스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.29 17:27
    아...마지막.. ㅠㅜ 손흥민 지금도 잘하지만 더 잘되고 더 행복했음좋겠다...축덕아니고 팬도 아닌데 이상하게 손흥민선수는 응원하고싶더라8ㅅ8
    근데 진짜 나톨 엄마아들이랑 똑같이생겼어.. 예전 오빠 버킷중하나가 손흥민유니폼입고 독일여행하는거랬는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.29 17:28
    흥미니 더더더 흥해라! 우주의 기운을 받아서 더 흥해랏!
  • tory_3 2018.12.29 17:29
    소농민시절에서 갓흥민으로 바뀜
    흑흑 레베부터 봣는데 운동이 잠재력이 아니라 트레이닝으로 더 발전된다는걸 흥미니땜시 알게됏징
  • tory_4 2018.12.29 17:31
    와 첼시전 골 오져버려.... 이피엘 챙겨 봐야겠다
  • tory_5 2018.12.29 17:45
    내새끼 앞으로 얼마나 더 잘할까 싶어서 뽕이 안빠져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 다치지 말고 더더 흥하자!!
  • tory_6 2018.12.29 17:47
    마지막 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 월드컵이랑 아겜을 시작으로 흥민이 입덕해서 요즘 너무 경기 보는것도 즐겁고 그르타 ㅠㅠㅠ 앞으로도 다치지말고 승승장구하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.29 19:14
    타임즈 베스트 일레븐...@_@
  • tory_8 2018.12.29 21:29

흥민이 군대 안 가서 정말 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재능 많은 청년이 현실의 장벽 때문에 꿈을 펼치지 못했더라면 얼마나 슬펐을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.12.30 00:07
    감동이야 흥민이 멋지다ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.30 01:08
    크으으아 국뽕ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥뽕ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.31 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:39:46)
  • tory_12 2019.01.02 04:28
    휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존재자체가 감동

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
2378 자료 아시안게임) [항저우 장애인 아시안게임] 10월 28일 대한민국 선수단 메달 소식 🥇🥇🥈🥈🥈 + 최종 국가 메달 순위 2023.10.29 5796
2377 자료 아시안게임) [항저우 장애인 아시안게임] 10월 26일 대한민국 선수단 메달 소식 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 2023.10.27 4597
2376 자료 아시안게임) [항저우 장애인 아시안게임] 10월 25일 대한민국 선수단 메달 소식 🥇X12🥈X12🥉X15 1 2023.10.26 4087
2373 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 10월 7일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥈X10🥉🥉🥉🥉🥉 1 2023.10.08 3495
2372 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 10월 6일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥇🥇🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 1 2023.10.07 2384
2371 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 10월 5일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 1 2023.10.06 2458
2370 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 10월 4일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥈🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉 1 2023.10.05 2690
2367 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 10월 1일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉🥉 1 2023.10.02 3204
2365 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 9월 29일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 1 2023.09.30 2452
2364 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 9월 28일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥇🥇🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉🥉 2023.09.29 2135
2363 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 9월 27일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥇🥇🥇🥇🥈🥈🥉X14 1 2023.09.28 2885
2362 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 9월 26일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥇🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉🥉 3 2023.09.27 3581
2361 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 9월 25일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥇🥇🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 2023.09.26 4201
2360 자료 아시안게임) [항저우 아시안게임] 9월 23-24일 대한민국 선수단 경기 결과 🇰🇷📢 🥇🥇🥇🥇🥇🥈🥈🥈🥈🥉🥉🥉🥉🥉 2 2023.09.25 4331
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/