스포츠
Extra Form
https://youtu.be/WgWhYLrW7FM

이게 무슨개판이약ㄱㅋㅋ
진짜이래? 세상에 보고도 안믿기고
너무웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
  • tory_1 2018.02.24 18:33
    올림픽에서는 싸우면 안된다던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.24 18:33
    미국 캐나다할땐 더 지랄남 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.24 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:18:47)
  • tory_4 2018.02.24 18:35
    ㅋㅋㅋㅋ그러네 미개
  • tory_12 2018.02.24 18:37
    2222 무식한 것들
  • tory_30 2018.02.24 19:19
    무식한 홍인들에게 인기많은 스포츠22222222
  • tory_33 2018.02.24 20:29
    ㅋㅋㅋㅋ미개하다 쟤네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.24 18:35
    원래 이렇게 개판이야? 진짜 개판오브개판이네
    미식축구부터 해서 홍인들 무식하게 치고박고하는거에 열광하는거 알아줘야함
  • tory_6 2018.02.24 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:59)
  • tory_7 2018.02.24 18:36
    어...진짜 이상한데... 하키 안 봐서 이런 줄 몰랐음.
    스포츠정신이랑 거리가 멀어보이는데 이것도 스포츠라니 놀랍...
  • W 2018.02.24 18:36
    ㅋㅋ나도 하키안보는데 이거보고놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니 캐나다였나 하키지면 폭동일어난다는게 납득이간다
  • tory_22 2018.02.24 18:43
    위험한 장비들 갖고 하는 거라서. 발에 달린 게 칼이고 하키스틱으로 맞으면 장난 아니거든. 그래서 차라리 주먹질로 해소하라고 두는 건데 이게 일반인들한테 꿀잼포인트가 됨.
    참고로 북미에서도 싫어하는 팬들 진짜 많아.
  • tory_8 2018.02.24 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/24 18:47:13)
  • tory_10 2018.02.24 18:37
    역시 무식한 홍인들에게나 어울리는 종목이다
  • tory_11 2018.02.24 18:37
    개싸움이랑 뭔차이지?
  • tory_13 2018.02.24 18:37
    미ㅡ개
  • tory_14 2018.02.24 18:39
    하키는 ㄹㅇ격투기네
  • tory_15 2018.02.24 18:39
    와 무섭다... 우리나라가 껴있으면 화났을듯
  • tory_16 2018.02.24 18:40
    저럴바에는 그냥 격투기를 하지
  • tory_17 2018.02.24 18:40
    예전에는 눈 앞에 가리는거 착용하면 겁쟁이라고 놀림받았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 허세를 다 부려 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.02.24 18:40
    너무 충격이야ㄷㄷ 꼭 이렇게 개싸움처럼 해야하는 거니..? 나는 경기 절반은 눈가리고 볼 듯ㄷㄷ
  • tory_19 2018.02.24 18:40
    미국 슬로바키아 경기봤는데 과격하긴해도 싸우진않던데 하이라켓하면 패널티인디... 몸으로 치는건 가능
  • tory_20 2018.02.24 18:40
    몸싸움 진짜 끝장나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.02.24 18:41
    역시 야만 디엔에이 주체 못해서 저런 격한거 좋아하는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.02.24 18:47
    기술 들어간다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ자막 누구냨ㅋ
  • tory_23 2018.02.24 18:49
    이게 뭐야. 완전 투전판인데..!!
  • tory_24 2018.02.24 18:53
    아이스하키 특성상 주먹이 제일 약한 무기라서ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.02.24 18:59
    무식해보여......
  • tory_26 2018.02.24 19:00
    맞아맞아 등이나 어깨빵으로 펜스 사이로 짜부시키는 거 특히나 존많이 봄
  • tory_27 2018.02.24 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/01 16:21:13)
  • tory_28 2018.02.24 19:13
    북미쪽 진짜 저런거 웃긴거같음. 아이스하키도 그렇고 미식축구도 그렇고 인기 많은건 죄다 몸싸움 폭력용인됨. 저런걸로 스트레스 해소하나봐
  • tory_29 2018.02.24 19:14
    그저 미개한 홍인들
  • tory_31 2018.02.24 19:22
    뭐... 몸 안부대끼는 야구에서도 벤클나는데, 하키같이 직접적으로 몸 부대끼면....
    https://youtu.be/ck1rsV-Oqfc
  • tory_32 2018.02.24 19:54
    그래서 하키 선수들 거의 다 이빨 서너 개씩 없어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.02.25 00:23
    장난아니더라..