스포츠
Extra Form
지금 펜싱 에페 결승전하고있어.
그래도 금메달 결정전인데 아무데서도 볼 수가 없다ㅠㅠ

중계 스브스편성표에 있기에 기다렸는데 드라마하네ㅠㅠ 허무하다...
이번에 시차땜에그런가 내가 좋아하는 경기들은 다 중계를 안하고 하이라이트만 볼 수 있는 기분이야...
외국말이라도 라이브 중계 볼 수 있는 곳 찾아야하는건지 헷갈린다.

으앙 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.21 22:20
    레슬링도 안해줘... 레슬링팬이라 그것만 기다렸는데ㅜㅠ
  • tory_2 2018.08.21 22:20
    나도 결승전 넘 보고픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.21 22:25
    메달땄네! 기다렸다 하이라이트 보고 자야지ㅠㅠ
  • tory_4 2018.08.21 22:28
    나도 보고싶었는데ㅠ 케이블 채널 외국경기도 하던데 우리나라경기부터 중계해주지 너무 아쉬움
  • tory_5 2018.08.21 22:37

초저녁까지만 하고 안하더라 ㅠㅠ

• tory_6 2018.08.21 22:39
    헝 금메달 땃네!!! 아니 왜 중계 안해주ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.08.21 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/28 12:48:44)
  • tory_8 2018.08.21 23:25
    편성표를 만들지를 말던가 이게 뭐냐ㅜ