성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.18 00:08
    근데 톨같은 경우엔 스토리 불호라🤔 아마 뒤에도 여전하지 않을까 나아지진 않을 것 같오 1편 그 감성이 그대로 가기때문에
  • tory_2 2021.03.18 00:10

1편이 안맞으면 2편은 더 안맞을꺼같아.. 연예계내용 더 많이나오고 내용 더 심각해질꺼라서ㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.03.18 00:10
    원작이 별로라고 느끼면 재미없을수 있어..원작도 호불호가 있어서 공은 원래 그런캐릭이야 세계서열0위??ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.03.18 00:13
    스토리가 별로면 하차해야할듯 ㄱㄱ 그 감성이야 ㅠㅠ
  • tory_5 2021.03.18 00:13

이 정도로 안 맞으면 앞으로 재밌어질 일 절대 없을 것 같은데 하차 추천

• tory_6 2021.03.18 00:14
    아 이건 확신할수 있다 계속 안맞을듯ㅜㅜ
  • tory_7 2021.03.18 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 03:45:50)
  • tory_11 2021.03.18 00:19
    22 아무리 잘만든 작품이여도 나한테 안맞으면 별로야! 쩔수없는 일이지 그냥 포기하고 잘맞는 작품 찾아들어ㅋㅋ
  • tory_16 2021.03.18 00:24
    맞아 나도 여기서 다들 추천해준 작품 들었는데 끝까지 재미없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 호불호는 갈린다...!!!
  • tory_8 2021.03.18 00:16
    나도 선드씨했는데 내용이 너무 고리타분해.... 그냥 성우님들만 좋음ㅠㅠ
    대사에서 90년대 감성이 엄청 올라와서 막 우와 멋져!! 이게 안된다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.03.18 00:16

그 정도로 안맞으면 하차해야할듯!

• tory_10 2021.03.18 00:17
    스토리 아무것도 모르고 산거 같다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뒤에도 안맞을거 같아ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2021.03.18 00:20
    나 사려고 원작 기미해봤다가..... 올드하고 5글거려서 안샀어 본문감상이 내 원작 감상이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.03.18 00:22

진짜 넘 올드하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2021.03.18 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 17:06:54)
  • tory_15 2021.03.18 00:24
    아니야 나도 별로야... 나는 원작 봤는데 성우분들이 불호라서...
  • tory_17 2021.03.18 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/28 22:13:39)
  • tory_18 2021.03.18 00:35
    하차해.. 나 원작 유명하다고 해서 봤다가 충격 받음
  • tory_19 2021.03.18 00:39

내가 토리라면 1편 중고판매하고 하차할거 같아!

• tory_20 2021.03.18 00:46
    선드씨했는데 생각보다 더 올드해서 놀랐음....
  • tory_21 2021.03.18 00:51
    나도 그래.... 너무 작위적이고 개그코드 안맞아서 그런지 개그장면 나올 때마다 숙연해짐 개그가 유치해 ㅠ
  • tory_22 2021.03.18 01:19

난 아직 완청 못해서 스토리는 잘 모르겠고 연기톤이 안 맞아 넘 올드해

• tory_23 2021.03.18 01:33
    이 작가님 원래부터 유머 코드 잘맞는 사람들은 진짜 좋아하고 아닌 사람들은 진짜 안맞음 내가 그랬음 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.03.18 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 14:48:15)
  • tory_25 2021.03.18 03:43
    스토리 진짜 세계서열0위 웅앵 이거 딱이야.. 난 격발도 스토리부터 연기까지 오글거려서 미치는 줄 알았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모조리 작위적인 느낌이라 근데 페이백도 그렇더라...
  • tory_26 2021.03.18 06:28
    나만이 어딨어 ㅋㅋㅋ 나는 이겠지 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 호불호 없는 상품도 있나? 톨한테도 당연히 불호 일수도 있지 다행히 셋판매 아니었으니 하차하면 깔끔하겠네
  • tory_27 2021.03.18 07:17
    톨아 혹시 화났니? 댓이 너무 까칠하게 읽혀지네. 호글이 많으니 원글 톨은 그렇게 느꼈을 수도 있지, 이렇게 가르치듯이 얘기할 일은 아닌거 같은데....
  • tory_30 2021.03.18 08:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/31 22:33:03)
  • tory_26 2021.03.18 08:35
    @27 엥? 오히려 나도 인기작 중에 혼자 불호인 작품때메 괴로웠던 적 있어 남기는 댓이야. '나만'이란 생각은 스스로를 괴롭게 할 뿐이라서, 다행히 페이백 가격방어도 되고 타작품들 처럼 세트로 받은 것도 아니니 하차하는걸 톨한데 추천하는건데.
  • tory_27 2021.03.18 08:45
    @26 앞부분이 가르치는 말투처럼 느껴져서 그런건데 이런 뜻으로 쓴거라니 내가 오해했나봐. 미안.
  • tory_28 2021.03.18 07:21
    난 원작 보고 샀는데도 너무 올드해서 별로더라 노잼이기도 하고 성우톤도 나한테 안맞고 그래서 하차하려구
  • tory_29 2021.03.18 07:58

호불호 없는 작품이 어딨겠어 누군가 아무리 좋아도 내귀에 별로면 별로인거지 스토리부터 불호인거 같은데 내용이 안맞으면 하차추천해

• tory_31 2021.03.18 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 14:09:30)
  • tory_32 2021.03.18 08:38
    진짜 올드하고 작위적임 개그도 나랑 너무 안맞고
  • tory_33 2021.03.18 08:41
    난 원작 알고 샀는데도 불호야 원작은 평잼이었어서 더 낫겠거니 하고 습관처럼 샀는데 안되겠더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2021.03.18 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:42:40)
  • tory_35 2021.03.18 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 13:16:31)
  • tory_36 2021.03.18 21:19
    나도 대사 듣고 오글거려서 미칠뻔했어 ㅠㅠㅠ