스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.28 17:04
    순위권 선수들 다 잘생겼긴 하다만ㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 설문조사하네
  • tory_2 2018.06.28 17:04
    나도 훔멜스 한 표
  • tory_3 2018.06.28 17:04

독일선수들 잘생기긴 했더라 어제 먼가 망연자실한 표정이 잊혀지지가 않아

• tory_4 2018.06.28 17:05
    브란트 잘생이던데
  • tory_5 2018.06.28 17:06
    별걸 다 물어보네... 난 케빈
  • tory_6 2018.06.28 17:06
    설문조사도 참 야하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.28 17:07
    외질 완전 잘생겼는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 내 취향의 얼굴이라 그런가 아...외질...
  • tory_16 2018.06.28 17:13
    외질 병약하게 생겨서 참 매력있는 얼굴인데ㅠㅠㅠ 흑흑흑
  • tory_37 2018.06.28 17:35
    나도.....ㅠㅠㅠ 맥어보이 닮았다니깐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2018.06.29 00:10
    @37 맥어보이 인정쓰
  • tory_8 2018.06.28 17:07
    뭐 이런걸 다.............난 브란트
  • tory_9 2018.06.28 17:08
    로이스....^^
  • tory_10 2018.06.28 17:09
    나도 훔멜스
  • tory_11 2018.06.28 17:10
    얼굴 무슨일들이야 다존잘ㄷㄷ
  • tory_12 2018.06.28 17:10
    진짜 별걸 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 케빈 레온 요나스....
  • tory_13 2018.06.28 17:11
    레온...이리 온....
  • tory_14 2018.06.28 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 00:09:34)
  • tory_15 2018.06.28 17:13
    와 여자선수로 이런 거 했음 난리 났을텐데 남자선수로 하니 세상 재밌네 나도 나빴지...
    나는 뢰브 감독.
  • tory_17 2018.06.28 17:14
    코딱지
  • tory_18 2018.06.28 17:14
    감독에 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.06.28 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/19 00:09:27)
  • tory_11 2018.06.28 17:21
    겨내
  • tory_32 2018.06.28 17:27
    옛날에 너무 잘생기고 옷잘입어서 우와~~했었는데 몇년전 코딱지먹는거보고 정떨어짐
  • tory_4 2018.06.28 17:30
    @32 ?파는거ㅣ아니라 먹는다고?
  • tory_20 2018.06.28 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 18:27:50)
  • tory_41 2018.06.28 17:37
    @4

파고 먹고 냄새맡고...

• tory_44 2018.06.28 17:50
    @41 레알???????..........헐.....
  • tory_44 2018.06.28 17:54
    @41 아시발 검색해봤는데 잘생긴얼굴로 대체 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.06.28 18:19
    아씨 어제 코파던 독일감독이구낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 버릇이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 잘생겨서 왜그래 긴장하면 나오는 버릇인가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 길티플레져ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_19 2018.06.28 17:15
    아니 무슨 이런걸 올리고 그래주셔서 감사합니다..
  • tory_20 2018.06.28 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 18:27:50)
  • tory_30 2018.06.28 17:26

222 토니 잘생인데ㅠㅠ

• tory_21 2018.06.28 17:16
    고메즈랑 뮐러
  • tory_69 2018.06.28 20:33

2222222 뮐러 고메즈 ㅋㅋ

• tory_22 2018.06.28 17:16
    사람 생각 다 비슷한가봐......
    어제 저 1위 선수 골 못넣고 헛웃음 짓는거 좀 섹시하더라 ^^
  • tory_23 2018.06.28 17:18
    2 존잘
  • tory_24 2018.06.28 17:19
    7 위 내스탈...
  • tory_25 2018.06.28 17:20
    1위 존나 내스탈....
  • tory_26 2018.06.28 17:21

마리오 고메즈가 짱이지...

• tory_27 2018.06.28 17:21
    토니 왜 뒤에있지?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴축 아니야? 난 뮐러 생긴거 넘나 내스트
  • tory_28 2018.06.28 17:24
    7위오빠가 짱인데?
  • tory_35 2018.06.28 17:31
  • tory_43 2018.06.28 17:41
  • tory_65 2018.06.28 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:38:34)
  • tory_29 2018.06.28 17:25
    외칠 한국에선 인기인데 서구에선 진짜 인기없는 얼굴이라서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.06.28 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/28 20:49:20)
  • tory_33 2018.06.28 17:29
    나는 토니
  • tory_34 2018.06.28 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/15 04:28:17)
  • tory_36 2018.06.28 17:33
    고메즈 생각보다 낮네
  • tory_10 2018.06.28 17:34
    나도 좀 놀람 3위권엔 들줄알았는데
  • tory_38 2018.06.28 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/10 00:42:24)
  • tory_39 2018.06.28 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:08:28)
  • tory_40 2018.06.28 17:36

토니 잘생긴 것 같은데ㅠㅠㅠ 왜 하위권이지??

• tory_42 2018.06.28 17:40
    왜 난 정반대지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.06.28 17:42
    난 로이스 토니 브란트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 한결같은듯ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.06.28 17:46
    나는 케디라!!!!노이어!!!!!!
  • tory_46 2018.06.28 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:57)
  • tory_47 2018.06.28 17:56

와우 선수들 다 잘생겼당 훈ㅅ훈

• tory_48 2018.06.28 17:58
    난 고메즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축알못이라 어제 첨 봤는데 한눈에 반함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.06.28 18:07
    1위 개섹시하다
  • tory_50 2018.06.28 18:16

1위가 어제 마지막으로 슈팅한거 못넣고 그냥 실소를 보이는데...세상에 잘 생긴그 ... 속으로 그랬지 ㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.06.28 18:21
    나도 훔멜스에 한표ㅜㅜ 간디美 ㅜㅜ
  • tory_53 2018.06.28 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:39:38)
  • tory_54 2018.06.28 18:32
    인정 나도 어제 마츠훔멜스 이름 외웠다ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.06.28 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 11:27:05)
  • tory_56 2018.06.28 18:38
    난 노이어ㅜㅜㅜ 내취향이야ㅜㅜ
  • tory_57 2018.06.28 18:42
    난 외질이랑 브란트!! 근데 순위높은 사람들 처음 보는데 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.06.28 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/23 10:07:36)
  • tory_59 2018.06.28 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 01:22:56)
  • tory_60 2018.06.28 19:18
    나는 쌍둥이선수들 좋던데 순위없네 내꺼찜 ㅋㅋ
  • tory_61 2018.06.28 19:28
    아니 순위의 의미가 없이 내릴때마다 오 괜찮네 오 멋있네 오 피지컬

난 케빈(단호)
  • tory_62 2018.06.28 19:36

남사스럽게 뭘 이런걸 물어봐.............

난 케빈(단호)

• tory_63 2018.06.28 19:38

난 드락슬러...

• tory_64 2018.06.28 19:46

레온이 노이어 브란트 품갯읍니다..

• tory_66 2018.06.28 19:53

하다하다 별걸 다 설문조사를 하고 앉았네..........

이런 설문조사를 누가 보아탱

• tory_67 2018.06.28 20:01
    여자 선수로 이런 설문조사하면 창녀 이미지 생기고 성희롱 댓글 엄청 달리겠지만 남자 선수들은 오히려 자부심 느낄 것 같은데ㅋㅋ 여자가 성희롱 해봤자 저 선수들한테 어떤 타격감도 없을 것 같음ㅋ 고로 난 15번ㅋㅋ
  • tory_68 2018.06.28 20:31
    이상하네 왜 2번은 없지? 눈이 예쁘지 않아?
  • tory_70 2018.06.28 21:13

훔멜스 존잘이지 ㅋㅋㅋㅋ 난 8년전부터 알아보고 좋아했다ㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.06.28 21:13
    2위 내 거
  • tory_72 2018.06.28 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:30:38)
  • tory_73 2018.06.28 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:26:19)
  • tory_74 2018.06.28 22:40
    15위 오빠 개짱인데?
  • tory_75 2018.06.29 00:01
    난 2번이랑 7번
  • tory_77 2018.06.29 00:31
    뮐러 짱팬인데도 훔멜스밖에 안보이더라.....