스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.16 12:22

약병도 아니고 

• tory_2 2022.02.16 12:23
    할아버지가 토한걸 먹은게되나?
  • tory_3 2022.02.16 12:29
    다른 로씨아 애들도 조사가보자
  • tory_4 2022.02.16 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:16:11)
  • tory_5 2022.02.16 12:41

구토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약의 이동경로 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.02.16 12:46

이런 상황인데 애는 잘못이 없다고 하는 거.. 난 절대 동의 못함! 

• tory_16 2022.02.16 14:07

이미 공범이지만, 어제 즙짠 연기로 공범임을 세상에 널리 알린 거라 생각함.
  • tory_7 2022.02.16 12:49
    애초에 약을 3개나 ㅋㅋㅋ 그래놓고 눈물?
  • tory_8 2022.02.16 12:57
    진짜 짜증난다 저런애가 출전
  • tory_9 2022.02.16 12:57
    얜 뭔 약을 칵테일로 먹나
  • W 2022.02.16 13:00

뚜베네 팀닥터가 칵테일 제조에 능한 듯

3종약 모두 심장 관련된 거고 믹스해서 시너지 효과가 나도록 한 것 같음

• tory_11 2022.02.16 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 17:29:25)
  • tory_12 2022.02.16 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 11:16:38)
  • tory_13 2022.02.16 13:32
    약쟁이인데 경기 나오게한 그 자체가 피겨에 대한 모욕 아니냐
  • tory_14 2022.02.16 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 07:21:26)
  • tory_15 2022.02.16 13:59
    소름돋는다
  • tory_17 2022.02.16 16:11
    약물에 쩔었겠네. 지병 있으세요? 금지약물 먹을 정도야? 약 먹으면서 취미로 피겨 타면 누가 뭐라 그러냐고. 선수니까 문제지. 저 나라도 그걸 당연하게 받아먹은 선수도 다 이상해

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
150 정보 피겨) 그랑프리 3차 Gran Premio d'Italia 남싱 프리 및 최종 결과 (차준환 최종 5위) 3 2021.11.07 246
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9
/