재팬

엘르 재팬 표지모델로 등장 ^^.. 

엄청난 서포트 받으며 

파⭐︎워✩데✩뷔✩

http://www.elle.co.jp/fashion/pick/koki1805/1

• tory_1 2018.05.28 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:54:10)
  • tory_2 2018.05.28 03:37
    일본 연예계에서는 비브라늄 수저 급이네
  • tory_3 2018.05.28 03:38
    옆모습은 기무라타쿠야 젊었을때하고 존똑이네
  • tory_4 2018.05.28 03:39

옆선에서 아빠가 보이네. 근데 특별히 매력은 잘 모르겠다만...

• tory_5 2018.05.28 03:40
    아이고야.....
  • tory_6 2018.05.28 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 05:51:41)
  • tory_7 2018.05.28 03:57
    아빠랑 많이 닮았다
  • tory_8 2018.05.28 04:05
    와 웃는 입매 아빠랑 존똑 ㅎㅎㅎ
    근데 되게 혼혈느낌 나
  • tory_9 2018.05.28 04:06
    그 우리나라 배우 누구지?아 김지원 닮았어
  • tory_10 2018.05.28 04:09
    비주얼, 피지컬 매우 괜찮은데????? 사와지리 에리카 어릴 때 모습도 있고 한국 연옌 중에 김지원, 윤손하 느낌 있어 그리고 팔다리 골격 보니까 키는 더 클 거 같은 느낌
  • tory_11 2018.05.28 04:18
    아빠 닮앗네
  • tory_12 2018.05.28 04:24
    와 되게 예쁘다
  • tory_13 2018.05.28 04:34

아빠랑 똑같다. 느낌좋네.

• tory_14 2018.05.28 05:05

여자선 많이들어간 기무타쿠같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마얼굴 어디간겨 몸매쪽으로 간건가 엄청 말랐다. 외모는 나름 매력있는거같은데 끼가 레알 하나도 없어보임.

• tory_15 2018.05.28 05:16

와 느낌 좋은데? 금수저라고 좀 흰눈 뜨며 내렸는데 피지컬 대박이다

• tory_16 2018.05.28 05:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/09 13:17:12)
  • tory_18 2018.05.28 05:49

조용히 데뷔라니 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수준으로 엘르에서 전격데뷔 어쩌고 하면서 보도자료 뿌리고 난리도 아닌데

• tory_17 2018.05.28 05:39
    화보 진짜 존나 구리더라...
  • tory_18 2018.05.28 05:56

금수저들은 모델이 진짜 젤 만만한가봐 저 비율에 모델이라니... 존나 심해

• tory_81 2018.05.28 13:19
    일본인이 고1나이에 170이면 엄청 큰거야....진짜 거인이라고 놀림받는 수준임
  • tory_102 2018.05.28 20:47
    @81 우리나라도 몇 살이든 170이면 큰 키잖아 모델하기엔 아니란거지 그리고 여자애들 저 나이면 대부분 성장 멈춘걸텐데 ㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.28 06:32
    금수저라 몰고 역시 화려하게 등장하네 ㅋㅋ
    일모델활동하는애들중에서도 참 길고 예쁜애들많은데
  • tory_20 2018.05.28 06:56
    얼굴예쁜데
    좀... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.28 07:03
    외모가 예쁘긴 하다
  • tory_22 2018.05.28 07:04
    와 옆얼굴 아빠 존똑이네
  • tory_22 2018.05.28 07:06
    앜ㅋㅋㅋㅋ영상 마지막에 star is bone이래 이것만 봐도 푸시 알겠다 영상에서 별 매력 안느껴지는데
  • tory_23 2018.05.28 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:12)
  • tory_24 2018.05.28 07:11
    여기도 금수저들 모델함?
  • tory_25 2018.05.28 07:21
    나가사와 마사미랑 기무라랑 합친 것 같은 이미지얔ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.05.28 07:22

생각했던 것보다 훨씬 이쁘다. 연예인 2세들 보면 부모보다 외모가 덜한 경우가 많은데 얘는 그래도 색달라 보여서 괜찮다

• tory_27 2018.05.28 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:16:53)
  • tory_28 2018.05.28 07:23
    부모에 비하면 별로인듯
  • tory_29 2018.05.28 07:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 19:38:47)
  • tory_30 2018.05.28 07:44
    딸이 저렇게 커? 그것도 차녀?
  • tory_31 2018.05.28 07:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 22:35:45)
  • tory_32 2018.05.28 07:48
    미츠키 아니야???
  • tory_65 2018.05.28 11:26

읽는방법 바꿔서 예명으로 했대

• tory_33 2018.05.28 07:53

얼굴은 매력있게 생긴거같은데 금수저들 참 쉽다ㅋㅋㅋ근데 모델이 만만한가 왜 금수저들은 다들 모델로 데뷔하지...

• tory_34 2018.05.28 07:55
    35초보면 비율 핵별론대 음...몇살이지?
  • tory_35 2018.05.28 07:59
    큰딸은 쿠도닮았던걸로 기억하는데 특유의 눈섭까지 존똑으로 둘째는 기무라 판박이네 ㅎㅎ 몇살인가? 10대중반? 큰딸은 거의 대학갈나이쯤 되었겠네
  • tory_36 2018.05.28 08:00

엘르 표지 하고 싶어하는 프로 모델 일본에 많을 텐데...ㅠㅠ

• tory_37 2018.05.28 08:02

15살에 170이면 와...신체조건은 좋은 것 같은데...? 얼굴도 예쁘고 작곡도 해서 모델 뮤지션 이쪽으로 나가지 않을까?

• tory_38 2018.05.28 08:05
    난 아빠 닮은 지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 저나이때 기무라가 더 예쁘고 매력있는거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.05.28 08:11

야 역시 유전자가 좋긴좋다 근데 끼가 1도 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.05.28 08:22

이쁘긴 한데.. 모델은 아닌 듯... ;;; 진짜 일본연예계 비브라늄 수저긴 하네.. 키무타쿠 딸이라니 ㅎㄷㄷㄷ

• tory_41 2018.05.28 08:37
    눈 코 아빠고 입술이 엄마네
    아 예쁘다
    기무라 쿠도 둘다 좋아하는 나톨은 마냥 기쁘다
    둘째딸 언제 이렇게 컸어 ㅎㅎ 모자이크만 보다 이렇게보니 너무 좋다
    나톨도 이렇게 예쁜데 부모는 어떨까 ㅎㅎ
  • tory_42 2018.05.28 08:38
    아빠 많이 닮고 매력도 있는 것 같은데 연예인 끼가 있어보이진 않는다.
  • tory_43 2018.05.28 08:45
    끼가 너무 없어보인다. 엄빠는 끼 그자체 천상 연옌느낌이었는데
  • tory_44 2018.05.28 08:49

와 정면은 전혀 모르겠는데 측면은 기무라 존똑이네ㄷㄷ리바이스 모델하던 시절 기무라 생각남ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_45 2018.05.28 08:56
    오 진짜 예쁘다!!! 진짜 부모 얼굴이 보여
  • tory_46 2018.05.28 09:00
    사와지리 에리카 닮았는데 기무라 느낌도 나는게 신기...
  • tory_47 2018.05.28 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 09:06:21)
  • tory_48 2018.05.28 09:10
    헐신기해 장녀얼굴도 궁금하다
  • tory_49 2018.05.28 09:13

매력적이긴하다 쿠도여사 비슷한거 같아

• tory_50 2018.05.28 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 22:56:13)
  • tory_51 2018.05.28 09:27
    나는 김지원보다 박하선 더 닮아 보여.ㅋㅋ암튼 이쁘네
  • tory_52 2018.05.28 09:46
    둘째딸이엄청크네
  • tory_53 2018.05.28 09:51

전체적으로 기무라 많이 닮았다 ㅋㅋ 금수저가 제일 뚫기 쉬운게 모델계인건지.... ㄷㄷㄷ

• tory_54 2018.05.28 09:54
    아빠를 많이 닮았네 눈매가 딱 아빠다 ㅋㅋ
  • tory_55 2018.05.28 09:58

일본은 모델 진입장벽이 낮기도 하고...아무래도 방송부터 나가면 부모님으로 포커스 맟춰질거고ㅋㅋㅋ

모델부터 시작해서 방송계 나가는게 이미지도 좋으니까...

아빠가 기무타쿠 라니...일본 최고 수저네..........

• tory_56 2018.05.28 10:14
    진짜 일본 최고 수저다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기무타쿠가 결혼 일찍하긴 했구나 아빠도 현역이고 쟤는 진짜 제대로 푸쉬받겠다
  • tory_57 2018.05.28 10:15

아빠 거푸집!!!ㅋㅋㅋ존예다

• tory_58 2018.05.28 10:18

비주얼은 좋네 ㅋㅋ 나도 에리카 살짝 보였어

• tory_59 2018.05.28 10:21

분위기 좋다

• tory_60 2018.05.28 10:21

너무 기무라하고 닮아서 별로야. 심지어 기무라 여장한 것보다 못하네...

그냥 무엇보다 기무라가 데뷔하게 냅뒀다는게 제일 놀랍다. 평소에 절대 가족 얘기 안 꺼냈고 본인이 연예계에서 시달린 게 있어서 설령 딸이 그쪽으로 꿈있어도 막을 줄 알았음

• tory_81 2018.05.28 13:22
    기무라 여장한거보다 못하댘ㅋㅋㄲ웃고갈께ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기무라 젊었을때가 앵간한 여자 뺨후려치게 예쁘긴했음ㅋ
    아마 아빠성격에 못 말렸다는건 미츠키도 고집셀듯...ㅋ궁예지만ㅋ나도 기무라성격에 딸 데뷔시킬줄은 꿈에도 몰랐음
  • tory_85 2018.05.28 13:39
    자식 이기는 부모없다잖아 아마 반대 하긴 했을듯
  • tory_61 2018.05.28 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 00:08:40)
  • tory_62 2018.05.28 10:42
    아빠 진짜 많이 닮았다....
  • tory_63 2018.05.28 11:01

아빠닮았네 근데 끼는 없어보이는데

• tory_64 2018.05.28 11:08

완전 얼굴 아빠 똑 닮았다 와 기무라가 그대로 보여

• tory_66 2018.05.28 11:28

엄빠가 워낙 빅스타라 거기까지 가진 힘들지 않을까?

옆모습에서 아빠 모습 보여서 헉 함...

• tory_67 2018.05.28 11:41

외모가 진짜 매력적이다

예쁜데 분위기도 있어

• tory_68 2018.05.28 11:43
    그렇게 예쁜지 잘 모르겠는데.. 특히 정면은
  • tory_69 2018.05.28 11:49
  • tory_70 2018.05.28 11:59

• tory_80 2018.05.28 13:15
    44..
  • tory_96 2018.05.28 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:51:07)
  • tory_69 2018.05.28 11:49
    윤하랑 닮았다
  • tory_71 2018.05.28 12:00
    둘째 딸이 언제 이렇게 컷데 예쁘다~
  • tory_72 2018.05.28 12:27
    금수저들은 만만한게 모델인가...
  • tory_73 2018.05.28 12:35
    정말 모를....
  • tory_74 2018.05.28 12:37

일본판 릴리뎁이네

• tory_75 2018.05.28 12:38

사진만 봤을때는 음... 아빠를 닮긴 닮았네 싶은데 영상으로 보니 더 존똑이라 놀랐어 너무 똑같아서 현실 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 쌩신인이라 좀 어색해 보이긴 한데 부모 재능 물려받았으면 앞으로 잘나갈 일만 남은듯~ 기무타쿠는 왠지 자식 연예인 안 시킬줄 알았는데 의외당... 둘이 결혼 발표하던거 봤던게 엊그제 같은데..ㅠㅠ기무타쿠 딸 데뷔라길래 당연히 코코미인줄 알았는데 둘째가 저렇게 컸다니 세월..ㅠㅠㅋㅋ

• tory_76 2018.05.28 12:45

헐 아빠랑 똑같이 생겼다!!

• tory_77 2018.05.28 12:52

여기도 금수저 파워구나... 헐리웃에서 금수저들 모델 데뷔하는 거 보고 뭐라 할 게 아닌;;;;;

• tory_78 2018.05.28 12:58

아빠 얼굴이 꽤 많이 보이긴 하네 ㅋㅋㅋ

• tory_79 2018.05.28 13:08

15살에 170인것도 저정도 얼굴도 신기 .사실 중학교땐 얼굴 정말 최악인시기인데 ㅎㅎㅎ 

• tory_82 2018.05.28 13:20

언제저렇게 자랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...........

• tory_81 2018.05.28 13:26
    딴것보다 코가 진짜 아빠존똑이다 아빠도 자기 코 콤플렉스라고 하던데ㅋㅋㅋ
    고1에 이정도면 괜찮은듯 지금 키가 170이던데 키도 좀 더 클꺼같고 뭣보다 일본에서 지금 가장 막강한 금수저ㄷㄷㄷ솔까 산마딸보다 더 막강해보임 일본어 영어 프랑스어 스페인어에 작곡가로도 활동이라니 15살에 뭔 스펙이 이래;;자식 교육 한번 제대로 잘 한듯
  • tory_83 2018.05.28 13:28
    재능만 있으면 서포트 받아도 별말 안하겠는데 끼 조또 없어보이는데.......
  • tory_84 2018.05.28 13:37

기무라도 나중에 정변한거라며? 얘도 몇년후에 어떨지 모르지 그래도 부모가 그 둘인데 ㅋㅋ

안 이랑 비슷한 루트 타지않을까? 모델하다가 연기로 

• tory_35 2018.05.28 13:41

아직 성장이 끝난게 아니고 우리나라나 일본이나 데뷔하고 카메라 맛사지 받으면 더 이뻐지니깐 지금도 이쁘지만 ㅎㅎ 능력만 있다면 성공할수있을듯 작곡한다는 말이 윗 댓글에 있는데 모델로 잘되면 나중에 가수나 연기쪽으로 더 나아갈지도 모르겠네 그나저나 일어 영어까지는 글타쳐도 프랑스어에 스페인어는 대단쓰 그나저나 웃을때 기무라 존똑인데 기무라가 자기딸 웃는모습이 자기랑 똑같은거보면 어떨까 모르겠네 ㅋㅋ

• tory_85 2018.05.28 13:41
    스타 이즈 본 ㅎㅎㅎ 광 푸시 예고인가 보다 ㅎㅎ 부럽넹
  • tory_86 2018.05.28 13:44
    부모 닮긴했는데 부모 후광없이 자력으로 모델이나 연예인 할 정도의 외모는 아닌듯
  • tory_87 2018.05.28 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:53:04)
  • tory_88 2018.05.28 13:55
    솔직히 엄빠아니라도 데뷔할만한 얼굴인데?
    노엘 갤러거 딸처럼 양심없는 수준은 절대아님
  • tory_89 2018.05.28 14:01

하긴 노엘갤러거 딸 주드로 아들도 데뷔하는데 얘정도야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2018.05.28 14:06
    이쁘긴 이쁘네 끼는 아직 잘 모르겠고
    키무라 딸이 연예계 데뷔할 정도로 컸다는거에 1차 놀라움, (자기 자식은 예능계 데뷔 안시킬 것 같았던, 엄청 프라이빗 따졌던)그 키무타쿠 딸이 2세 연예인으로 데뷔했다는 거에 2차 놀라움, 일가족 예능 나오려나 ㅎ
  • tory_91 2018.05.28 14:27

내 눈엔 진짜 예쁜데 연예인할 얼굴 아니라는 반응이 있어서 신기 역시 사람 보는 눈은 다 다르구나ㅋㅋㅋ 사와지리 느낌도 나고 김지원 느낌도 나고 엄빠가 미남미녀니까 자식도 존예네ㅋㅋ