스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.23 15:20
    나 지금 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리야! 말머리 빠졌옹ㅎㅎ
  • W 2020.01.23 15:22

얼른 바꿨어 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달려는데 경기 시작해서 순간 집중했네

• tory_1 2020.01.23 15:27
    고마워 토리얍!ㅎㅎㅎ
    내가 씨름 경기를 보고 있다니ㅋㅋㅋㅋ
    감독님들 한복입고 나오시는거 좋다ㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.23 15:36
    @1

토리는 어디서 봐? 난 유튜버가 실방하는걸로 봐서 감독님들쪽은 안보여ㅠㅠ

• tory_1 2020.01.23 15:37
    @W 티비로 보고있는데 9번에서 해주더라구!
  • W 2020.01.23 15:39
    @1

아 그럼 난 안되겠다 ㅠㅠ 아쉬워

결승 시작전에 전 경기 내용들도 보여주는거 좋네 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.01.23 15:39
    @W http://onair.kbs.co.kr/m/
    온에어에서 티비 그대로 보여준당ㅎㅎ
  • W 2020.01.23 15:43
    @1

친절한 토리 고마워 토리는 사랑이야 ♡

• W 2020.01.23 15:48

역시 필재선수 힘은 굉장하구나

• tory_3 2020.01.23 15:50
    윤필재 장사등극!
  • W 2020.01.23 15:54

의성은 이제 장사되면 감독님 집어던지는게 고정 순서인가 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.23 16:36

영상으로 조금 봤는데 윤필재선수는 체중 증감량을 엄청 잘하네..

노력이 진짜 대단한 듯