스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.05 14:30
    연아덕에 진짜 많이 웃고 울었는데 ㅜㅜ그때 느꼈던 행복감
    을 오래만에 느낀다
  • tory_2 2019.02.05 14:30

밴쿱은 쇼트 프리 둘다 앞뒤로 봐도 꿀잼이야 ㅋㅋㅋ 프리 막그룹땐 다른 선수들도 대부분 실수 없어가지고 재밌게 봤었지

• tory_3 2019.02.05 16:03
    지금 봐도 너무 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다
  • tory_4 2019.02.05 16:10

마오 희망고문부터 나와서 더 꿀잼이다. 오랜만에 집중해서 봤는데 의상에 비즈 번쩍이는 거도 너무 좋고......

거쉰 후반러츠 뛸때 온몸에 전기가 찌릿. 마지막 스핀 두개 레벨업 요소 같이 세면서 또 찌릿......

고마워 토리야

• tory_5 2019.02.05 16:47

하앙 오랜만에 진짜 이 행복감!!! 넘넘 고마워 토리야ㅠㅠ 여전히 봐도봐도 떨리고 벅차고 좋다ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.02.05 17:54

연아 거쉰 팔 움직임은 정말 뭐라고 표현해야할지... 예술 그 자체야 ㅠ 벤쿠버 영상은 볼 때마다 짜릿하네

• tory_7 2019.02.05 19:19

ㅠㅠ.... 이게 벌써 9년전이라니....... 아직도 엊그제같아 생생함...

• tory_8 2019.02.05 20:42
    오랜만에 다시 봐도 울컥해ㅠㅠ 그때 진짜 온 몸을 덜덜 떨면서 봤었는데..
  • tory_9 2019.02.05 22:11
    다시봐도 짜릿
  • tory_10 2019.02.05 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 02:40:33)
  • tory_11 2019.02.05 23:08
    방송사보다 IOC 문제가 제일 큼.
    밴쿠버 피겨 다른 종목은 다 유튭에 금방 올라왔어.
    오직 밴쿠버 여싱 프리 풀영상만 진짜 뒤늦게 잠금 풀림.
    업로드는 다른 영상과 비슷한 시기였는데, 잠금 상태라 IOC 채널에서 볼 수가 없었음... 조회수도 아깝고, 뜬금없이 왜 가장 전설적인 여싱 금메달 획득 순간을 볼 수 없었을까? 의아한 부분.
  • tory_12 2019.02.06 01:48

진짜 최고였어!! 안무도 정말 !!!!! 어쩜 어려운 스케이트 타면서 저렇게 연기까지 잘하는지!! 연아퀸때 만큼 열성으로 피겨 본적은 없는듯 ㅜㅠㅠㅠ 연아퀸 !!

• tory_13 2019.02.08 10:55
    언제봐도 짜릿하다ㅜㅜㄱㅋㅋㅋㅋ 연느 싸라해ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.02.09 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:33:19)
  • tory_15 2019.07.18 23:15
    지금 봐도 소름돋는다 ㅠ