재팬

인기 밴드 「SEKAI NO OWARI」 의 DJ LOVE(33)가 탤런트 우라 에리카(32)와 결혼한 것이 20일, 알려졌다. 밴드의 공식 사이트에서 발표되었다.

DJ LOVE는, 「중요한 알림」 으로서 「이번에, 평소에 교제하던, 탤런트 우라 에리카 씨와 입적했습니다」 라고 결혼 보고. 인생의 반려를 얻고 「저 자신과 밴드의 활동에 이해를 보이고 서포트해주는 그녀와, 지금부터의 인생을 함께 하며, 더욱 밴드의 활동에 힘쓸 생각입니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다」 라고 적었다. 

두 사람의 교제는, 2016년 2월에 사진 주간지에서 고깃집 데이트 등이 보도되어 밝혀졌다.

우라 에리카는 2008년에 남장 아이돌 후단쥬쿠의 멤버(세이묘지 우라마사)로 데뷔. 2017년 3월에 그룹을 졸업했다.

• tory_1 2018.09.20 16:07

헐.저분은 공개데이트를해도 dj love인지 모르겠당.

• tory_2 2018.09.20 16:16

얼굴 공개는 할까 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.20 16:40
    단둘이 다니는거보이면 디제이라부 얼굴도 공개되는거아냐? ㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.20 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/20 16:40:23)
  • tory_4 2018.09.20 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리들 말 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.09.20 21:36

저 사람 디제이러브 얼굴 알겠지....

• tory_6 2018.09.21 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.27 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 이제 후카세 혼자 남았네

• tory_7 2018.09.27 17:02

ㅋㅋㅋㅋ 보도한다해도 얼굴은 가려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1655 정보 디즈니 플러스 <원더해치: 하늘을 나는 용의 섬> 모든 에피소드 공개! | 반전을 거듭하는 이야기 속으로 2024.02.03 117
1650 정보 디즈니 플러스 <원더해치: 하늘을 나는 용의 섬> 공식 예고편 | 차원을 넘나드는 엄청난 모험이 펼쳐진다 2023.12.07 712
1648 정보 일드 <마이 홈 히어로> 10월 25일 디즈니 플러스에서 공개 | 하나 뿐인 딸을 지키기 위해 평범한 회사원, 영웅이 되다!🧑‍💼 2 2023.10.18 1653
1646 정보 일드 <내일, 나는 누군가의 여자친구> 디즈니 플러스에서 시즌 1, 2 모든 에피소드 지금 스트리밍 중 4 2023.08.16 8006
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/