성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.02.10 22:16
    대박.. 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ 마르고 닳도록 들어야지ㅠㅠㅠ 빨리 듣고싶어
  • tory_2 2021.02.10 22:17
    대박.... 한 시간 가량 전체낭독...?????
  • tory_3 2021.02.10 22:17
    대박.... 아코야........
  • tory_4 2021.02.10 22:18
    개미쳤다 여기가 극락인가요
  • tory_4 2021.02.10 22:18
    ㅋㅋㅋ근데 왜 이우연은 이우연이고 최인섭은 인섭씨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.02.10 22:20
    @4 그니깤ㅋㅋ 저거 뻘하게 웃김
  • tory_6 2021.02.10 22:22
    @4 앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇네 아코마저 이우연과 인섭씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.02.10 22:19
    와 대박.....미쳤다 아코 이갈았어
  • tory_6 2021.02.10 22:20
    와 진짜 개미쳤다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아코 진짜 이갈았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.02.10 22:21
    전체 낭독 미쳤어;; 이게 머선 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아코 진짜 힘냈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 분명히 내돈내산인데 돈 주고 못 사는 특별한 선물 받는 느낌이고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.02.10 22:24
    찾아보니 김승옥 작가님 연세가 81세신데 흔쾌히 허락해주신 것도 정말 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 행복하고 세트 산 나새끼 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 더러워도 참고 돈 번다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.02.10 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 14:09:53)
  • tory_3 2021.02.10 22:22
    작년 8월ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 미쳤다....
  • tory_10 2021.02.10 22:23
    우토님이 새로 써주셨다니 ㅜㅜ 아 진짜 너무좋다
  • tory_11 2021.02.10 22:24
    와 이거는... 와...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 사야겠네 특히 수호님 팬이면 거의 낭독맵스 공짜로 오는 수준...대본이 김승옥 무진기행..ㅋㅋ
  • tory_12 2021.02.10 22:24
    아 우토님 소식을 이렇게라도 듣다니 너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 흑흑 원작 미필고도 인생작인데 드씨까지 완전 인생작... 진짜 내돈주고 샀는데 선물 받은 느낌이야 너무 행복해...
  • tory_13 2021.02.10 22:25
    야 이거 진짜 사야하나 ㅅㅂ..
  • tory_14 2021.02.10 22:26

특전 스케일 무엇이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.02.10 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 07:48:10)
  • tory_16 2021.02.10 22:27

와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2021.02.10 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 17:22:43)
  • tory_3 2021.02.10 22:31
    응ㅜㅜ 근데 확정고 1편만 현물사도 받을수 있어!
  • tory_18 2021.02.10 22:29
    미쳤다..미쳤어...!!! 김승욱 작가님..아코...어디 있나요??동서남북 절합니다....
  • tory_19 2021.02.10 22:29
    와 전체 낭독이라니 상상도 못했는데 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2021.02.10 22:30
    김승옥 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게머선일이야
  • tory_21 2021.02.10 22:31

와 미쳤다 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2021.02.10 22:31

와 10분이라도 감사감사하면서 들을 예정이었는데 전체 낭독 ㅠㅠㅠㅠ 심지어 추가 대사가 있다고...? 이건 진짜 미친거야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2021.02.10 22:32

돌았다... 아코야... 칭찬해... 대박 칭찬해... 장하다 우리 아코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_24 2021.02.10 22:33
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특전 진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 안 다물어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.02.10 22:40
    와 나는 한 5분 정도일줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
    작가님 만수무강하세요 ㅠㅠㅠㅠ감사해요
  • tory_26 2021.02.10 22:44
    생각도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2021.02.10 22:44
    대박 헐......
  • tory_28 2021.02.10 22:48
    스밍런데 너무 탐나ㅠㅠ1시간 낭독북
  • tory_29 2021.02.10 22:49
    특전땜에 이번 편만 사도 괜찮을까 확정고 안샀는데 고민되네ㅜㅜ
  • tory_30 2021.02.10 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:42:10)
  • tory_31 2021.02.10 23:26

미....미쳤나봐 아코....와....저작권 계약까지 그 전에 해두다니 진짜...미쳤나봐. 아코...사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠ 

나 세트 예약자인데 확정고 1편만 추가 구매하고 싶다. 진짜 무진기행 낭독맵스 하나 그냥 받는 것 같은데...

게다가 우토님 대본이 앞에 있다니.... 이거 하나 더 안 살수가 없는 거 아님? 심각하게 고려 중이야.

• tory_32 2021.02.10 23:45
    헐 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ미친거 아냐??????????? 엄청난 고민과 번뇌의 시간 끝에 세트 샀던 과거의 나 칭찬한다...!!!!!!