
    빛현우 사랑꾼. 그저 완벽ㅠㅠㅠㅠ가족 모두 행복하시길
  • tory_12 2018.06.28 17:29
    화장안했다고 욕했다는거야? 미친것들
  • tory_13 2018.06.28 17:29

하트가 눈에 너무 들어와서 서윗한 말투가 눈에 안보일 지경......빛현우 당신은 대체........

• tory_14 2018.06.28 17:30

부부 카톡 너무 훈훈하고 보기좋다 ㅠㅠ

악플러들은 진짜 왜살까. 멍청하고 천박해..

• tory_15 2018.06.28 17:30
    빛현우 그는 알면 알수록...감동ㅠㅠ
    부인분 글 보니 역시 끼리끼리는 사이언스ㅠㅠㅠㅠㅠ
    악플 단 놈들은 다 인과응보 누리시길!!!
  • tory_16 2018.06.28 17:31
    두 사람 다 말도 예쁘게 하고 사랑꾼이라 보기 좋고만 왜 얼평에 악플인지 참...
  • tory_17 2018.06.28 17:32
    부부가 너무 보기좋다 근데 사람들 참.. 악플은 왜 달고 그러는겨 애기한테까지
  • tory_18 2018.06.28 17:32

진짜 또라이들 많다;;;

• tory_19 2018.06.28 17:32
    선수부인이 화장을 할걸 자기가 잘못했다 생각하게되다니...
  • tory_20 2018.06.28 17:33
    멘탈 짱이고 진국이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 잘 만난듯
  • tory_21 2018.06.28 17:34
    부족한게뭐예요ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.06.28 17:36
    둘다너무 착하셔..
  • tory_22 2018.06.28 17:34
    ???? 어휴. 남 얼평할 시간에 자기 내면좀 가꿔라. 할일없는 잉여들아.
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㄷㅉㅉㅈ
  • tory_23 2018.06.28 17:34
    와 진짜
    인성 갑이다.....와 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.06.28 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:23:32)
  • tory_25 2018.06.28 17:39

와 뭐야... 두 분 다 인간 됨됨이부터가 남달라ㅠㅠ 부럽고 멋지다

• tory_26 2018.06.28 17:40
    연애방 염장카테인줄 ㅠㅠㅠㅠ빛현우 진짜 부족한게 뭐냐...
  • tory_27 2018.06.28 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:18:38)
  • tory_28 2018.06.28 17:43

빛현우도, 아내분도 멋있다!!!

• tory_29 2018.06.28 17:44

별 시발것들이 사람 외모 지적질이야.

• tory_30 2018.06.28 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:57)
  • tory_31 2018.06.28 17:45
    아기한테 악플을 왜 단건데.. 정말 노이해다...
    부부가 천성이 굉장히 선한가봐. 복받으시길.
  • tory_32 2018.06.28 17:46
    아오 인성보소 애기한테 욕을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
  • tory_33 2018.06.28 17:51
    미친악플러들왜살까
  • tory_34 2018.06.28 18:00
    부부 모두 진짜 ... 둘 다 나보다 어린데 본받아야겠다ㅠㅠ
  • tory_35 2018.06.28 18:02
    아니 어쩜이렇게 말을 이쁘게하냐? 심성이 너무곱고 착한사람같아
    악플러는 디져라걍
  • tory_36 2018.06.28 18:05

너무 예쁜 부부인데 흐헝.. 역시 괜찮은남자는 이미 유부남이구만 

• tory_37 2018.06.28 18:06
    와 하트 이모티콘을 온점 대신 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    악플러들은 쉬벌 다 뒈져버리시고^^ㅗ
    갓현우와 가족분들 앞으로 꽃길 걸으시길 ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_38 2018.06.28 18:07
    아이고 ㅜㅜ 부부 마음씨가 곱네ㅠㅠ 악플다는것들 인생 왜그러냐
  • tory_39 2018.06.28 18:12

...? 그냥 가서 악플을 단 거야? 어리둥절 거기다가 뭐 경기 얘기도 아니고 외모지적? 왜 사냐 진짜...

• tory_40 2018.06.28 18:13

부부가 유유상종이네. 어쩜 저렇게 말도 이쁘고 생각도 이쁘시냐들.

• tory_41 2018.06.28 18:21
    완벽한 부부야....
  • tory_42 2018.06.28 18:27
    와 카톡에서 꿀이 뚝뚝 떨어지네ㅠㅠ
  • tory_43 2018.06.28 18:28

빛현우는 인성까지 다 가지셨네 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 돈길만 걸으시라구요ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_44 2018.06.28 18:30
    가족한테 따수워서 더좋당 ㅠㅠ
  • tory_45 2018.06.28 18:33
    ????아니 화장안했다고 악플하는것 무엇???? 내가 다 아깝다 인스타 ㅠㅠ 너무 멋지고 맘씨 예쁜 분들인데 상처되었을 듯...앞으로 좋은일만 있었으면
  • tory_46 2018.06.28 18:38
    부부 카톡 뭐야 따숩다ㅠㅠ
  • tory_47 2018.06.28 18:45

크 부부카톡보는데 내가 다 흐뭇하다.  이 가족들이 행복했으면 좋겠어

• tory_48 2018.06.28 18:49

사람이 진짜 따숩다... ㅠㅠ

• tory_49 2018.06.28 18:50
    어우 쓰레기같은 인간들 ㅠㅠ
  • tory_50 2018.06.28 18:58
    미쳤나봐 진짜 악플러들 내가 대신 고소해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.06.28 18:59
    악플러들 뭐야!! 부부가 넘 마음이 따뜻하고 예쁘다 ㅜㅜ
  • tory_52 2018.06.28 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:26)
  • tory_53 2018.06.28 19:16
    너무 인성이 감동이시다 ㅠㅠㅠㅠ 눈물날듯
  • tory_54 2018.06.28 19:21

말이 쉽지 저렇게 막상 자기 일이면 저렇게 대처하기 쉽지 않은데 와이프 너무 현명하고 말도 이쁘게 한다 역시 잘되는데는 다 이유가 있어

• tory_55 2018.06.28 19:26
    부부 카톡 정말 사랑이 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    악플러는 제발 쓸데없는짓 좀 그만하길
  • tory_56 2018.06.28 19:31
    아이 달다 달아 ㅠㅠㅜ
    와이프 문체에서 선함과 현명함이 느껴진다 조현우도 갓이고 부인분도 진짜 갓갓인득.
    그리고 악플러들은 지랑 지네가족 똑같이 실제로 돌려받길 저주한다 내가
  • tory_57 2018.06.28 19:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 월드컵에서 진짜 좋은선수 알게돼서 그건 넘좋다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2018.06.28 19:48
    너무 멋지시다b
  • tory_59 2018.06.28 20:27
    부부카톡도 카톡이지만 누나랑 저런 스윗한대화 가능한거 실화냐....
  • tory_60 2018.06.28 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 23:19:21)
  • tory_61 2018.06.28 20:33

세상에 아내분까지 빛...그저빛...

• tory_62 2018.06.28 21:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 두분 다 너무 선함이 느껴진다 조현우 선수 더더 올라가랏!!!
  • tory_63 2018.06.28 21:14
    아내분 말투도 너무 착하시다 ㅠㅠ 악플때문에 맘고상많이 안하셨으면 좋겠네ㅠㅠ 악플러들은 지 앞가림이나 잘하지 여기저기 참견하고 난리
  • tory_64 2018.06.28 21:20
    앞으로 더더더 행복한 가정되길. 정말 저런 쓰레기들에 지지 말고 신경도 쓰지말길ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2018.06.28 23:24
    뭐야.. 부럽다 ㅜㅜ
  • tory_66 2018.06.28 23:31
    아아....넘나 완벽한것......
  • tory_67 2018.06.29 00:16
    아..눈물 나..제가 조현우선수 위해서 기도할게요. 꽃길만 걸으세요ㅠㅠ
  • tory_68 2018.06.29 00:49
    친누나랑 저런 대화가 가능해?? 허허 남동생한테 미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2018.06.29 02:27
    아 진짜 멋있다 와ㅏ
  • tory_70 2018.06.29 08:40

돈길만 걸으세요!!!!!!!1

• tory_71 2018.06.29 09:29

멋있다.. ㅠㅠ

• tory_72 2018.06.29 09:59

악플러들진짜.....

• tory_73 2018.06.29 13:40

빛현우 당신은 대체.............!!

• tory_74 2018.06.29 18:01

갓현우 인성 대체 뭐야..? 넘나 천상계... 그는 무엇일가.. 정말 선샤인일가..?

• tory_75 2018.06.29 18:18

악플러들 부디 평생 불행하게해주세요 제발 악플러들 다 뒤지길 

• tory_76 2018.06.30 01:15

사랑꾼이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_77 2018.06.30 01:20
    악플을 대체 왜 다는건지....ㅠㅠ