스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.28 04:05
    갓현우.....
  • tory_2 2018.06.28 04:05
    빛현우....인터뷰마저 완벽...
  • tory_3 2018.06.28 04:05
    빛현우 말하는것 좀 보소 존나 이뻐 ㅠㅠㅠㅜ내꺼해라
    에이씨 유부였구나.....ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.28 04:06
    경기도 잘하는데 말도 예쁘게 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.28 04:06

말하는거봐 ㅠㅠㅠ 흑흑 

• tory_6 2018.06.28 04:06
    빛현우...그저 갓벽하시다...
  • tory_7 2018.06.28 04:06
    갓갓현우 해외진출하자 빨리
  • tory_8 2018.06.28 04:06

인성갑..........

• tory_9 2018.06.28 04:06

그저 갓갓....품성마저 오져버리시는....ㅠㅠ

• tory_10 2018.06.28 04:07

빛현우 ㅜㅜㅜ 인터뷰도 감동 ㅜㅠㅠㅠ 아시안게임 차출돼서 흥민이랑 면제받고 유럽으로 꺼져주시길ㅠ

• tory_11 2018.06.28 04:07

아 진촤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2018.06.28 04:07

빛혀누 인상도 좋았는데 역시 됨됨이가..!!

• tory_13 2018.06.28 04:07
    ㅠㅠ 갓현우 유럽가자
  • tory_14 2018.06.28 04:07
    갓현우 군대면제 되야함ㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.28 04:08
    갓현우... 사람이 어떻게 그럴 수 있어.. (왈칵)
  • tory_16 2018.06.28 04:09
    갓현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도잘해
  • tory_17 2018.06.28 04:09
    와 ㅠㅠ 진짜 사람이 이런 인성과 멘탈을 가져야 저런 실력을 가지는구나....

사실 아시안게임을 그렇게 생각한 적은 없다. 난 언제 어디서든 최선을 다한다. 군대에 간다고 해도 그곳에서 열심히 하는 게 내 임무다.

나도 항상 열심히 살아야지ㅠㅠ
  • tory_46 2018.06.28 09:46
    야구판 몇명에게 들려주고 싶다...
  • tory_63 2018.06.28 17:12
    222ㅠㅠ 인생 되돌아보게 된다..
  • tory_18 2018.06.28 04:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/25 04:28:00)
  • tory_19 2018.06.28 04:09

와 한줄한줄 와..인터뷰의 정석이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경 리스펙

• tory_20 2018.06.28 04:09
    게다가 와이프 얘기 꼭 하는 사랑꾼 크으 epl로 꺼져주세요
  • tory_21 2018.06.28 04:10
    아냐, 니가 막은거야, 그러니깐 epl도 니가 가고 군면제도 니가 해버렷-!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.06.28 04:10

인터뷰 잘한다. 

• tory_23 2018.06.28 04:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 23:39:52)
  • tory_24 2018.06.28 04:11
    아니야 니가 막았다..유럽리그길만 걸어
  • tory_25 2018.06.28 04:11
    와 실력,인성,스토리까지 스타감이다
  • tory_26 2018.06.28 04:14
    아시안게임 나가서 금메달 따고 군면제 받아서 유럽리그 가즈아!
  • tory_27 2018.06.28 04:14
    갓현우ㅠㅠ
  • tory_28 2018.06.28 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:13:50)
  • tory_29 2018.06.28 04:15
    갓현우ㅠㅠㅠ갓갓갓이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.06.28 04:17
    우리도 너무 고마워ㅜㅜ 실력도 최고인데 역시 멘탈도 좋다~~
  • tory_31 2018.06.28 04:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/24 07:50:38)
  • tory_39 2018.06.28 07:59

인터뷰마다 대구 이야기가 안빠지네 진짜 멋져

• tory_32 2018.06.28 04:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 05:15:46)
  • tory_33 2018.06.28 04:33

현우야 너 정말 잘하더라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.06.28 04:38
    멘탈까지ㅠㅠ 진정한 국대답다
  • tory_35 2018.06.28 06:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:49:21)
  • tory_36 2018.06.28 06:27
    경기도 잘하는데 인성까지....제발 epl로 날아가주세여
  • tory_37 2018.06.28 06:40
    크으으 인터뷰까지 완벽하네.빛현우 최고최고
  • tory_38 2018.06.28 06:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:32:57)
  • tory_39 2018.06.28 07:58

와 인터뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국대에 대해 많은 생각 하게 한다. 반성할 야구선수들도 보이고;;;

• tory_40 2018.06.28 08:09
    인터뷰 넘 좋다ㅜㅜ 역시 빛현우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_41 2018.06.28 08:23

아냐 당신 군대가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.06.28 09:13

몸값 팍팍 올라라

• tory_43 2018.06.28 09:32

인터뷰 똑똑하게 잘했다!!

• tory_44 2018.06.28 09:35

어쩜 인터뷰까지 완벽할까....

• tory_45 2018.06.28 09:36
    갓현우.. 똑또기야 ㅜㅜ멋져
  • tory_47 2018.06.28 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:52:26)
  • tory_48 2018.06.28 10:04

진짜.. 말도 잘하드라... 

• tory_49 2018.06.28 10:37

진짜 갓이다 갓갓갓

• tory_50 2018.06.28 10:45
    갓현우 실력도 인성도 갓이네
  • tory_51 2018.06.28 10:48

갓현우님...

• tory_52 2018.06.28 10:53
    와 인터뷰 대박이다
  • tory_53 2018.06.28 11:14

ㅠㅠ 너무 멋졌어요. 정말 감사하고 감사합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2018.06.28 11:17
    와 빛현우 갓현우 멘탈조차 빛이 난다...
  • tory_55 2018.06.28 11:45

빛현우 대구에서 씨에프좀 찍게해줘라 ㅜㅜㅜㅜ

• tory_56 2018.06.28 12:05
    그저 갓갓..
  • tory_57 2018.06.28 13:32
    말도 이쁘게하네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2018.06.28 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:28:05)
  • tory_62 2018.06.28 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.06.28 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 23:44:52)
  • tory_59 2018.06.28 14:13
    겸손하기까지ㅠ
  • tory_60 2018.06.28 14:37
    역시나!
  • tory_61 2018.06.28 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 01:17:19)
  • tory_62 2018.06.28 17:10
    인성마저.... 당신은 도덕책.....
  • tory_65 2018.06.28 21:27
    인터뷰마저 정석이네 ㅠㅠ대구팬들 엄청 뿌듯할듯
  • tory_66 2018.06.28 23:36

와 진짜 빛현우...... 인성 대박적이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 인성도 말하는거도 고운데 실력 무엇..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2018.06.29 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 16:06:14)
  • tory_68 2018.06.29 16:55

나 광고 쪽 일 하는데, 조현우 선수 앞으로 광고가 너무 많이 들어와서

선수 본인이 귀국해서 직접 골라야하는 상황임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ