성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.26 01:19
    꺅 나도 지금 미필고 드씨 너무좋아서 무한반복중이야! 어서 뒤도 다듣고 달려와주라~!
    참고로 말하지만 1부는 프롤로그임 제일 잼난 건 갈수록 뒷편에 나와♡
  • tory_2 2020.08.26 01:21

토리툰 기다렸어!ㅎㅎㅎㅎ
    수호님 숨만 쉬어도 재밌어 너무 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    깨알같이 공감포인트 너무 잘 표현해줘서 너무 고마워 토리....♡

• tory_3 2020.08.26 01:22

미필고도 토리툰도 다 넘 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.26 01:29

아 운다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.08.26 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:40:40)
  • tory_6 2020.08.26 01:31
    아 너무재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.26 01:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아직 듣는 중인데 토리 포인트 싹 다 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아역배우 어르는 장면에서 입틀막.....
  • tory_8 2020.08.26 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 00:28:33)
  • tory_9 2020.08.26 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 15:45:29)
  • tory_10 2020.08.26 02:20

ㅋㅋㅋㅋ 난 토리도 정말 귀엽다.... 재밌게 잘 봤어~

• tory_11 2020.08.26 06:49
    ㄱㄱㅑ ㅋㅋㅋ 토리 너무너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 나도 인섭씨 울때마다 좋더라 ㅜㅠ 과하지 않거 진짜 예쁘게 흐느낌 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.08.26 07:13
    토리툰 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.26 07:22

ㅋㅋㅋㅋ 토리툰 넘 좋아!! 완청하고 또 해줬으면!!!

• tory_14 2020.08.26 09:49
    욕 하는 공(o)
    수한테 욕 하는 공(x)

이거 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ