성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.25 12:31
    허억 정성후기!!!!!!나 이제 듣고있는데 다듣고 정독할게ㅋㅋㅋ이제 4편 듣는데 나도 톨처럼 극호로 남는 작품이길!!
  • W 2020.04.25 12:55
    꺅ㄷ갹ㄱ 제발 호로 남았음 좋겠다 ㅠㅠㅠ 진짜 대박이라굿 토주... 흑흐그긇
  • tory_2 2020.04.25 12:33
    나도 기대안하고 토주들었는데 생각보다 범식님이 너무 좋았어 라방 미듣의 오묘함 다 날리고 완급조절에서는 일어나서 기립박수치고 싶은 기분ㅎㅎㅎㅎ 그리고 한팀장 캐릭터가 가진 예민함 불안함 차가움 다 살려주고 대사에 감정 쌓아가는것도 좋았어^^ 그리고 민주님 나레 진짜 듣기편하더라 몰입감 최고 그리고 우는연기 너무 잘하심ㅜㅜ 민주님 목소리로 들으니까 서단이가 느끼는 고립감이나 외로움이 넘 잘 와닿더라구ㅜㅜㅜ 넘넘 공감하는 부분이 많은 후기다 나도 하편이 정말 넘 기대됨~
  • W 2020.04.25 12:56
    ㅅㅂ 미듣에서 아 좀 애매.. 했던게 나일리가 이거 ㅈㄴ야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 본편으로 길게들으니까 걍.. 미쳐써 ㅠㅠㅠ ㅁㅈㅁㅈ 한팀장 예민함이 드씨로 들으니까 더 살아나서 더 좋았어 민주님은 말해 뭐해.. 걍 서단이 닥빙한 수준인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ 나 벌써 하편 언제 오냐고 염불외는 지경이야.,,.. 빤니와 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.25 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 13:10:11)
  • W 2020.04.25 12:58
    스팽씬 ㅎㅎ... 아 고거 맞지... 진짜 스팽소리 ㅈㄴ 개쩔고 민주님 울때마다 난 하하하하 한주원 더 때려라 더 울려라 존나 신나가지고 외친건 안 비밀..(민주님..ㅈㅅ합니다..) 엔지 재밌다길래 나 벌써 기대중이야 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 엔지 듣고 플톡들어야지 룰루ㅋㅋㅋㅋㅋ 신난당٩(●˙▽˙●)۶
  • tory_5 2020.04.25 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:34:51)
  • W 2020.04.25 13:56
    한팀장님 단짠단짠 오지잖아요 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 어제 범팀장님 덕분에 서단이랑 롤코 오지게 탔자나 ㅅㅂ;;; 대사 진ㅋ자 맛깔나게 개잘치심 ㅇㅈ

서단이는 진짜.. 나 민주님한테 입덕할것같아 서단이 연기 너무너무너무 잘하시고 나레... 하 나레 목소리 미쳤어 나 진짜 들을때마다 맘 찌르르하고 존나 걍 서단맘 됨 ㅠㅠㅠ 토주 최고야 마따...
  • tory_6 2020.04.25 13:24
    한팀장이 쉿 하는 데 나는 holly shit 한다는거 극 공감이다 ㅠ 쉿 할때마다 좋아서 소리 지름 ㅎㅎㅎ 잇몸 다 말라서 치과 가야함 ㅠ 나도 7트랙 로코의 한 장면 같아서 최애 트랙 중 하난데 .. 톨 글에 극공감 하고 간다!!!
  • W 2020.04.25 13:57
    하... 진짜 고막에 대고 쉿하는 느낌인데 진짜 입에선 너무 좋아서 욕이 절로나옴 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나 어제 진짜 씬트랙에선 거의 침흘리면서 들음 넘 좋아서;;;;;; 나 진짜 7트랙 너무 조아 ㅠㅠ 존나 반복중
  • tory_7 2020.04.25 15:12
    나톨 사전에 풀린거 듣고 범팀장님 목소리 꽂혀서 스밍으로 몇트랙만 들어볼려고하는데 7번 트랙 들으면 좋을까? 씬은 아직이라 없는 부분 듣고싶은데
  • W 2020.04.25 15:28
    일상트랙이면 7트랙 추천행!!! ㅇㅇ 전후 상황은 근데 대충 알고 들으면 더 좋을 것 같아ㅎㅎ‎٩( ‘ω’ )و
  • tory_7 2020.04.25 15:31
    @W 이거 스밍 7화인게 맞지? 혹시 괜찮다면 그 장면 단어 키워드 알려줄수 있을까? 원작 있는데 그 부분 미리 읽어보고 들을려구! 원작 본지 오래되서;ㅅ;
  • W 2020.04.25 16:08
    @7 이북 목차로 선(3) 시작부터 보면 돼! 끝은 왜 이토록 나에게 까지!
  • tory_7 2020.04.25 17:17
    @W

알려줘서 고마워!! 덕분에 잘 들어볼게!

• tory_8 2020.04.26 02:10
    나도 두 분 연기 너무 만족해 ㅋㅋㅋㅋ 범식님은 원래도 봄비때문에 넘 좋아해서 봄비처돌이단 됐는데 ㅋㅋ토주..내 인생작인데 한팀장해주셔서 넘 감사해...어려운 역할이잖아 사실 ㅠㅠㅠ근데 넘나 내가 좋아하는 목소리의 35세 그냥 잘생긴...팀장님.. 자동연상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 민주 성우님은 이번이 첫귀인데 서단이가 하늘에서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ